ID работы: 3410925

Адская Смесь

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Кол резко поднял Кэтрин на руки. Она обвила ногами его талию и уже через секунду они оказались в её комнате. Он уложил её на кровать, нависая над ней, стал покрывать поцелуями, от чего Кэтрин не хватало воздуха и не важно была ли она вампиром или человеком….Просто это всё чувства и желание. Она хотела его здесь и сейчас так же сильно как и он её. Он впился в её губы очень страстным и пылким поцелуем, Кэтрин отвечала ему тем же, с такими же чувствами. Кол начал потихоньку стягивать с Кэтрин футболку, как она его остановила и произнесла: -Кол…мы ведь не можем...я не могу…- произнесла вампирша выравнивая нотки в голосе. -Кэтрин милая- начал Кол, проводя по её каштановым локонам- хватит играть… Ты итак прекрасно знаешь, что ты мне нравишься… Я хочу тебя сейчас и всегда.- проговорил Кол с нежностью в голосе. -Ты не можешь утверждать вечно, что я буду тебе нравится…а мне надоело быть с кем-то на короткое время…- ответила тихо Кэтрин. -А если я могу утверждать, что буду любить тебя вечно Катерина- ответил он и поцеловал её нежным поцелуем. -Как, Кол? Насколько я знаю ты не умеешь любить….- ответила с печалью она. - Ты не знаешь этого милая, и я тебя не отпущу. -Я не могу быть уверена, мне нужно разобраться…Разве ты можешь переступить свои принципы?- Всё с такой же грустью в глазах отвечала она. -А ты можешь, Кэтрин?- Сузив глаза спросил он. -Кол…я…- оправдываясь начала вампирша. -Вот видишь Катерина…-начал Древний.- Есть преграды, и ты не хочешь верить в то, что я тебе говорю. Разрушь эту преграду и просто впусти меня в свою жизнь. -Так же как и ты.- ответила Кэтрин. -Я впустил тебя в свою жизнь, и не намерен выпускать.- всё ещё нависая над ней, ответил вампир. Их перебил телефонный звонок. Кол поднял трубку. На том конце провода была Ребекка. -Кол.- в слезах говорила она.- Где же ты был? Клауса больше нет! Его убили. -Что?- явно в непонимании начал Древний.- Этого не может быть! - Это так Кол…Это они во всём виноваты.- Со злостью в голосе сказала Ребекка.- Мы должны отомстить! -Кто это сделал?- Явно с появляющейся злостью спросил Кол. -Вампиры и ведьмочка нашей Гилберт…Да вообще это все её друзья и знакомые, которые вечно замышляли дела против нас!- Просто кидая со злостью слова отвечала вампирша. -Ребекка, успокойся. Я уже выезжаю. Они за всё ответят. - Твёрдо сказал Кол и закончил звонок. -Извени Кэтрин, мне нужно уехать…- произнёс он вампирше, вставая с кровати. -Чёрт я должен был остаться с ними. Я должен был быть рядом.- со злостью говорил он сквозь зубы. -Кол, что случилось?- подходя к древнему, начала вампирша. -Мистик-Фолс Кэтрин…Мистик-Фолс случился…моего брата убили…Ну ничего, я с этим разберусь- С яростью в глазах говорил он. -Я могу поехать с тобой…- неловко начала Кэтрин. -Не нужно. Это моя семья, я сам разберусь с этим.- поворачиваясь к вампирше и держа её за весок начал он.- Тебе нужно разобраться в себе…Если что я буду на связи. И поцеловав вампиршу в губы, он ушёл. Кэтрин некоторое время просто стояла и смотрела в пустоту. Но затем всё же легла в кровать и в её голове стали мелькать куча разных мыслей. Всё чего она сейчас хотела- это разобраться в себе, в своих чувствах к Колу. Ведь зная его, она смогла поверить, что сегодня он говорил ей правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.