ID работы: 3412233

Читая мысли

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
okisana соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я практически никогда не завтракаю. Я вообще не могу видеть пищу сразу после сна, а есть ее и подавно. Меня с утра всегда тошнит, раздражают даже легкие ненавязчивые запахи, не знаю как это называется, хм… особенность организма такая, наверное… И только когда стрелка часов переваливает за 12 дня мой желудок подает сигналы, на что организм сразу же реагирует и двигается в направлении холодильника. Неважно какую пищу я себе добыл в тот момент, но завтраком это уже не назовешь. Как ни крути — это обед. Поэтому, когда меня спрашивают, что я ем на завтрак, мне нечего ответить, кроме как Н_И_Ч_Е_Г_О. Но не обо мне сейчас. Мне интересно, что привык Наруто есть на завтрак? С чего начинается его день? Немного поразмыслив, я пришёл к выводу, что супа Мисо и риса с салатом и сашими будет в самый раз. Ну и, конечно же, зеленый чай. — О, как вкусно пахнет! Я ужасно голоден! Вздрогнув, оборачиваюсь к источнику этого приятного голоса. Растрепанные со сна золотистые волосы, милая не выспавшаяся мордашка… Боже… Без улыбки на это чудо не взглянешь. — Сначала тебе нужно принять душ. Вчера уснул, так и не посетив соответствующее помещение. Ванная прямо по коридору и направо. Там найдёшь всё необходимое. Завтрак никуда не денется, — добавил я, заметив несчастное выражение лица альфы. Наруто поплёлся в указанном мной направлении. Нужно приготовить чистые вещи. Порывшись в шкафу, нахожу целую полку с одеждой аники. При других обстоятельствах я бы обязательно возмутился, но сейчас это в самый раз. Вернувшись на кухню, принялся за сервировку стола. Завтрак готов. Странно, но при мысли о том, что я буду делать это не в одиночестве, а в компании весьма привлекательного альфы, даже утренняя тошнота притупилась. — Я вышел из душа, но своей одежды не обнаружил… Я обернулся и затаил дыхание. Передо мной стоял Аполлон, не иначе. Золотистые пряди приняли медовый оттенок, рассыпались по загорелым плечам плавными локонами, красивая мускулистая грудь с влажными дорожками капелек прозрачной воды притягивала взгляд, бронзовая кожа манила своей нежной шелковистостью… Махровое полотенце скрывало от взгляда накаченные бёдра, открывая красивые сильные ноги. По телу прошла волна жара. Я смотрел на это великолепие, не в силах сделать и вдоха. В воздухе пробежал до покалывания в носу знакомый, еле уловимый, незаметный аромат яблок с нотками мяты и корицы, но через секунду, несмотря на сильные вдохи, я не мог вновь его почувствовать… Неужели показалось? «Кажется, он учуял мой запах… Черт..» Загорелые скулы окрасились милым румянцем. — Я оставил сменную одежду в зале. Твоя в стирке. Вечером сможешь её забрать. Наруто, сверкая голым торсом, направился в гостиную. Я судорожно сглотнул, пытаясь унять усиливающееся возбуждение. Если так пойдёт и дальше, я просто на него накинусь. Но меня ждало ещё одно испытание. Когда Наруто вернулся полностью одетый. Черные брюки выгодно подчеркивали линию бёдер, открывая постороннему глазу все достоинства фигуры надевшего их. Черная рубашка нежно оттеняла бронзовый загар, выделяя необычайно голубые глаза бушующего моря. Ммм… Был бы я котом, точно бы заурчал. «Наверно, я выгляжу жутко глупо… Саске так пристально разглядывает.. Неуютно под этим внимательным взглядом…» — Классно выглядишь, — поспешил я успокоить нервного блондина, что мялся, словно красна девица. — Спасибо, — «А ведь и верно.. Эта одежда ему явно будет велика…» — Это вещи моего брата, — черт. неужели он… Ревнует? Нет конечно, что за бред. Я выдаю желаемое за действительное — Садись за стол, сейчас всё остынет. — Итадакимас! — альфа с большим аппетитом принялся поглощать еду. *** Универ был похож на растревоженный улей. Слух о предстоящем медосмотре разошелся довольно быстро. Я забежал на кафедру Информационных технологий и программирования. — Саске-кун, — я поморщился от этого суффикса — Вы уже приготовили доклад? Я замешкался. Что ж делать-то? — Орочимару-сенсей, дело в том, что я вчера Саске дал материалы и литературу и он с докладом выступает на семинаре в конце месяца. Нагато-сама уже в курсе. «Черт..Неважно» — С удовольствием посещу этот семинар, — Улыбка Орочимару вызвала нервную дрожь во всем теле. Желудок скрутило от тошноты — Оценка пойдет за семестр, — Альфа резко развернулся и пошёл прочь. — Спасибо, — я улыбнулся. — Подожди меня в буфете, не думаю, что на кафедре нам дадут спокойно позаниматься. *** В кафетерии было шумно и душно. Я принял решение подождать Наруто во дворе. В тени ветвистой сакуры я увидел уже знакомую розововолосую омегу. Не замечая никого вокруг она увлеченно беседовала с высоким альфой в очках. Я невольно прислушался к разговору. — …Таскаться к этому блондину? — Милый, ну ты же знаешь что этот убогий мне на фиг не нужен… — омега повела маленькой ладонью по светлым волосам альфы — Он просто делает для меня курсовые… Услышанного было более чем достаточно… Меня охватила неконтролируемая злость.. На ум приходило только одно определение к этой девушке — шлю… Я выдохнул. Нужно успокоиться. Не думаю, что Наруто поверит мне на слово. И дело не в том, что он мне не доверяет. Вся проблема в том, что Наруто видит во всех только хорошее, инстинктивно тянется к людям. И если я ему расскажу, что произошло, он будет уверять, что я её неправильно понял, что она не так выразилась, что она совсем не это имела ввиду и что речь шла вовсе не о нем. Он придумает кучу причин и предлогов закрыть на это глаза… Нужно подстроить всё так, чтобы он сам стал свидетелем… Чтобы он сам увидел всю гнилую сущность этой … Спокойно. Я огляделся и только сейчас понял, что двор совсем опустел. Возможно, уже начались пары. Не теряя ни минуты, я прошёл по безлюдному двору, свернул за угол к запасному входу университета. Так быстрее. Сильный удар прожег мою голову. Боль была такой силы, что создалось ощущение, что голова раскололась пополам… Свет начал меркнуть… И меня накрыла холодная тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.