ID работы: 3412166

Четвёрка на минивэне

Джен
R
Заморожен
19
автор
Flawmaster соавтор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый друг.

Настройки текста
      Дело было в одной из средних школ Токио. Был только первый день, шел классный час. Во время знакомства, как водится, все вставали и называли имена, а также рассказывали что-то о себе, если считали нужным. — М…моя фамилия — Юмасаки! — запнувшись, проговорил очередной ученик и быстро сел, не дав учителю возможности возмутиться скудностью приветствия.       Всем было, в сущности, всё равно, что парень не назвал имени, потому что почти все в этом классе оказались знакомы по младшим школам и не искали новых друзей. Одной из немногих неравнодушных была Карисава Эрика.       Учебный день закончился, и все разбрелись по домам. Карисава уже почти ушла из школы, но заметила кого-то, шедшего вверх по лестнице. «Занятия закончились, а это ученик. Интересно, куда он?» — подумала Эрика и пошла следом. Оказалось, ученик шел на крышу. Только когда девочка вышла за ним, она увидела, что это её новый одноклассник, так и не назвавший имени — Юмасаки. Он сидел, облокотившись спиной о стену и обхватив руками колени. Карисава пристроилась напротив. — Привет, — сказала она, склонив голову на бок. — Привет. — А почему ты не сказал имя? — Любопытная. Тебе больше всех надо? — огрызнулся Юмасаки. — Ну, мне интересно! Я никому не расскажу!       Мальчик грустно покачал головой. — Я не люблю своё имя. Поэтому решил никому никогда его не говорить. — М-м! Неужели оно настолько ужасно? — Не знаю. Просто не люблю его. А тебя как зовут? — мальчишка попытался сменить тему. — Карисава Эрика!       У Юмасаки загорелись глаза. — Круто! Звучит по-европейски немного. Хотел бы и я такое… — Родители долго не могли подобрать подходящее имя, чтобы было привычно и маме, и отцу. – Эрика гордо задрала нос, — Теперь твоя очередь! — Э?! Ладно… Юмаса… — Стой, стой! Я пошутила. Не надо. Решил же никому не говорить. Но у человека должно быть имя… — девочка задумалась, — Давай тебе имя придумаем! — Разве так можно? — А кто запретит? Хм-хм… Говоришь, хочешь европейское? .. — Это же круто! — Юмасаки заметно оживился. — Отлично! Как тебе Кристофер?       Пожевав слово, мальчик вынес вердикт: — Длинное… — А Джейсон?       Юмасаки отрицательно помотал головой. — Хммм… Ладно, больше ничего пока в голову не идёт. Придумаем потом! А пока буду называть тебя…эээ…Юмачи! Вот так! — Смотри, темнеет уже. — Пошли!       И девочка вприпрыжку направилась вниз по лестнице. Походка Юмасаки тоже приободрилась, ведь он успел отвыкнуть от дружеского общения в младшей школе, но теперь, кажется, у него появился новый друг.       Спустя несколько дней для Юмасаки нашлось подходящее имя — Уолкер. А еще через пару месяцев приехавшая погостить тётушка подарила Уолкеру сборник старой манги. Сначала мальчик зачитывался сам, часами пропадал в книгах, а потом показал их Эрике. Они стали проводить почти всё свободное время в книжных магазинах и прокатах дисков, после, по инициативе девочки, стали общаться с такими же увлечёнными людьми. Так Юмасаки приобрёл желание завести гарем, а Карисава увлеклась яоем. А еще эти двое, стараясь походить на персонажей манги, вытворяли в школе всё, что вздумается, например, приходили на занятия в костюмах полюбившихся героев, наплевав на форму. Ничего не изменилось ни в старшей школе, ни после. А началось всё с того, что им обоим не хватало хорошего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.