ID работы: 3412233

Читая мысли

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
okisana соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Учиха Саске? — я поднял голову и посмотрел на молодого омегу. — С ним всё в порядке? — я с тревогой вгляделся в нежно-голубые глаза врача. — Его состояние стабильно. Но сейчас его лучше не беспокоить. Очень зря, что он прекратил приём лекарств. — «Как можно себя довести до такого истощения? Да еще и при такой серьезной болезни? И не лечится… А потом так разбрасываться ментальной силой… Хорошо что еще вовремя привезли… Еще не много и его можно было б только в морг…» — Ч-что Вы имеете ввиду? — болезнь? О чем он? «Наруто, не обманывай себя. У тебя никогда в жизни этого не будет… Да жизни, как таковой…» В глазах потемнело… Дышать стало неимоверно сложно… «Но мне нельзя привыкать.. Нет.. Я скоро.. » Неужели это всё не просто глупая шутка? — Че.. — я не узнал собственного голоса — Чем он болен и на сколько это.. Насколько это серьёзно? .. — я с замиранием сердца ждал ответа светловолосого омеги. Казалось, весь мир сузился до этих бледных губ, что должны сейчас ответить. Я забыл, как дышать. Я боялся даже одной ничтожной мысли понестись в голове, напряженно вглядываясь в блондина и слушая звенящую тишину. — Бацилла Коха, закрытая форма — врач оглядел меня сочувствующим взглядом — Хоть болезнь и весьма опасна, но излечима. Однако, в следствие того, что лекарства принимались не стабильно и организм доведён до крайнего истощения большим выбросом ментальной энергии, лечение может затянуться и понадобиться много времени на восстановления организма. Но вы не переживайте. Все будет хорошо, у нас прекрасные специалисты. Есть шанс. Это главное. — Мне нужно связаться с его родственниками — блондин нахмурился — А Вы, вообще, кем ему приходитесь? «Лечение не бесплатное…» Никем… И от осознания этого хочется выть. И только сейчас пришла мысль, что я ничего о нём не знаю. С кем он живет? Где его семья? И... Есть ли вообще у него семья? Ну не может же он быть совсем один. Или... Может? Как странно, пытаться понять человека, потратить на это столько времени, чтобы узнать только одно — что ты о нём ничего не знаешь. Что он так и остался для тебя чужим. Чужим... Почему так больно и не приятно от этого слова? Почему сердце так колотиться при одной мысли об этом блондине? Почему желание его увидеть столь сильно? — Отото. Как самочувствие? — как странно бы это не звучало после того, что произошло, я даже рад, что увидел сейчас Итачи. Он прошёл белый коридор и остановился рядом, требовательно смотря мне в глаза. — Стабильное. Но он пока не пришёл в себя. — Саске, — Итачи снисходительно улыбнулся — Я спрашиваю, как ты себя чувствуешь. Я знаю. Но мне всё равно. — Доктор… — Дейдара, — услужливо подсказал блондин, поглядывая на моего брата. — Дейдара, знакомьтесь, это Итачи, он оплатит лечение Наруто. — О… — улыбка врача стала шире, — Пройдёмте со мной, — он пошёл вдоль коридора не оборачиваясь. Аники озабочено оглядел меня: — Всё на столько серьёзно? «Я же…» Я закрылся, чтобы не слышать мысли брата. — Я не хочу с тобой разговаривать! — зло выкрикнул я — Ты… Ты… — и тут меня прорвало. Стены, что я так старательно воздвигал между нами, дали трещину. Итачи порывисто обнял меня, поглаживая по голове и успокаивая. Он всё понял. Ему никогда не требовалось читать мысли, чтобы понять, что твориться у меня в голове. Что твориться у меня в душе. Даже если я и сам этого не в силах понять. Я лишь цеплялся за рубашку аники, вздрагивая всем телом. Наслаждаясь тем чувством защищённости, что дарил мне брат своими объятиями, захлёбываясь в беззвучных рыданиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.