ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Веселье, радость, счастье, удовольствие- чувства присущие людям. В нашем мире есть вампиры…И не только они…Есть множество различных сверхъестественных существ…Мы об этом не знаем, а если и знаем, то пытаемся стать частью их мира, либо наоборот, пытаемся разрушить их мир и стереть с лица Земли. Некоторые из вампиров безжалостные существа, которые отключили свои эмоции и чувства, и стали совершенной машиной для убийств, безжалостных терзаний человеческих душ. А некоторые из них не потеряли человечность…Вернее они всё ещё чувствуют…И не хотят отключать эти чувства и эмоции. Кэтрин и Кол… По одиночке они вроде обычные вампиры, самолюбивые, гордые, уверенные в себе, которые отличаются лишь в разнице прожитых лет. Вместе же они составляют яростную смесь чувств, эмоций, страсти, которая не спеша и уверенно начинает овладевать ими. -И когда же ты научилась так играть в покер?- Удивлённо спросил Древний. -Было время научиться, не всегда же мне приходилось скрываться от твоего братца!- ехидно улыбаясь ответила Кэтрин. -Ну и быстро же вы учитесь Кэтрин Пирс, Не смотря на то, что у вас почти не должно было остаться времени для всякого рода деятельности кроме как бегать от моего дорогого брата!- Важно ответил он. -Кол, тебе не идёт такая манера разговора- Смеясь произнесла вампирша. Кол засмеялся вместе с ней. И взяв её за руку повёл к барной стойке. -Ну что ещё по порции виски или коктейль?- Присаживаясь за стойку начал Кол -Я думаю мне на сегодня достаточно. -Да ладно тебе, ещё по одной- умоляюще говорил он. -Ну разве что ТОЛЬКО одну!- С неким предупреждением ответила Кэтрин. -Отлично- и Кол показал официанту жестом, чтобы он налил им ещё по порции виски. Они явно веселились на славу. После гулянок и выпивки, у вампиров не раскалывается голова по утрам. Они отлично себя чувствуют, поэтому могут не отказывать себе лишний раз выпить рюмочку спиртногоВремя близилось к рассвету. -Я должна уже ехать обратно в отель- начала Кэтрин. -Я тебя привёз, я тебя и отвезу. -А ты уверен, что сможешь меня отвести?- сдержав смешок сказала вампирша. -Кэтрин, милая, вампиры не поддаются алкоголю, ну по крайней мерее я.!- С нежностью в голосе ответил Древний. -ну да! Разумеется!- с улыбкой и закатив глаза, сказала Пирс. -Либо ты едешь со мной, либо просто останешься тут!-С твёрдостью начал Кол. - А ты видимо забыл про существование такси?! -Да ты не сможешь поймать такси, только не в Лас-Вегасе. Кэтрин знала, что так и есть, и не хотела отказывать себе в удовольствие прокатиться по ночному Лас-Вегасу да ещё и в компании Кола. Немного подумав она ответила: -Так и быть. Позволю тебе отвезти меня- Подняв голову выше ответила Кэтрин. Улыбнувшись, Кол подошёл к ней и протянул руку при этом немного улыбаясь своей привычной довольной улыбкой. Кэтрин не стала игнорировать его жест и взяла его под руку. Огни ночного Лас-Вегаса это что-то. Этот город в ночном его свете просто не поддаётся описанию. Это просто красота! Подъехав к отелю, они ещё некоторое время сидели в машине. Наконец Кэтрин начала, ехидно улыбаясь: -Кажется этот вечер был очень даже не плох! -Ну ещё бы! Ты ведь была с самим Колом Майклсоном!- С самолюбием произнёс он. -Ох, и как же всё таки ты любишь себя!- Покачав головой, улыбаясь сказала Кэтрин. -Так же как и ты себя!- Ответил Древний. -Ну да ладно. Мне пора. Меня ждёт моя мягкая кроватка.- Игриво прищурив глаза сказала вампирша. - А со мной твоя кроватка не может тебя подождать?- ехидно улыбнувшись сказал он. -Насколько я знаю, не может- Легонько толкнув его сказала она. -мм…ну я уверен, что это не надолго. -И как же вы самоуверенны в себе Кол Майклсон- Важно ответила Пирс -Ну ещё бы! Он неожиданно притянул её к себе за талию, накрыв её губы поцелуем. Кэтрин не ожидала этого…Но если честно, ей не хотелось разрушать это. Он коснулся её губ нежным и в то же время требовательным поцелуем. Она ответила ему. Их обоих просто чуть не снесло волной нахлынувших эмоций. Она впустила руки в его волосы, всё больше прижимая к себе. Кол же делал тоже самой со своей стороны. Он медленно отодвинулся от неё и произнёс улыбаясь довольной улыбкой: -А может всё таки твоя кровать встретит тебя вместе со мной? Кэтрин переполняли эмоции так же как и Кола… Но она не могла просто так сдаться. Это была бы не она. Да и вампирша очень даже любила мучить парней, вот и сейчас она решила немного помучить Кола, пусть его страсть и желание всё накипают и накипают. Поэтому она найдя силы ответила: -Прости, не в моих интересах. И освободившись из его объятий она вышла из машины и направилась в отель. Подойдя к входу Кэтрин лишь бросила ему довольный взгляд. Кол знал на что идёт. Это ведь Кэтрин Пирс, она любила играть с парнями, смотря как их переполняют эмоции и чувства. И в его голове снова стали появляться немного коварные и отнюдь не приличные мысли. -Ты всё равно будешь со мной, даже не смотря на свою игру моя дорогая Кэтрин Пирс!- с улыбкой замышляющего вампира произнёс он, нажав на педаль своего Ягуара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.