ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Финал или "Саске Учиха VS Сакура Харуно"

Настройки текста
— «Саске Учиха VS Сакура Харуно» — Прошу участников выйти на арену. — Раздался спокойный голос Хаяте, тишину развеял прыжок, на арене был Саске, он посмотрел на Сакуру у которой до сих пор был шок, собравшись, девушка прыгнула к Учихе. — Начали! — Крикнул Хаяте и поспешил уйти на безопасное расстояние. Но ни кто не сдвинулся с места. — Прости, Сакура, я должен победить. — Саске с сожалением посмотрел на напарницу. — Не извиняйся, Саске, я тоже должна победить, и, пожалуйста, — Девушка уверенно посмотрела на Учиху, — Не жалей меня! — Крикнула Харуно на всю арену, так что ее голос слышали все зрители. Сакура мельком взглянула на Казекаге (Орочимару) и получив от него легкий кивок, девушка усмехнулась. — Как скажешь, — Учиха активировал шаринган, так как понимал, что она серьезный противник, джинчурики. — «Сакура, дай я с ним разберусь!» — Раздался голос Ниби в голове Харуно. — » Нет, Ниби, я сама должна с этим справиться, и ты это знаешь!» — «Сакура, ты бесполезная девчонка, которая перечит джинчурики? Ты ведь знаешь, что даже без твоего разрешения я могу вылезти!» — «Ниби, не смей…» — После, Сакура испытала жуткую боль, начиная от кончиков пальцев на ногах, заканчивая макушкой. Но на этом не остановилось, боль была все сильнее и на раздавалась во всем теле, не выдержав такого напора, девушка закричала и упала на колени от бессилия, — Сакура, что с тобой? — Учиха хотел подбежать к девушке, как был остановлен ее собственным криком. После, боль прекратилась, Сакура почувствовала что больше не может сопротивляться, — Саске, прости… меня… — Успела лишь прошептать Харуно, а дальше темнота. Учиха подбежал к девушке, как отлетел к противоположной стене. Сакура поднялась с земли и отряхнулась, после чего подняла голову и наклонила ее в бок, при этом гаденько ухмыляясь и хихикая. Снова эти глаза, желтый и красный, горящие безумием и жаждой крови, волосы стали красными и достигали колен, появились ушки и тело покрыла красная чакра, в заде появились два хвоста, которые без прерывно двигались, и даже как-то грациозно и с величием. Трибуны замерли. — Кто, ты? — Прохрипел Учиха отхаркивая сгустки алой жидкости. — Хм, мальчик, неужели не узнаешь меня? — Девушка засмеялась, — Не был на прошлом бою? — Ниби… — так же прохрипел Саске, уже стоя напротив Сакуры. — Умница, — Пропела Сакура, нет, уже не Сакура, это было лишь ее тело, и то, кардинально измененное. — А сейчас, пора сражаться! — Девушка запрыгала и захлопала в ладоши, как маленький ребенок, при этом весело смеясь, но потом остановилась и расплылась в кровожадной улыбки. — на конец-то, та блондиночка была вкусной, попробуем же твою кровь, Саске Учиха, — Сакура облизнула губы и специально протянула его имя. — Катон: Гокакью, но Дзюцу — Саске сложил нужные печати, и вот уже три огромных шара летят на Сакуру, но та останавливает их одной рукой и они исчезают. Учиха решил что простыми техниками ее не взять, и решил использовать особенную технику, ее он недавно отточил до превосходства. — Катон: Горьюка, но Дзюцу — Учиха снова сложил печати, и на этот раз в Сакуру полетел огромный пламенный дракон, девушка лишь шире улыбнулась и дракон так же пропал. — И это все на что способен отпрыск клана Учих? — Девушка наклонила голову в бок, — Заткнись! — крикнул Учиха и побежал на Харуно, при этом сложив печати и призвав Чидори. Парень подбежал к девушке и пытался нанести ей удар, но та будто играючи уклонялась. Саске поняв, что это тоже не вариант прыгнул назад. — Люблю поиграть! — Воскликнула сакура. — Особенно с едой. — Девушка снова облизнула губы, - Ну, теперь моя очередь! — Сакура встряхнула руки. — Бомба хвостатого! — Крикнула девушка, от этого все запаниковали и попытались остановить Сакуру, но она поставила не пробивной барьер. Орочимару запаниковал, что его сосуд может не дожить до того как придет в логово и попытался сломать барьер, но девушка все предусмотрела, точнее Ниби, она поставила еще сильнее барьер, так как в прошлый раз его сломали. Учиха так же как и все запаниковал и попытался нанести удар, но все тщетно, он даже попытался сломать барьер, но все попытки провалились прахом. Сакура подняла голову вверх и открыла рот, над ней начали собираться сгустки чакры, два хвоста так же поднялись и замерли так, что кончики хвостов были в двух сантиметров от нарастающей бомбы. — Ну уж нет! — крикнул чей-то голос, все разом обернулись к Харуно и замолчали, повисла гнетущая тишина. — Сакура… — Прошептал брюнет. — А ну, прочь из моего тела! — так же крикнул голос, бомба исчезла, а девушка стояла чем-то шокирована. — Как? — прошептала Ниби. — Это мое тело, что-ты удивляешься, а сейчас, ПРОЧЬ ИЗ МОЕГО ТЕЛА, МАТЬ ТВОЮ! — прокричала Сакура и Ниби упала замертво. Хвосты исчезли, чакра пропала как и все остальное, через минуты девушка поднялась и отряхнулась, теперь это была Сакура. — Уф, все хорошо что хорошо кончается! — Сказала девушка улыбнувшись, — Ну уж нет! — Неоткуда-то появились четверо людей в плащах с капюшоном, отключив Учиху они посадили того в бочку и запечатали ее. — Аривидерчи! — Крикнул женский голос и четверка исчезла.«Таюя!» — подумала девушка — Сейчас, Сакура! — Крикнул Казекаге и принял свое настоящие обличие. Орочимару. — Хай! — Девушка встала по стойке смирно и исчезла! — Что? Орочимару, что происходит? — Видно до Сарутоби еще не совсем доперло. — Сакура-моя дочь, она была шпионом. — Сказал Орочимару и облизнул верхнею губу. — А сейчас, — Орочимару ухмыльнулся, тут неоткуда возникли вражеские шиноби и кинули сонные бомбы, половины трибун заснуло, но не наши отважные шиноби, они закрыли нос и поспешили уйти с места. В то время как Орочимару начал драться с Сарутоби. Какаши вызвал Пакуна и взяв с собой определенный отряд генинов, и некоторых уже Чунинов, отправились за Саске, возможно еще и Сакурой.

***

В лесу. — Выпустите! — Кричал Учиха из бочки. — Ты хочешь обрести силу? — Видно Таюе надоели эти вопли — Что ты хочешь сказать? — Видимо Учиху заинтересовало предложение неизвестной ему девушки. — Мы отправим тебе к Орочимару, там ты получишь невиданную силу. — Таюя начала заговаривать бедного мальчика. — Я согласен, только выпустите. — Потребовал Саске. Четверка выпустила парня из бочки. — Бля, вот вы где, я уж думала что пошла не тем путем! — Из кустов показалась розовая макушка, после чего и все тело. — Сакура-чан! — Кидомару кинулся обнимать девушку всеми, эм, шестью руками. — Сакура? — Саске был очень удивлен. — Если ты пришла меня остановить, я не вернусь в Кон… — Вот еще, больно надо! Я вообще, тоже к Орочимару иду! — Девушка сложила руки на груди, но потом снова начала отбиваться от Кидомару. — Тоже хочешь получить силу? — Поинтересовался Учиха, а Сакура решила пока не говорить ему о том что она является дочерью змеиного санина. — Эм, да! — Воскликнула девушка и посмотрела на четверку, мол «Пискните, убью!» — Теперь нас, шестеро, вместе веселей! — Крикнул Джиробо, а Сакон осуждающе посмотрел на него и показал пальцем на свою спину. — Ладно, ладно, семеро! — Исправился Джиробо. — Ну, что-ж, вот и познакомились, а теперь, прошу, может пойдем уже! — Таюя косо поглядывала на Сакуру, конечно, между ними была пропасть, не то что-бы, но девушки ненавидили друг друга, а когда они дрались, Харуно всегда уделывала Таюю — Что-ж, в путь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.