ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. День проходил незаметно и время близилось к вечеру. Люди Лас-Вегаса готовились к вечеринкам, мероприятиям, посиделкам. Наступает привычное время этого городка. Перед тем как пойти с Колом на встречу, Кэтрин решила пройтись по магазинам и подобрать наряд. Её выбор пал на чёрное платье с двумя разрезами из сетки. А волосы были уложены в привычном для неё стиле, кудрявые локоны каштановых волос. Вернувшись в отель, она начала собираться, подобрав аксессуары к платью и черные туфли на высоком каблуке. На часах было 20:00. Раздался стук в дверь. Открыв дверь она увидела его. Кол был одет в тёмные штаны, серую рубашку и жилетку. -Вижу ты уже готова! Ну тогда идём. Машина подана. – Улыбаясь и прищурив глаза сказал он. Кэтрин вздохнула и проигнорировав протянутую Колом руку, направилась к выходу. Древний лишь усмехнулся. И пошел вслед за вампиршей. Он заехал за ней на Jaguar XJ Supersport - именно на таких элегантных машинах ездили элитные слитки общества в Лас-Вегасе. *по направлению к месту встречи* -Ну и куда же мы поедем?- Спросила Кэтрин в обычном тоне. -А ты как думаешь? Чем ещё можно заняться в Лас-Вегасе?- С улыбкой спросил Кол. -Что правда?- Приподняв бровь начала Кэтрин- Казино?? Кол лишь ехидно улыбнулся. Они подъехали к самому дорогому казино, находившимся в отелях. Aria Resort & Casino-это роскошный отель и казино, которые находятся в комплексе CityCenter на Las Vegas Strip. Он находится в пяти километрах от аэропорта Маккаран и в получасе езды от плотины Гувера. Развлечения были на любой вкус. Такую роскошь могли позволить себе не многие. А для игры и подавно нужно было иметь приличную сумму денег. -Ну что, проверим твою игру! Как тебе покер?- спросил древний. -Ммм…даже не знаю….Не хочу показаться самолюбивой, но я в тысячу раз играю лучше тебя!- Довольно улыбнувшись ответила Кэтрин. -Ну вот и проверим моя дорогая Катерина- и с этими словами Кол нежно обнял её за талию. А Кэтрин лишь резко убрав его руку направилась к барной стойке за порцией виски. У Кола же снова стали появляться мысли на счёт этой вампирши, он направился в её сторону составив ей компанию. Они веселились, развлекались играли в покер и конечно не были в проигрыше. Иногда Кол заигрывал с другими девушками, уделяя им знаки внимания, а Кэтрин сама того не замечая заигрывала с парнями ему на зло. Ему конечно было не приятно…но устроить потасовку в элитном месте было бы глупо, и он лишь уводил Кэтрин за руку со словами: -Мне скучно дорогая, давай веселиться. Да, они явно потрепали нервишки друг друга. От части на хорошее настроение малым оттенком влияли порции алкоголя, но им и вправду было весело друг с другом. У них были общие интересы, общие пристрастия….Как например увлеченность друг другом…Они конечно ещё не до конца осознали это…Но придет время и это станет ясно. И тогда уже не отвертеться, даже не смотря на их собственность в отношениях и не желание делить друг друга…Их характеры, привычки, пристрастия, интересы, жгучий огонь ,всё сильнее начинающий полыхать между ними…Вместе они составят просто Адскую смесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.