ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Всё ещё сон?

Настройки текста
      Когда я вышла с арены, я попала в лес.Вроде всё нормально, но что-то не так.Слишком тихо.Я кралась по лесу, стараясь не шуметь.Вдруг я вышла к старому, заброшенному и разрушенному замку.Зайдя внутрь, я оказалась в огромной зале.Дошла до библиотеки.А тут много книг! Может, я смогу узнать, что это за место? Почитав несколько книг, я ничего не нашла.Только устала и покрылась пылью с книг.Потянувшись за следующей, я увидела какой-то рычаг.Переключила его.Открылся потайной отсек.Там лежала какая-то большая книга.Подойдя к ней и смахнув пыль, я прочла: «Великая Книга Заклинаний».Открыв книгу на содержании, я начала читать, что в ней есть: «Раздел 1 — Вызовы.Глава (Г) 1 — Вызов зомби.Г 2 — Вызов вампира.Г 3 — Вызов духов, призраков.Г 4 — Вызов Тени.Г 5 — Вызов Черта.Г 6 — Вызов Дракона.Г 7 — Вызов Демона и так далее.       Раздел 2 — Превращения.На превращение в любое живое существо там было заклинание.       Раздел 3 — Заговоры, привороты, отвороты, проклятья, сглазы.       Раздел 4 — Описание мистических существ.Этот раздел меня немного заинтересовал.Нашла главу про демонов.Так, страница 548.Вот! Читаю: «Демоны-Сгустки чистой энергии, образовавшиеся в результате сильных человеческих эмоций, чаще всего от гнева или отчаяния.Имеют как свою собственную форму, так и человеческую, в которой более уязвимы.Если демон погибает в человеческой форме, он становится духом, невидимым для всех и не имеющим волшебных сил.В своей демонической форме они неубиваемы.»       Так, где тут…А, вот! Демоны разума! Чтож, почитаю: «Демоны разума являются одними из самых сильных и самых опасных демонов, известных на сегодняшний день.Способны проникать в чужое сознание, вселяться в другие создания, читают мысли и проникают во сны.Но с другой стороны, они являются одними из самых человечных демонов.Из-за длительного пребывания в человеческой форме, они стали понимать людей.Заключают сделки, но, по большей части, ищут больше выгоды для себя…»       Эй, я не дочитала! Ну вот, меня разбудили.Нужно будет ещё туда попасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.