ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Долгая дорога к логову.

Настройки текста
POV Сакура       Мы шли очень долго, я чувствовала скорое приближение Какаши и нескольких ребят. Ниби постоянно вырывается, но я пытаюсь ее сдержать, даже сейчас. Одно жалко, я оставила Хэби в деревне, конечно я могу его призвать, но Хатаке сразу почувствует мою чакру и тогда нас слишком быстро обнаружат. Я постоянно спорю с этой рыжей сучкой, как же она меня бесит, каждые десять минут ноет чтобы мы устроили привал и отдохнули, конечно-же, у нее чакра не так устроена как у меня, поэтому она не чувствует приближение врага. Саске постоянно косит на меня взгляд, это так раздражает что хочется подойти и выколоть ему его-же Шаринган. Одно успокаивает, я могу поболтать с Саконом и Уконом. Нам еще долго идти до логова моего отца, и одно меня очень сильно тревожит, Учиха ведь не знает что я дочь Орочимару, Первое: как ему об этом сказать? Второе: Как он на это отреагирует. Главное найти папу быстрей чем его найдет Саске, и предупредить чтобы он не проболтался, не хочу чтобы Учиха знал что-то. Ками-сама, помоги пожалуйста! — Эй, Харуно, — Я повернулась к брюнету, если это что-то неважное, я его по земле раскатаю. Кивнув в знак того что слушаю, он прищурился, внимательно наблюдая за мной из-под ресниц, — чего это ты захотела силы? — Впрочем, я ожидала такого вопроса, но не так быстро, я ведь еще не придумала ответ, — А тебе какое дело? — Вопросом на вопрос, о да детка, я вижу как Учиха нахмурился, получил по своей Сусликовой жопе! — Просто интересно, ты же у нас обуза на всю команду, вдруг на нас сейчас нападут, а ты будешь лишь мешаться. — Мне кажется или он провоцирует меня на убийства? Вот поэтому дети, и существуют маньяки. — Не волнуйся, уж свою жопу я защитить смогу, а вот за тебя не отвечаю, вдруг Ниби снова вырвется? — Я коварно ухмыльнулась, намекая ему что за его жизнь я ответственности не несу. Правда, если отец не получит своего тела, мне будет большая пиз.. ну не важно. — Хм… — Н-да, его словарный запас так «Богат». — Тихо! — Я обернулась на эту рыжею стерву, она встала в боевую стойку и рукой еле касалась своей трубочки, ну или как там ее, флейта? И тут я почувствовала присутствие чужой чакры, — Сакура, — Ко мне повернулся Джиробо, — Отведи Учиху в логово, мы задержим этих, — Он кивнул в сторону кустов, я кивнула в знак согласия и схватив Учиху за шкирку переместилась к Долине завершения. — Что происходит? — До этого индюка еще не дошло что-ли? Блин, почему его просто нельзя убить? Ну да, папа мне голову открутит за это. — За нами шел хвост, я переместила нас далеко от поле битвы. Что-ж, а теперь время зря не терять, — Я с энтузиазмом повернулась к брюнету спиной и потопала в направлении к логову, — Стой! — Я обернулась на крик и… Да Ками-сама, они уже достали! Недалеко от нас стоял Наруто и мстительно смотрел на Учиху, — Вы никуда не пойдете, я верну вас в деревню хотите вы этого или нет, это мой путь нин… — Я щелкнула пальцами и Узумаки свалился на землю и начал храпеть. — Что сейчас было? — Учиха недоуменно уставился на меня. Ага, представление тренированных тушканчиков! — Ну ты че не понял? — Я подняла правую бровь в знаке вопроса, на что получила отрицательный кивок. Удрученно вздохнув, я сложила руки на груди, придется долго объяснять этому дауну что сейчас было. — Короче, это был его путь ниндзя! — Не придумав нечего лучше, я схватила Учиху за шкирку и потащила за собой…

Спустя 6 часов

— Наконец-то привал! — Провыл этот нудный ребенок. Не понимаю, почему он ноет? Ведь мы даже не прошли и половины пути! Этот, дегенерат ныл всю дорогу и просил устроить привал. — Ага, — Кивнула я ему в ответ. Он быстренько развел костер и я села около него. Взяв свою маленькую сумочку в руки, я открыла ее и достала крем для лица. А что? Моя кожа слишком сухая для такой погоды! Выдавив немного на руку я нанесла ее на щеки и принялась размазывать по всему лицу, за моими действиями наблюдай он.И я не выдержав такого взгляда повернулась к нему, все еще мажа на себя крем. - Что? — Я думал ты не пользуешься косметикой, — Выдавил он смотря на меня. Косметикой? Мальчик, ты сначала узнай что это такое, а потом уже сравнивай! — Это не косметика! — Да? А что же это? — Он вздернул бровь в вопросе, дрожательно ждал ответа, вздохнув я закрыла тюбик и убрав его в сумочку повернулась к Учихе, — Знаешь что случается с косметикой? — Он помотал головой, я закатила глаза, предчувствую недолгий разговор. — Получается вот так, мальчик мой. - Остерегайся леди, или я тебя трахну! — Нет, нет не надо! — Ну ладно, давай! — Вывод: Макияж делает всех беременными! — Вот так и получается дети, — Закончила я свой рассказ и поднявшись, пошла к ближайшему ручью. Конец POV Сакура

***

— Дрочимару-самса… в смысле… Орочимару-сама, вызывали? — Перед злым гением появился серебровласый парень, Кабуто. — Да, Кабуто, проходи. Доложи последние новости. — Мужчина повернулся к пареньку и выжидательно посмотрел на него. — Хай! Сакура-сама и Саске уже подходят к нашему логову. Четверка звука проиграла. Подростки из Скрытого Листа все еще продолжают поиски. — Что-ж, Коноха лишилась Хокаге, сейчас она слаба как никогда. И в таком положении они продолжают высылать талантливых шиноби из деревни, чтобы вернуть мою дочь и Учиху? Такой глупости я не ожидал. Но, время покажет… Иди и приготовь комнату для нашего нового гостя.

***

— Мы пришли. — Сакура стояла около небольшого дуба в чаще леса. — Ну и? — Учиха стоял рядом с девушкой и вопросительно смотрел на нее, на что она закатила глаза и сложив несколько печатей они очутились в длинном коридоре. — Где мы? — Не задавай лишних вопросов! — Гаркнула девушка и пошла прямо. Парню нечего не оставалось делать, кроме как пойти за больной розовлаской, не знающей куда идти. Темные коридоры со странными узорами вызывали отвращения, но Сакура то к ним привыкла, было множество поворотов, от чего брюнет сомневался на счет того, правильно они идут или нет. Но Харуно его заверила что ее чуйка спасала жизнь ей и не раз, но брюнета зацепило слово «Спасала жизнь…»То бишь, она была в опасности не на жизнь, а на смерть? Бред, наверно, просто выражение такое, но Саске не знал, на сколько он был прав. Сакура же думала как бы не спалится, если она его сейчас проведет прямо к комнате отца, зайдет туда вместе с этим, то Орочимару сразу может сдать ее и сказать что она его дочь. Этого нельзя было допустить. Не зная почему, Харуно не хотела рассказывать правду Учихе, не на столько она ему доверяет. Возможно, когда-нибудь он и узнает, но не сейчас, плюс то, что она уходит через два месяца с Акацуки ее тоже сильно тревожило. Пейн долго уговаривал Орочимару отпустить его дочь с ними на тренировки. Ее жизнь изменится и кардинально, но пока… — Мы пришли… — Прошептала Сакура проводя рукой по резной черной двери, Саске, который о чем-то задумался встрепенулся в ожидании такой долгожданной встречи. Учиха подошел ближе к девушке и посмотрев на нее, кивнул. Сакура толкнула массивную дверь, от чего та противно скрипнула. Комната было вся во мраке, почти нечего нельзя было рассмотреть. Некоторые участки освещали лишь факелы, висящие на стене. Вдалеке стоял небольшой трон, на котором сидел Орочимару. — Я ждал вас. — Прошипел мужчина внимательно рассматривая его новое тело. К нему быстро подбежала розоволосая и шепнув что-то на ушко, снова вернулась к брюнету. — Что-ж, — Он посмотрел на розоволосую, — Добро Пожаловать в мою скромную обитель, теперь это вам новый дом, если вы хотите получить силу, я стану вашем новым учителем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.