ID работы: 3412233

Читая мысли

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
okisana соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нестерпимая боль никуда не уходит.. Живот крутит.. Всё тело охватила слабость. Нет возможности пошевелиться. Руки и ноги затекли от неудобного положения. Голова всё ещё гудела от недавно полученного удара… Попытка шевельнутся отразилась болью во всём теле… Я сделал глубокий вдох в попытке собраться с силами. Яркий свет неприятно режет глаза и я оставляю их закрытыми. По телу пробегает холодный озноб. — Смотри-ка, кажется, очухался, давай его.. Мою голову грубо подняли за подбородок и попытались разжать челюсть, которая инстинктивно начала сжиматься. Сообразив, что я не открою рот добровольно, мне зажали нос… Слабость стала ощущаться острее… Уверен, сейчас я снова потеряю сознание… Открываю рот и вместе с живительным кислородом судорожно вдыхаю непонятную горькую жидкость, заходясь сильным кашлем.. Что? Чем они меня напоили? Пытаюсь прислушаться к мыслям, но ничего не выходит.. Голова начала болеть только сильнее. — Ха.. ну что, Учиха, нравится? — ощущаю холодный метал на коже и характерное клацанье ножниц. Разрезанная футболка рваными лоскутами легла у моих ног. Потная липкая ладонь прошлась по моей голой коже… В нос резко ворвался неприятный, специфический запах альфы… Тошнит… Чужой влажный язык прошёлся по коже на шеи, остановившись возле уха: — Что, Учиха, уже потёк? К своему ужасу я ощутил, как нечто мокрое стекло между моих ягодиц… Это… Быть не может… Меня, наконец, перевернули так, что у моего лица оказался уже стоявший член одного из насильников. К горлу подступил горький комок… Владелец достоинства, что было перед моим лицом, схватил меня за волосы и приблизил к своему члену: — Гордый Учиха, давай, отсоси! Из глаз брызнули слёзы. Так я и потеряю девственность? Я услышал сильный грохот откуда-то слева. Все напряжённо замерли. Я хотел повернуть голову в направлении звука, но альфа по-прежнему крепко держал меня за волосы. Но тут по помещению прошлась волна… В ушах начало звенеть. Альф и вовсе смело этим биополем. В нос ворвался сильный запах яблок с мятой и корицей… Это же… В ушах всё ещё звенело. В каком же виде я сейчас предстал перед ним? Пытаюсь сдержать рвотные позывы.. Стоны и приглушенные крики альф заполнили моё сознание… но… Я четко ощутил всем телом, как та самая аура, что снесла альф и причиняет им боль, окутала меня, словно защищая… — Киба, вызови скорую и полицию, срочно! — это точно он… Черт.. Более жалко я, пожалуй, ещё ни разу не выглядел… — Саске! Саске, ты слышишь меня? — Наруто коснулся моего обнаженного плеча. — Эй, друг! — послышался голос прямо возле моего уха. — Киба, блять! Отвернись! — Узумаки осторожно укутал меня какой-то тканью.. Кажется, это была рубашка Итачи… Мир перевернулся, и я оказался прижат к обнажённому торсу альфы — Ты полицию вызвал? — я почти физически ощущал, как вокруг нас кружило биополе альфы. — Да. С ним всё в порядке? — Вызови скорую для тех ублюдков, кажется, я немного перестарался. И сообщи обо всём Нагато. — А ты? — Я отнесу его домой.. — меня еще сильнее прижали к себе. Я ощутил невероятное тепло, но меня по-прежнему трясло. — Саске, всё хорошо, всё позади. Тебя больше никто не тронет, я… Я обещаю, тебя больше никто не тронет… — мне так хотелось верить ему… И это чувство.. Некое подобие спокойствия. «Подонки! Как они посмели… Опорочить столь прекрасное и невинное создание… Ещё и опоили его какой-то дрянью… Чтобы открыть… Его запах… Терпкий виноград с персиком и нотками ванили… Боже, и о чем я только думаю? Сейчас не время для этого!» Наруто поудобней перехватил меня и … Черт… «Это же… Нет, нет, нет!» — Прости, — смог произнести я между всхлипами… Слёзы обиды новым градом потекли из моих глаз… Черт… Он перехватил меня так, что его рука легла на мою ягодицу, а там… Но ведь это не от того, что я возбудился… Он же это понимает? Тем временем мы добрались до квартиры. «Черт… Теперь этот восхитительный аромат винограда и персика намного острее… И чем я отличаюсь от тех ублюдков? Нужно открыть окно… Хотя как это поможет мне снять возбуждение?» В-возбуждение? Наруто уложил меня на диван в гостиной и укрыл пледом. — Я заварю чай. Черт. Неужели ему и впрямь так сильно понравился мой запах? Я понюхал себя, и чуть не завыл от досады. Когда ничего не учуял. И те альфы… «Гордый Учиха…» Они… Ксо! Что же это получается? И биополе, пронизанное запахом яблок с мятой и корицей… Это… Ксо… Теперь не только мокрые ягодицы… Теперь у меня ещё и спереди проблема… И Что обо мне подумает Нару? Что я возбудился от того, что меня чуть не изнасиловали? Ксо… С силой хлопнула входная дверь. Кто это? Послышался шум и голоса. Я не мог разобрать слов. Но судя по тону и интонации, с которой они бы ли произнесены… Они явно о чем-то спорят… О нет! Кажется, это… Вновь послышался шум. И уже явно сильнее и громче. А теперь ругательства и бранные слова. Это уже больше похоже на скандал… Ксо… На ватных ногах нетвёрдой походкой направляюсь в эпицентр боевых действий. Головокружение и тошнота никак не хотели проходить. Пока я добирался до прихожей, там уже всё стихло. Медленно выглядываю из гостиной, ошарашенно застывая на пороге и смотря на открывшуюся мне картину. — Ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.