ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Авторша была голодная и съела название...

Настройки текста
       Меня снова тянет на приключения.Я создала портал непонятно куда и забежала в него.Где я оказалась, я не знала, но то измерение мне сначала понравилось.Я неспешно прогуливалась по лесу, как вдруг заметила высоко в небе что-то зелёное.Я стала невидимой и взлетела за этим «что-то».Оно было очень высоко.Я уже практически подлетала, как вдруг внезапно это «что-то» скрылось из виду.Я продолжила летать на этой высоте, пытаясь найти это «что-то».Вдруг я начала терять сознание...       Я очнулась с очень больной головой.Меня кто-то нёс.Я приоткрыла глаз и обомлела:меня нёс зелёный дракон! Но он был похож на дракона-оборотня.Человеческого роста, в зелёном костюме, крылья прикрывает зелёный плащ.Я решила расспросить, кто он, что я здесь делаю и где это - здесь?Но, осмотревшись, я поняла, что я в каком-то особняке.Вокруг было довольно темно, но я не понимала, почему я не могу видеть в темноте.Это было странно.Я попыталась вырваться. -Ты, что, уже очнулась?-Дракон не отпускал меня. -Пусти.-Тихо сказала я, не в силах говорить громче.-Кто ты? Где я? Что я здесь делаю? -Не вырывайся.Ты обо всём узнаешь, но позже. -Ты можешь сказать, хотя бы, что со мной случилось? -Об этом позже. Он открыл дверь и внёс меня в спальню.Там было довольно уютно.Он положил меня на кровать. -Тебе нужно выспаться.-Сказал он и, проведя над моей головой своей «рукой», вышел.Меня начал одолевать сон и вскоре я отрубилась. Проснувшись, я почувствовала на себе чей-то взгляд.Еле-еле приоткрыв глаз, я тут же его закрыла. На краю моей кровати я заметила жёлтый пиджак.Этот пиджак я узнаю везде.Сайфер! Но что он здесь делает? Чёрт, кажется, он заметил, что я проснулась. -Выспалась?-Этот голос.Слегка отливающий металлом, но в то же время, такой нежный, мелодичный. -Вроде.-Также тихо ответила я, открыв глаз. Но как, как он здесь оказался? Этот вопрос не давал мне покоя. -Что со мной случилось? -Ничего страшного.Просто начался период восстановления магии.Это абсолютно нормально для демонов. -Правда? А сколько это будет длиться? -Ну, максимум - месяц. Месяц!?Целый месяц, как смертная?Я горько вздохнула. -Успокойся.Это всего лишь месяц.Отличная возможность вспомнить те времена, когда ты ещё была смертной.-Успокаивал меня Сайфер. -Что мне делать?-Внутри я была разбита. -Встать сможешь? Я попыталась.Привстала на кровати. Внутри было ощущение пустоты, словно из меня выжали все силы. -Ощущаешь пустоту внутри?-Спросил Сайфер. -Да. -Это нормально.Такое всегда бывает.Идем. Он повёл меня из комнаты, по коридорам, через несколько залов.Везде было пусто.Мы спустились по лестнице.Она далась мне особенно трудно.Я чуть не упала.Хорошо, что Сайфер поддерживал.Мы были на втором этаже, как сказал Сайфер.Мы снова прошли несколько коридоров и комнат и вышли к главной гостинной.В ней было очень темно.Я сначала немного испугалась.Всё-таки я пока не имею волшебных сил и полностью беззащитна.Сайфер вдруг куда-то исчез.Стало ещё страшней.Я на ощупь добралась до выключателя.Щёлкнула выключателем, но свет не включился. Я перепугалась.Вдруг зажглось несколько подсвечников.Я чуть не взвизгнула от страха.Слабый свет от подсвечников показал очертание стола в центре комнаты.Я забралась под него и затаилась.Вдруг в комнату зашло несколько человек, но человек ли? Их было двенадцатеро.(Нефигово! Несколько)Трое в жёлтом, трое в синем, трое в зелёном, и трое в чёрном.Я затаила дыхание.Они о чём-то поговорили, но я не разобрала, о чём.Потом трое в зелёном вышли.Остальные подошли и сели за стол.Я скукожилась в маленький комочек, чтобы никого не задеть и не выдать себя.Они о чём-то говорили на непонятном мне языке, а потом стали расходиться.Когда все ушли, я тихо вылезла из-под стола и тоже вышла, но в другую дверь.Я очутилась в бальном зале.Как там красиво! Сверкающий паркетный пол, очень высокий потолок, стены были отделаны золотом, в уголке стояли и лежали разные музыкальные инструменты.Я прошла этот зал и пошла дальше.В коридорчике, в который я вышла, было очень темно.Я практически бесшумно кралась во тьме, на ощупь находя дорогу, как вдруг меня кто-то схватил и прижал к стене.Я пыталась вглядеться в лицо этого силуэта, но тщетно.Я ничего не могла разобрать во тьме.Рука этого силуэта зажглась синим пламенем, и я смогла различить во тьме Сайфера, с удивлением меня разглядывающего. -Ты где была?-Его вопрос звучал скорее взволнованно, чем удивлённо или что-то подобное. -А ты куда пропал?-Ответила я, стараясь выглядеть более рассерженно, чем напуганно.-Ты не представляешь, каких страхов я тут натерпелась! Их было двенадцать! -Правда? А где ты видела этих двенадцатерых? -В той комнате, где ты меня оставил, а что? Сайфер засмеялся. -Я был одним из этих двенадцатерых. -Правда? -Да.Пошли, я познакомлю тебя с остальными. -А может, не надо? -Успокойся.Тебя никто не тронет, а я буду рядом. -Ну... ладно... Мы снова пошли к той комнате, из которой я недавно ушла.Я заглянула в неё - там сидели остальные одиннадцать.Из них я знала только Шифра, Шифера и Реверса.Остальные восемь были мне не известны.Я попятилась. -Может, это плохая идея?-Мне не хотелось заходить туда. -Всё будет в порядке, не бойся.Тем более, некоторых ты знаешь.Тебе нечего бояться, поверь мне. -Я тебе верю, но мне как-то не хочется туда идти... -Ну, как хочешь.Я тебя не заставляю. Его доброта и понимание.Я тихо отошла и отправилась в свою комнату в особняке.Я не могу туда пойти.Их слишком много там.Я легла на кровать и начала взвешивать все «за» и «против» того, чтобы пойти познакомиться и не заметила, как заснула.Проснулась я от какого-то шума, как будто что-то разбилось.Найдя в столе малюсенький огарочек свечи и спичку, я вставила свечу в небольшой подсвечник для одной свечи и вышла из комнаты.Там было теплее, чем в моей комнате, но очень темно и жутко.Я кралась по коридору и вдруг услышала голос девушки, говоривший, казалось, у меня в голове:«Давай поиграем?»Я обернулась и увидела эту девушку.Но у неё не было головы! Я сделала несколько шагов назад.Она медленным размеренным шагом приближалась ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.