ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Вернувшись в отель, с лица Кэтрин ещё долгое время не сходила улыбка. Она направилась на кухню за очередной порцией крови. А затем в прохладный, освежающий душ. После душа Кэтрин захотелось расслабиться и поспать, зашторив окна, так чтобы не просочился солнечный свет, она легла в кровать, погружаясь в глубокий сон. Уже начало светать, но у мисс Пирс был законный отдых после вчерашней ночи, и это означало, что проснётся она ближе к вечеру. Город снова куда-то спешил…Работы, встречи, деловые мероприятия- всё это было не знакомо нашим вампирам, они жили без этого, но и при этом ни в чем себе не отказывали. Кол сидел у себя в номере и просто думал сидя в кресле. Неужели у него появились чувства. Хотя он всегда относился к Кэтрин не так как ко всем девушкам. Особенно она начала его привлекать, когда в ней начал преобладать характер самовлюблённой, гордой вампирши. Ведь не каждая могла… да точнее никто не мог отказать ему, так как отказала ему сегодня Кэтрин. Это явно подливало масло в огонь и всё больше привлекало его. Ему стало скучно в отеле. И у него появилась одна ненавязчивая мысль…но её можно было даже приписать к немного коварной мысли. *Спустя 4 часа* Кэтрин отлично выспалась и в её теле чувствовалась бодрость. Одевшись в черные джинсы, тёмно-фиолетовую майку и черные туфли на высоком каблуке. Она решила немного пройтись по отелю. Да, черный цвет ей явно нравился! Выйдя из номера, она повернулась, чтобы закрыть дверь, как услышала сзади звук открывающийся двери и знакомый голос. -Привет моя дорогая- нежным голосом прошептал Кол и обнял её за талию. Кэтрин удивлённо повернулась и отстранилась от Древнего, убирая его руки. -Ну и как не скучала без меня? Одна ведь была цееелое ууутро!-довольно продолжил Кол -Что ты здесь забыл? -Тебя- игриво ответил он.- Да и мы теперь соседи, расслабься дорогая! Кэтрин изогнула бровь в ожидании продолжения ответа. -Да мне просто надоел тот отель, столько суетни. А у тебя тут спокойно.- улыбнувшись своей улыбкой сказал он. -Ну не только этот отель настолько спокоен. Ты мог бы выбрать и другой!- Скрестив руки на груди ответила она. -Не дуйся! Нам будет весело, обещаю.- Кол начал подходить к ней вплотную и прижав к стене , обнял за талию. Кэтрин посмотрела на его губы, и это было для него как знак, знак для поцелуя. Она начала приближаться к его губам а он к её, и уже оставалось совсем ничего, как вдруг Кэтрин немного отстранилась от Кола, но всё ещё оставаясь в близком расстоянии от его губ сказала посмотрев в его глаза и нежно улыбаясь: -Извини, у меня намечается прогулка и ты не входишь в её планы. Не скучай тут мой дорогой Кол. Надеюсь тебе понравится это спокойное и утихомиренное место. И одним пальцем она провела по его шее и игриво улыбнулась. Кэтрин убрала его руки со своей талии у отправилась к лифту. Он ехидно улыбался слегка мотая головой. И проводив её взглядом направился в свой номер. -Ну ладно…начнём игру.?!- Сказал он сам себе. И с улыбкой затейника зашёл к себе в номер. Теперь Кол Майклсон, вы бесповоротно в игре Кэтрин Пирс. Удачи с правилами, иногда они жестоки. Как бы вам не сгореть от переизбытка пламенных эмоций и чувств, Кэтрин и Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.