ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как нам весело живётся в Хижине!

Настройки текста
      Нам всё-таки удалось сдружить Сайфера и Шифра!И они стали ещё той компашкой!Постоянно кого-то подкалывают!А что они сделали с Ёлочкой...то есть с Диппером!Блин,уже называю по символам.Борюсь,борюсь,а не выходит...Так,я отвлеклась!Вот что сделали с Дипом:       Оба Билла ещё с вечера перешёптывались и поглядывали на Ёл...на Диппера.Я решила за ними проследить.Ночью оба тихо прокрались на чердак.Я,сделав вид,что сплю,следила за ними со своей кровати.Они подошли к Дипперу,при помощи магии подняли его,завернули в простыню и вышли на улицу.Я последовала за ними.Мы пришли в лес,где их уже кто-то ждал.Этим "кто-то" была Милл.Она создала подобие дома Льдин...Венди и превратилась в рыжую.Я уже догадывалась,что они задумали.Они вошли в дом,а я осталась снаружи.Их шутка удалась,т.к.вскоре Диппер вылетел из домика и помчался домой.Потом вышли остальные и,смеясь,пошли за ним.       Но потом новые приколы.Однажды вечером я сидела на крыше.Вдруг ко мне подошёл Шифр: -Привет.-Каким-то опечаленным тоном сказал он. -Привет.Что такой грустный? -Да так...Ты умеешь хранить секреты? -Умею. -Ну,дело в том,что...Эх...Я влюбился.-Он сказал так тихо,что я еле услышала. -И в кого же? -В Катю...       Я призвала всё своё спокойствие,чтобы не заржать.Я знала,что любовь слепа,но в его случае,кажется,у любви вообще нет органов чувств. -Эм,ну,что ж,поздравляю...А она знает об этом? -В том-то и дело,что нет.Я не могу признаться... -Да ладно,успокойся!Уверена,она может ответить взаимностью. -Правда? -Да!Вперёд!Признайся ей! -Как? -Лучше всего,наедине.А ещё лучше,с букетом цветов,в романтической обстановке... -Точно,спасибо.Я побежал!       Он умчался.Я расхохоталась.Это будет весело!Катя давно была влюблена в Билла,но я ей отрезала путь к Сайферу,так что ей остался только Шифр.Дааа...Как же Мейбл будет завидовать,когда я скажу,что это я их свела.Бум!Есть пара!Может,мне устроиться замом Купидона?Хотя,нет,это плохая идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.