ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. «Он что действительно не собирается от меня отставать»- проносилось у Кэтрин в мыслях, когда она, спустившись на лифте, медленными шагами прогуливалась по большим залам отеля. «Ну неужели ему действительно нравится? Да уж, придётся мне изрядно помучится с нашим мистером совершенство»- И усмехнувшись своим мыслям, она зашла в бар, и присев за барную стойку, заказала лёгкий алкогольный коктейль. Вы знаете, трудно сказать полюбят ли Кол и Кэтрин кого-то, даже друг друга…Хотя спустя некоторое время мы сможем это увидеть, ведь в финале будет ответ на этот вопрос. Кол…Даже если он и полюбит, то всё равно останется таким же эгоистичным, самовлюблённым и властным вампиром, но уже с тем кого он полюбил. И он не станет мягче… Он просто не сможет измениться, стать слабее…Кол- вампир, который никогда не изменит своим принципам. Кэтрин…Вампирша, характер которой изменило время…Время её пребывания как вампира. Она настолько любит себя, что наплевав на всех, прежде всего спасает себя в случае какой-либо опасности. Но её любовь сильна. Она отдаёт ей себя полностью и всецело. Если Кэтрин кого-то полюбит так же как и себя и даже больше, то будет со своим любимым вместе на веки вечные… И что же у нас получается, немного странная парочка….Но согласитесь, они стоят друг друга….А их огонь в глазах и страсть…Не каждый может похвастаться этим. -Привет. Я Дэниэл. Пьёшь в одиночестве?! Что-то случилось?- Спросил присевший с ней рядом парень лет 20. С тёмными каштановыми волосами и зелёными глазами. Он был высокого роста. Кэтрин сейчас было не до знакомств, но увидев, что Кол тоже зашёл в бар, она тут же передумала и повернувшись лицом к Дэниэлу, улыбаясь и с легка заигрывая ответила: -Я Кэтрин Пирс. Можно просто- Кэтрин. И да, у меня всё отлично. Почему я не могу просто выпить свой любимый коктейль ?! Это ведь не рюмка сильно действующих алкогольных напитков. -Ну можно тогда я составлю тебе компанию, Кэтрин.- спросил парень. -Я думаю, я буду не против- Улыбаясь и прищурив глаза сказала она. Она чувствовала и видела как напрягся Кол, ей это нравилось. «Хм…ревность, вызванная мной у древнего. Ох, я обожаю вас Кэтрин Пирс»- Произнесла она у себя в мыслях, и ехидно улыбнулась в сторону вампира, бросая не долгий взгляд. Кол смотрел в их сторону с некой яростью в глазах. -У тебя очень красивая улыбка Кэтрин- сделал комплимент вампирше парень. -Оу, спасибо Дэниэл!- Улыбаясь своей очаровательной улыбкой ответила Кэтрин. Кол уже не мог просто стоять и смотреть, он почти считал её своей, а тут к ней пристаёт какой-то человечишка, которому свернуть голову не составит большого труда. Он немного расслабился и подошел к ним. -Прости друг, но эта девушка со мной.- Вставая рядом с Кэтрин и одняв её талию одной рукой сказал Кол. -Оу, ну не знал дружище. Она просто сидела одна, попивая коктейль с немного задумчивым видом.- Немного с извиняющимися нотками в голосе сказал Дэниэл. -Уже как видишь не одна- Прищурив глаза сказал Древний. -Кол, вообще то я собиралась прогуляться с этим милым молодым человеком- Улыбнувшись Дэниэлу сказала вампирша. -А мне кажется совсем наоборот моя дорогая Катерина- И обняв Кэтрин за талию ещё сильнее прижал её к себе. -Ой Кол, да брось.- Начала Кэтрин, вставая из за барной стойки и убирая руку вампира, который почти намертво обвил одной рукой её талию. -Ты всё же хочешь прогуляться?- Улыбаясь сказал парень. -Я так не думаю.- С угрозой в голосе произнёс Кол, и взяв Кэтрин за руку, отвёл в сторону. -Кол, отпусти, я хочу с ним пойти. И не будь так импульсивен.- Сказала вампирша выхватив свою руку. -Я сверну ему шею если ты с ним пойдёшь.- Чуть ли не сквозь зубы сказал Древний. -На глазах у всех?- ответила Кэтрин, и отвернувшись от Кола, она направилась к Дэниэлу. -Ну что идём?- Улыбаясь спросила вампирша. -Разумеется!- Так же с улыбкой ответил парень. И они вместе направились к выходу. Она лишь игриво улыбнулась Древнему выходя из бара. Кол был зол. Это трудно признать, но он не на шутку ревновал. Свернуть шею парнишке в баре где присутствует народ, не очень подходило Древнему. Он решил подняться в номер Кэтрин и дожидаться её там. Не составило большого труда взять на ресепшн дополнительные ключи к номеру мисс Пирс. Вполне возможно, что очень даже горячая ночь будет ждать её сегодня в отельном номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.