ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первый поцелуй или Последний этап!

Настройки текста
POV Сакура       Те два дня, что я пролежала в больнице, от меня не отходили Саске с Наруто, что меня удивило, так это то, что Учиха, сам Учиха, заботился обо мне! Да это-ж, скоро конец света случиться! Наруто постоянно шутил, над чем мы смеялись. Я стала оттаивать потихоньку. Этого нельзя допустить! Я — дочь Санина! Нельзя! Но, соблазн так велик. Да и еще в последние время я начала испытывать что-то к Саске, звучит как бред, знаю. Но, эта невидимая сила, тянет меня к нему, чем и заставляет мучиться! С одной стороны: Отец, моя прошлая, кровожадная жизнь, задания, от которых я получала удовольствия, убивая людей. А с другой: Наруто, Саске, новая жизнь, наполненная красками и друзьями. Так нельзя! Я всегда была одиночкой, надо сохранить это! А иначе опять буду чувствовать ту тупую боль, которую испытывала на протяжении 5 лет! А ведь за что я это заслужила? За то что мой папа злой-гений-ученый? Все презирали меня с детства, боялись, унижали, за что потом и погибали. Да, я как джинчурики чувствовала то что и остальные. Это невыносимо, чувствовать что за твоей спиной о тебе говорят как о монстре, так еще и проклинают. Но со временем я научилась сохранять свою маску хладнокровия, Ниби научила меня держаться когда тебя бьют и унижают, за что потом она их сама и убивала. Мне нечего не было за это. Я была джинчурики двухвостого в Деревне Звука. Все гордились этим, что их деревне достался джинчурики, и не простой, а в два раза сильнее обычного. После я научилась запретным техникам, так я могла постоять за себя, убивала любого кто посмотри косо в мою сторону. И, черт возьми, мне это нравилось, нравилось слушать их мучительные крики, нравилось наблюдать как они корчатся в болезненных муках, а еще, мне ужасно нравилось слушать их мольбы о помощи, о том что-бы я прекратила и что-бы их спасли. О Ками-сама, я просто любила слушать эти крики, я была одержима ими, я убивала что-бы слушать их. А что теперь? Расклеилась и смеюсь над глупыми шуточками Узумаки. Что стало с той кровожадной убийцей? Что стало, со мной? Ха, как бы не прискорбно это не звучало, я начала меняться. Этого нельзя допустить! Через неделю будет последний этап экзамена на Чунина. Опять бои. Я уже боюсь. А чего? Спросите вы. Боюсь что меня могут поставить в пару с кем-то из нашей деревне, и опять вырвется Ниби. Опять крики. Опять мольбы о помощи. Опять эти взгляды, осуждающие тебя. Отец написал в письме, что после этого последнего экзамена, Саске должен уйти с четверкой звука, а я должна в этом помочь, черт возьми, я сама их тренировала! Нельзя расклеиваться. Нельзя. Нельз. Нель. Нел. Не. Н. О Ками-сама, это-же шоколадка! Та-а-а-ак, пойду прогуляюсь, мне нужен свежий воздух.       Я встала с кровати и направилась к двери, и незаметно со скоростью света взяла шоколадку, которая лежала у меня на тумбочке. Но поняв что в больничной пижаме я далеко не уйду, переоделась. Решила что черный цвет пора уже сменить, а то в одной и той же форме хожу как бомжиха! Одела белую майку с разноцветными граффити, которая доходила чуть выше пупка, черные, обтягивающие шорты (все-таки без черного ни как) и черные сандали, волосы заплела в хвост на боку.       После все-таки удосужилась выйти из больницы и потопала гулять. Пусть я Коноху не хрена не знаю, ну что-ж, начинаются приключения Сакуры следопыта. Я ходила туда сюда, не раз выходила туда где уже была. И вот, долгожданный парк! Пройдя чуть дальше, я выбрела к маленькому озеру, на мосту кто-то сидел, подойдя ближе узнала в черной точке, Учиху. Решив составить ему компанию, я села рядом с ним, не смея нарушать тишину. Просто не хотелось, а вот ему видно было лень сидеть в тишине. — Неужели сегодня без черного. — Вот язва то выросла, честное слово, когда он будет в нашем логове, побью его. — Не язви, я просто решила попробовать одеть белое. Ну и как я выгляжу? — Я действительно спросила его, что-бы посмотреть на его реакцию, и она была на лицо. Учиха покраснел и отвел взгляд. Так, не поняла, куда это он пялился? Вот наглый извращенец! — Ты красивая. — Вырвалось из него, от чего я покраснела. И по его виду можно было понять, что это вырвалось случайно. — Спасибо. — Прошептала я, смотря на свои ноги. — Ты не такая как все. — Саске смотрел в даль, будто пытаясь что-то там разглядеть. Стоп, не поняла. — В каком смысле не такая как все? — Я действительно не понимала о чем идет речь. — Ты не бросаешься мне на шею, не кричишь «Саске-кун я люблю тебя!» «Саске-кун давай встречаться!» «Саске-кун, ты прекрасен!» — Учиха передразнил голос этих тупых куриц. Я даже над этим посмеялась, от чего он как-то слишком странно смотрел на меня, будто любовался. — Представляешь, мой вид еще существует! — Все еще хихикая сказала я. — Как думаешь, вода теплая? — Учиха наклонился к воде и потрогал ее руками. — Иди проверь! — Я столкнула его, и начала смеяться. Тут из воды вынырнул Саске, видно он не ожидал такого. Он как-то хитро ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Не хочешь ко мне! — Он потянул меня за ногу и я упала прям на него в воду. Бррр, а вода то прохладная. Я вынырнула и посмотрела на него, он смеялся, странно видеть Учиху смеющимся. Я засмеялась вместе с ним. — У тебя красивый смех. — сказал он, а я какой раз уже покраснела. Да уж, для убийцы «S» класса, это не очень то и привычно. — Спасибо. — Я мило улыбнулась, Ками-сама, я даже не знаю как это выглядело, я ни-когда не улыбалась! Тут послышались девчачье крики, и через минуты 2 на мосты была толпа фанаток Учихи, некоторые смелые, хотели прыгнуть к нему прямо в воду. — Подыграй мне! — Прошептал Саске и поцеловал меня. Ками-сама, он меня целует! У него такие мягкие губы и… Сто-о-о-оп, Харуно, тебя целует недоносок из Учих. Но это так приятно… Сакура, приди в себя!!! После того как мое сознание начало кричать SOS я неохотно оторвалась от его губ. На мосту уже не было его разъяренных фанаток. — Мне пора. — Прошептала я и вылезла из воды. Побежала. Видно было что он меня звал и даже попытался бежать за мной, но я применила одну технику и оказалась у себя дома.       Ками-сама, сколько этот день принесет еще мне сюрпризов. Одно я знаю точно, я неравнодушна к Учихе, и это меня пугает. Мне так охота общения с Акацки. Просто вступить в спор с Сасори и Дейдарой о том что такое искусство. Ну, а после пойти и посчитать деньги вместе с Какузу. Еще поразмышлять о жизни с Итачи. Поделать оригами вместе с Конан. Послушать нелепые речи Пейна о том что он бог. Принести жертву Джашину с Хиданом. Стащить сладости у Тоби, а потом их сожрать и сказать что это не я. Поговорить с Кисаме о его прошлой и тяжелой жизни. Сходить с ботанический сад вместе с Кактусом. О чем еще можно мечтать? Конечно, а мне достался Учиха. Ну почему жизнь такая жестокая! Так прошла неделя. Я все время сидела дома и вспоминала тот поцелуй. Время экзамена. Первый бой. Все приготовились и были на нервах, каждый не хотел что-бы ему достался его союзник в противники. Экран, будто специально медленно, выбирал жертву для поединка. И тут мое сердце остановилось. — Участников прошу выйти на арену. — Произнес Хаяте. Но я не слышала. Я была в трансе и хотела что-бы экран ошибся, что это не так. Я посмотрела на Учиху, видно его одолевали те же чувства. Мы посмотрели друг на друга не смея оторвать взгляд. «Сакура Харуно VS Саске Учиха«…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.