ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Конечно, в идеале Кэтрин разумеется не хотела идти с этим парнем на прогулку, это просто был приём с помощью которого она могла помучить Кола. Древний сам пожелал поучаствовать в её игре. Вампирша сама была бы не против прекратить эти игры, но правила ещё никто не отменял. Кэтрин постаралась забыть о Коле и не вспоминать о нём до вечера, пока она находилась на прогулке с Дэниэлом. «Дэниэл- симпатичный парень, а следовательно и кровь должна быть вкусна у него»- думала про себя Кэтрин. И когда они прогуливались по более тихому месту, почти без людей, наша коварная вампирша решила опробовать свою теорию. Кровь у него оказалась и правда вкусной. Кэтрин привыкла допивать всё до последней капли. Но этот парень был явно из элитного общества, рас уж он проживал в одном отеле вместе с ней. Она решила не поднимать шума, а просто внушала ему, чтобы он сегодня же собрал вещи и переехал в другой отель, и не вспоминал о ней, а уж тем более о том, что она вампир. Расставшись с Дэниэлом, Кэтрин решила ещё погулять по городу, и зная, что Кол 100%-тов будет ждать её для разговора, отправилась гулять по городу как минимум до полуночи. Кол же, всё это время был в её номере. Сначала просто сидел, затем нашёл пакетики с кровью хранившиеся у Кэтрин, выпил один пакет, а затем просто смотрел ТВ. *Полночь* Кэтрин вернулась в отель. Она вошла в свой номер и только успела вампирша положить ключи, как её с вампирской скорости уже прижали к стене. Кол прижал её к стене и одной рукой держал за талию, а второй за висок. -Ну что вернулась блудная ты моя!- Немного со злостью, но в то же время с желанием и так близко к её губам, смотря в глаза произнёс Древний. -М..Да! Как видишь- Легко и беззаботно ответила Кэтрин, освободившись от его рук и чуть отошла от него.- Прогулка была отличной! Мне всё так понравилось!- и на последних словах подняв глаза вверх от наигранного удовольствия сказала вампирша. - Не нужно меня злить моя дорогая Кэтрин.- С нежностью в голосе, но яростью в глазах ответил Кол.- Ты же знаешь- Начал он, подходя всё ближе к вампирше.- Если мне кто-нибудь стал интересен, то я не хочу делиться с кем-нибудь. Я собственник с детства. То, что моё, останется со мной навсегда.- Сказал Кол. И Кэтрин снова оказалась прижата к стене. -Да?! Правда?! И кому же так не повезло и придётся провести с тобой целую вечность?- Пытаясь сохранить твёрдость сказала вампирша. Но дыхание началось совсем немного учащаться. -Мм…Кэтрин…ты признала, что тебе не повезло. Потому что я планирую провести по меньшей мере вечность с тобой.- Ехидно улыбаясь сказал он. Кэтрин было уже хотела ответить, но губы Кола заслонили её, не давая проронить ни слова. Это был настолько страстный поцелуй, что если бы он распространял огонь, они оба уже давно бы сгорели. Он водил руками по телу Кэтрин и начал покрывать её шею поцелуями. -Кол..-Пытаясь сделать голос твёрдым, но тщетно, получился лишь едва слышный шепот.- Ты ведь знаешь, что я не могу…Я…- вампирша не успела договорить, как Древний снова накрыл её губы поцелуем, и этот поцелуй был таким же требовательным как и всегда. Вампирам не нужен воздух, но будь они людьми, они бы просто задохнулись от столь сильно нахлынувших чувств и эмоций. Они просто с вампирской скоростью и всей силой перетаскивали друг друга с одной стены на другую. Как бы стены не разрушились. Но им было не до того. Кэтрин выдыхала весь воздух, когда Кол с большей силой, чем она прижимал её к стене. Можно ли сказать, что Кэтрин проиграла? Ведь пока она ещё не сдалась до конца… а хотя ,кто знает…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.