ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Солнечное утро и никаких огней ночного города. Люди ,которые спешат по делам и обычные прохожие. Но большинство людей разумеется отсыпались у себя в уютных квартирах, пентхаусах, отелях после столь бурной ночи. В Лас-Вечасе это было свойственно! Проснувшись Кэтрин первым делом приняла освежающий душ и выбрав повседневный наряд, который состоял из :свободной футболки заправленной в черную юбку и черные туфли на каблуке. Она отправилась на кухню за порцией крови. Она ещё не знала как проведёт этот день. Пойти ли ей на ночную тусовку либо отправиться на СПА процедуры, а затем просто расслабиться потягивай коктейль или виски в баре. Для начала она решила просто пройтись по городу и привести свои мысли в порядок. Она всё ещё пыталась отойти от той встречи с Колом. Она его так давно не видела. И честно сказать была немного в замешательстве того была ли она рада его видеть?! Кэтрин интересовала причина его появления в Лас-Вегасе. Но разумеется она не собиралась искать его, как для неё кажется это было бы глупо. На такое лишь способны девушки лёгкого поведения или те которые бросаются на парня при первой же мысли о том что он им понравился. Кэтрин была горда. Гордыня-это ведь один из смертных грехов…Но она об этом даже и не думала. Какой смертный грех? Она уже давно умерла. Жизнь в обличие вампира- вот её грех. Она любила просто покататься на машине по улицам Лас-Вегаса или прогуляться по паркам, это её успокаивало. Она решила остановиться в знакомом ей парке и немного прогуляться. Присев на лавочку она начала просто погружаться в свои мысли как вдруг её потревожил Кол который с довольной улыбкой присел рядом и закинул одну руку за спину Кэтрин. -Ну привет дорогуша! Я ведь говорил что мы встретимся !-со своей обычной довольной улыбкой произнёс он. -ох…снова ты !-вздыхая и повернувшись к нему произнесла Кэтрин. -Ой да ладно прикидываться! Я ведь знаю, что ты рада меня видеть! Кэтрин сделала вид будто не услышала его слов. -Кол, ты так и не ответил вчера в клубе на мой вопрос. -На какой вопрос?! Проведу ли я с тобой ночь?? Ну рас уж ты так настаиваешь…!- и он театрально закатил глаза. -Кол, хватит язвить! Не до твоих шуток.- серьёзно произнесла Кэтрин. -Ну ладно, ладно. Какой вопрос то? -Что ты делаешь в Лас-Вегасе? Ты ведь вроде воссоединился с семьёй и всё такое… -Ой да брось!- скривив лицо ответил он. –Я устал от этого городка и решил отдохнуть и развлечься вместе с тобой. Кэтрин закатила глаза и затем произнесла: -Но ты ведь не знал где я? -Ну конечно я знал! Я чувствовал твою шикарную вампирскую ауру.- с улыбкой и всем обаянием сказал он. Кэтрин приподняв бровь: -Да ладно?! А если на полно серьёзе? -Ну да, я не знал, да и откуда мне было знать- пожав плечами спокойно ответил он и тут же игриво продолжил- Но если бы знал сразу бы тебя нашел. -А как ты узнала что я воссоединился с семьёй?- сузив глаза произнёс Кол. -Нууу…-протяжно начала Кэтрин- Я ведь должна была быть в курсе новостей Мистик-Фолс. -Оуу! Ну ясно. Ты что же боишься что на тебя объявят охоту?! -Что ты несёшь?! Ничего я не боюсь, да и насколько я знаю им сейчас не до меня, у них там появились новые запутанные дела в стиле Елены Гилберт- помотав в недовольстве головой ответила она. -Ну как скажешь!- пожав плечами сказал он. -Кстати- повернув лицо и сузив глаза начал Кол- хочу пригласить тебя сегодня вечером провести время со мной. -С чего это вдруг?- Удивлённо спросила Кэтрин -да ладно тебе делать удивлённое лицо! Я ведь знаю, что ты ждёшь этого. Ты ведь хочешь побыть в моем обществе?!!! -Ну разумеется нет!- Чуть помотав головой ответила Кэтрин. -Да ладно тебе. Проведём время весело. Наверстаем упущенное..- Чуть слышно произнёс он последние слова. Немного подумав Кэтрин ответила: -Хм…ну да ладно, всё равно не знала чем заняться сегодня. Ну хоть что-то – театрально закатив глаза сказала она. -Вот и отлично. Я заеду за тобой в 8 вечера сегодня. Будь готова, и одень что-нибудь сногсшибательное!- Представляя в мыслях образ ответил он.- да,и куда мне за тобой заехать? Где ты остановилась? - Vdara Hotel & Spa- Быстро ответила вампирша. -Отлично.- произнёс вампир и улыбаясь направился к машине. Кэтрин смотрела ему вслед…и в голове проносились разные мысли, но все они были о нём. «как же он самоуверен и сексуален» пронеслось у неё в голове. И тут же удивившись самой себе она начала освобождать мысли от Кола…ну хотя бы попытаться до вечера. Ну а теперь прогноз на вечер и ближайшую ночь: Это будет довольно весело и кажется станет намного жарче!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.