ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прода...

Настройки текста
      Сайфер и Шифр с самого начала не подружились.Наоборот, начали грызться, как кот и пёс.Я просто не знала, что делать.И так, и сяк уже пробовала их подружить.Даже Мейбл на помощь позвала.Ничего не получается, хоть ты тресни.И вот однажды взбрело мне такое, хм, нет, не так, ТАКОЕ взбрело мне в голову! В общем, решила я им одну непростую ситуацию сделать.Попросила Ханну и Мейбл помочь мне.И вот мы трое сидели в ТАРДИС и обсуждали план действий. -Нет, так больше продолжаться не может! Это ужас какой-то! -Жаловалась Ханна. -Вот именно! -Поддакнула Мейбл.-Нужно что-то делать! -Есть у меня одна мыслишка! -Сказала я.-Но я не знаю, как мне её осуществить.       Я поделилась с ними своей идеей.Она заключалась в том, чтобы…А вот это уже секрет.Вот как мы приводили наш план в исполнение:       Сначала нашли зону, где не работает магия, а потом просто заманили туда обоих Биллов, а сами спрятались и наблюдали. -Так, ну и где это я? -Огляделся Сайфер.       Вдруг он напоролся на Шифра. -ТЫ?! Что ты здесь делаешь? -Ну блестяще! Застрял непонятно где, да ещё с тобой! -А что я-то? Сам не идеальный! -Уж получше некоторых!       Их спор прервал рык монстра, которого мы специально привели.Ханна сказала, что его можно победить только сообща. -Только этого не хватало! А я думал, хуже быть не может! -Сайфер сделал «Рукалицо». -И что теперь делать? -Бежать!       Оба сорвались с места.Напрасно.Монстр загнал их в угол.Вдруг Шифр заговорил: -У меня идея. -Выбирать не приходится, так что говори, какая? -Видишь ту лиану? -Ну? -Она нам понадобится. -Понял.       Оба резко подскочили к лиане.Несколько минут — и монстр был связан.И Сайфер, и Шифр, оба побитые, исцарапанные и уставшие, сидели и смотрели на монстра. -Знаешь, а ты не такой противный, как я думал.-Заметил Сайфер. -Взаимно.       Это победа! Ну, по крайней мере, прогресс.Потом мы вышли из своего убежища и всё объяснили.А затем пришлось убегать от этих двоих разъярённых демонов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.