ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ихихи...Я спятила!..Или их и вправду двое?

Настройки текста
      Меня разбудила Ханна, но в ТАРДИС ещё была Милл. -Ну зачем ты меня разбудила? Мне снился такой сон… -Догадываюсь, про что.-Хихикнула Ханна. -Забудь.Об.Этом! -Процедила я. -Ладно, успокойся! Кстати, мы сейчас отправляемся. -Куда? -Не только куда, но и когда.Но, честно, я сама не знаю. -Не поняла?       Но Ханна уже куда-то нас отправила.Я открыла дверь ТАРДИС.Мы были в космосе.Вдруг возле Ханны что-то зазвенело. -Что это? -Не поняла я. -ТАРДИС принимает сигналы с просьбой о помощи.Так, откуда? Ой! -Что? -Эта планета очень опасна.На ней разбушевался зомби-вирус.Там никто не живёт, кроме зомби. -Но ведь сигнал пришёл. -А вдруг это зомби.Вдруг они стали настолько умны… -Я не верю.Нужно проверить! -Но… -НИКАКИХ НО! -Ладно…       И мы отправились на эту планету.Дошли до лаборатории.Вошли.По случайности мы разделились.Вдруг я напоролась на толпу зомбарей.Пришлось бежать.Я добежала до двери отсека.С моей стороны замок был сломан.Я стукнула по двери три раза.Моему удивлению не было предела, когда в ответ я услышала три стука. -Эй! Тут есть кто-то, кроме зомби? -Эм…Да.-Ответил одновременно знакомый и незнакомый голос. -Прошу, откройте! Они близко!       Я повернулась к двери спиной.Оставалось метра два до зомби.Вдруг дверь открылась и я, с моей рукожопостью и кривоногостью, стала падать, но меня кто-то поймал.Подхватив меня и одновременно закрыв дверь, мой спаситель повернулся ко мне лицом.Это был…Билл?! Но слегка непохож на себя.У него не было повязки и ещё несколько непохожестей. -Билл?! -Да…Стоп! Откуда ты меня знаешь? -Я…Я...Клер Пайнс. -Я Билл Шифр. -ШИФР?! -А что такого? -Ничего.Приятно познакомиться. -Мне тоже.Наверное.Что ты тут делаешь? -Это ты посылал сигналы о помощи? -Ну? -Так вот, я пришла тебе помочь! Он посмотрел на меня, слегка приподняв бровь: -Чего? Помочь? Блестяще! Тебе самой помощь нужна. -А я не одна! -А с кем? -Тут где-то две мои подруги… -Ну, считай, их уже нет в живых. -Почему? -Потому что здесь — единственное безопасное место на планете. -О нет! Их надо спасать! -Как?       Вдруг в дверь начали ломиться. -На помощь! Откройте! -Я узнала голоса Милл и Ханны. -Это они! Впусти!       Билл впустил их.Но мы увидели, что Милл заражена.Ханна зашла в ТАРДИС.Мы с Шифром завели Милл.Я успела прихватить несколько склянок в качестве сувениров, но мне пришлось отдать их, чтобы сделать противовирус.И нам удалось спасти Милл.Потом мы вернулись в Гравити Фолз.С тех пор у нас два Билла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.