ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Хеллоуин в пиццерии и дома.

Настройки текста
      Я отправилась в пиццерию.Благодаря ТАРДИС я прибыла туда ночью.Поприветствовав аниматроников, я пошла проведать охрану.Когда я зашла в их офис, я расхохоталась.Там сидели Джер, Скотт, Майк и Винс.Джер был в костюме Ромашки, Винс был фиолетовым Гладиолусом, Скотт оделся Розочкой, а Майк был Тюльпаном.Я начала над ними подшучивать. -Здорово, клумба! Фотосинтезируете? Благоухать будем сегодня?       Майк понял, что значит «благоухать» и ответил: -А то! Всегда готовы к опылению! -Тогда доставай нектар! -Меня конкретно попёрло.       Майк достал бухло.Я не пила, поэтому помню, что случилось.Охранники хорошо выпили и понеслось.Сначала они прыгали со стола, напевая «I believe I can fly!».Потом они носились по всей пиццерии под «What is love», пародируя клип с Джиммом Керри.Потом началось караоке.Они пели всё, что попадалось в плейлисте.Они спели чуть ли не все песни про ФНАФ! Затем Джерка со своим голосом пародировал «Элвина и бурундуков».А потом… (Мне стыдно это писать) Потом…Винс танцевал стриптиз! Я сбежала из пиццерии и отправилась назад домой.Вернулась я днём, поэтому мне было скучно и я пошла навестить Клокворк.Она была немного зла на меня за то, что я её не навещала.Потом я рассказала ей про бал, но она сказала, что пусть только Билл попробует мне сделать что-нибудь, Клокворк его лично испепелит.Я пробыла у неё до вечера.Потом вернулась домой, где меня уже все ждали.Диппер и Мейбл как всегда были в схожих костюмах.Они были вампирами.Я оделась пираткой.Повязка на глазу идеально дополняла стиль.У меня была шляпа, как у Капитана Барбоссы из «Пиратов Карибского Моря», как сказала Катя, нарядившаяся Женщиной-Кошкой.Также на мне был старый пиратский костюм, сапоги и даже оружие.За ними пришлось отправляться в прошлое, к пиратам.Зато это были оригиналы, а не подделки.В общем, выглядела я как самая настоящая пиратка.Оставалось только выучить их пиратский жаргон.Шифра Катя уговорила нарядиться Бэтмэном.Сайфер, нарядившийся Джокером, постоянно подкалывал Шифра, как самый настоящий Джокер.Он называл Шифра «Бэтси», сыпал остротами и всё такое.Мы пошли по домам, собирая конфеты и делая гадости.Вся ночь прошла очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.