ID работы: 3411223

Рождённый править

Гет
NC-17
Завершён
882
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 141 Отзывы 345 В сборник Скачать

Моя Звезда

Настройки текста
      Тридцать лет прошло с момента визита Бёра и Беренира на землю. Много воды утекло, много что изменилось. Беренир стал более спокойным и расчётливым, черты его отца теперь прослеживались и в нём, хотя горячая его натура иногда и норовила вырваться на волю. Элиниэль выросла, в ней сочетался дар её матери и магия её отца. Девушка была очень красива, и не было ничего удивительного в том, что Бёр влюбился. Именно в её присутствии он разом терял всё свое красноречие, именно для неё он вмиг становился копией своего отца, нёс чушь, краснел и разбивал всё, до чего только мог добраться. Элиниэль подначивала незадачливого ухажёра, старательно делая вид, что не замечает его красноречивых взглядов. О том, что Бёр влюбился, знал лишь Беренир, но он считал, что его сестра быстро доведёт кавалера до побега, поэтому очень сочувствовал кузену. Бёр вздыхал, глядя на дочь Локи, и называл её не иначе как «Моя Звезда». За все прошедшие годы Тор и его друзья не раз пытались отыскать Бёра по всем девяти мирам, но толку не было никакого. Провидцы все в один голос говорили, что наследник жив, но сокрыт и так будет ровно до того момента как с неба спустится Моя Звезда. Тор выяснил всё про своего сына, он понял, что никогда не понимал Бёра и теперь совершенно справедливо боялся, что Бёр его отвергнет. Впервые за долгие годы Тор жалел, что рядом нет Локи, тот точно бы что-нибудь придумал.       Свартальвхейм, наконец, пробудился ото сна. Малекит был доволен. Военный флот тёмных альвов был почти готов. Его верные солдаты готовы были идти в бой во имя Великой Тьмы. Можно было готовится к захвату Девяти Миров. - Закройте засадами все проходы междумирья – распорядился Малекит, и лучшие боевые подразделения вышли на тропы Игдрассиля. Не обременённые совестью и чушью про милосердие, отряды эльфийских охотников надёжно перекрыли тропы междумирья. Малекит всё подготовил для вторжения, чёрные корабли несли десанты к вратам Асгарда. Нападать на такой сильный мир эльфы сразу не решились, надо было скопить силы и не дать объединиться Асгарду с другими мирами. - Всеотец – Хеймдаль склонился перед Одином – Асгард в осаде, армии Малекита пребывают и пребывают. Эльфы стали намного сильнее, чем в прошлый раз. В одиночку нашему миру не выстоять. - Этого не может быть! Мой дед уничтожил армию Свартальфхейма – порывисто воскликнул Тор, присутствовавший здесь же. - Да, но Малекит ушёл от расправы, он всегда был не глуп – ответил сыну Один. - Он всегда был трусом – зло прошипел Тор. Хеймдаль, тем временем продолжил – Надо просить помощи в Мидгарде. - Хорошо – ответил Один – но будет ли достаточно силы у двух миров? В отличие от Тора, Всеотец умел оценивать ситуацию адекватно и не занимался шапкозакидательством. - На Великом Древе появился ещё один мир – продолжил Хеймдаль – я частично могу видеть его. Это мощная империя, она совмещает в себе всё лучшее, что есть в Асгарде и Мидгарде, но не отрицает магию. Её правитель очень сильный маг, но я не вижу его лица. Надо просить помощи там. Я не смогу открыть радужный мост прямиком в тот мир, но я смогу показать тропу, которая выведет вас туда. - Хорошо, собирайте отряд – скомандовал Один Тору. - Нужны очень сильные воины, тёмные эльфы перекрыли все тропы междумирья – предупредил Хеймдаль. - Я пойду! – тут же вызвался Тор. Локи – обратился к трикстеру Садовник – Малекит перекрыл тропы междумирья. - Созывай военный совет – сказал трикстер и задумался. Локи в данный момент думал о своём племяннике. Он радовался, что Бёр не родной ему по крови. Трикстер не был слеп, вчера он получил доказательство того, что Бёр влюблён в его дочь. В лабораториях Шедара научились не только получать вибраниум, но и усиливать его полезные свойства. Поэтому у Шедара теперь был воздушный флот, превосходящий флот Асгарда и не уступающий флоту Малекита. Бёр получил под командование один из лучших десантных катеров. Вчера, когда состоялись первые испытания корабля, Локи спросил племянника: - Как назовёшь корабль? - «Моя Звезда» - ответил Бёр и глянул на дядю. - «Не раньше, чем ты встанешь во главе Асгарда. Я не желаю, чтобы моя дочь попала под власть Тора или Одина – вдруг ответил Локи. Бёр почтительно поклонился и произнёс: - Благодарю владыка. Беренир получил под своё начало имперский флагман, который назывался «Звезда Полынь». Боевой флот Шедара был готов не только к защите своего мира, но и к штурму любого другого.       Тор недолго планировал операцию перехода в другие миры. Было решено, сначала идти в Мидгард к Мстителям, а потом во вновь открывшийся мир, просить помощи. С Тором вызвался идти Фандрал, никого больше решили не брать, вдвоём на тропах было проще укрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.