ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
      Я пришла к школе.Забыла сказать,бал был на заднем дворе,чтобы туда попасть,нужно было пройти всю школу и выйти с другой стороны через главные двери.Также там были боковые,но Милл потащила меня к главным.Она сказала,что мы зайдём одновременно.Ага,как же!Она исчезла!Как я волновалась!Ненавистный,испепеляющий взгляд Дакоты и её подружек,застывшие взгляды остальных.Это всё слилось воедино и ужасно меня пугало.Я тихо прошла и встала в уголке.Ко мне подошла Милл. -Предательница.-Тихо шепнула я ей.       Но, в общем,бал прошёл довольно весело.Танцы,песни,снова танцы,конкурсы,опять танцы.Порой ставили медлячки,но я старалась куда-нибудь деться от них.То заходила в школу,то ещё куда-нибудь.Но вот я вышла в сад.Красотища!Через весь сад текла небольшая речушка,кое-где были мостики через неё.Очень много цветов,деревьев,кустиков.Весь сад благоухал.Я присела на скамейку под одним из деревьев.Запах ночных фиалок,лунная,звёздная ночь,тихий шум воды,лёгкий ветерок,отдалённо слышимая музыка,светлячки,изредка появляющиеся в воздухе,сверчки,тихо звучащие в траве.Это было чудесно.И было удивительно тепло,несмотря на то,что сегодня 30 октября.Я сидела и наслаждалась всем этим.Как вдруг... -Что такая красивая,юная леди делает здесь одна?-Этот голос.Я узнаю его везде. -Билл?Ты что тут делаешь? -Я первый задал вопрос. -Ну,ладно.Все эти танцы,они,понимаешь,не для меня.Я люблю тишину,ну или звуки природы. -Понимаю. -Правда? -Да.Я тоже не очень люблю эту суету,именуемую танцем. -Наверное,мы с тобой единственные на этом балу,кто не любит танцевать. -Похоже на то.(Я.НЕ.УМЕЮ.ПИСАТЬ.РОМАНТИКУ!)       Он присел рядом.Давай,Клер,соберись!Сейчас идеальный момент.Просто скажи эти три слова и всё!И всё закончится!А может, только начнётся?Как много неизвестного!Как это неизвестное пугает!Давай!Ты сможешь!Как там говорила Звёздочка,от признания тебе станет легче?Возможно.Но я не знаю наверняка.Блин!Всё плохо!Как хочется убежать куда-нибудь!Знаю!На свою Софу Плача!Давай!В конце концов, не укусит же он меня.А вдруг?Нет, ну это уж точно безумие.Ой, как же всё сложно!Так, я собираю волю в кулак и пытаюсь что-нибудь из себя выдавить. -Эм, Билл, я хочу кое-что тебе сказать.Я... -Т-с-с.Я знаю.Я тоже люблю тебя.(ДАА!!!Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!ВОСЕМЬДЕСЯТ КАКАЯ-ТО ТАМ ЧАСТЬ И Я НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛА ЭТО!!!) -Правда? -Стал бы я врать в такой момент? -Не думаю. -Вот видишь. Теперь всё будет по-другому.Моё сердце вот-вот выпрыгнет и куда-нибудь улетит.Всё, теперь Мейбл отстанет.Я посмотрела на небо.Спасибо, мама и папа, что отправили меня в Гравити Фолз.Мне показалось, или звёзды мне подмигнули?Мы вернулись домой.Я легла спать и, замечтавшись, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.