ID работы: 3412233

Читая мысли

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
okisana соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 140 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ещё один бесполезный день, ставший в этой серой реальности лишним поводом послать всё к черту... В моей жизни так много причин разочароваться в людях... В моей жизни так мало причин дальше существовать... Неделя... Неделя, полная призрачной надежды, что с каждым чертовым днём становиться всё слабее, полная слёз, полная невыносимой боли, которая выжигает душу, разрывает разум, заставляя понять всю ничтожность собственного бытия... — Саске, — я поднял голову на Какаши-сенсея — Вы плохо себя чувствуете? Плохо ли я себя чувствую? Нет... Я вообще не ощущаю себя живым... Я не вижу смысла дышать... Зачем? Если он скоро дышать перестанет... И... Сердце отозвалось острой болью. Нет. Я понял только одно - Я не хочу жить. Я ненавижу эту никчемную жизнь всем своим существованием. — Думаю, Вам стоит посетить медпункт. Плевать. Собираю сумку и покидаю аудиторию. Ноги сами ведут меня к больнице. Знакомая шатенка на ресепешене провела меня равнодушным взглядом. За эту неделю я здесь стал самым частым гостем. Лестница, пустой коридор и вот я у двери твоей палаты. Ладони вмиг вспотели. Я боюсь. Боюсь... Мокрая от холодного пота ладонь легла на ручку двери. Ты лежишь на кровати. Твое слабое дыхание неуловимо. Неестественно бледный. Нет... Это не ты. Медленно подхожу к изголовью постели. Кисть на автомате поправила выбившуюся светлую прядь за ухо. Не дыша касаюсь губами холодного лба. Я боюсь того, что однажды ты не проснёшься. Одна мысль об этом разрывает сердце. Я больше не могу так. Мобильный зазвонил совсем не вовремя. Покрасневшими от усталости и недостатка сна глазами всматриваюсь в треснувший дисплей экрана. Увидев имя аники первым моим порывом было нажать на сброс. Усилием воли подавив в себе это желание, я всё же ответил на звонок. — Итачи, я не настроен на разговоры. — Так и не пришёл в себя? — голос брата был тихим, полностью выдавая его раскаяние за содеянное — Саске, мне правда очень жаль... Я сбросил звонок, поворачиваясь к альфе. Светлые ресницы дрогнули, глаза открылись. Я затаил дыхание, не в силах и пошевельнуться. Глухим, уставшим голосом Наруто произнёс: — Саске... Я... Я больше не чувствую... твой запах... Лицо начало жечь от прилившей крови... Плевать! Раскрывая свой запах, я порывисто забрался на кровать и обнял Наруто, окутывая его своим полем. Сильные руки не смело легли мне на спину. Очнулся! Очнулся! Я прижался сильнее. Ещё. Узумаки более смело прижал меня к себе. Я повернул голову, что бы увидеть его взгляд, что поймал меня, словно в омут, затягивая... Теперь я словно мотылёк, увидевший солнце, тянусь к этому свету. Я и сам не уловил того момента, когда наши губы встретились, очнувшись только тогда, когда катастрофически стало не хватать воздуха. Оторвавшись от этих сладостных губ, я прижался к его плечу. — Саске, ты так вкусно пахнешь... — нежно прошептал мне на ушко альфа. И вот меня, словно пустой сосуд, медленно заполняет запах яблок с мятой и корицей. Боже... Моя голова.. Потеряв все тормоза, вновь припадаю к восхитительным губам альфы поцелуем. — Что здесь происходит? Учиха Саске? — вбежавший Дейдара и парочка санитаров очень быстро и ловко оттащили меня от постели - Что Вы устроили?! Я ошалело смотрел на взбешённого врача, искренне не понимая причин его злости. — Он только очнулся! Пролежал неделю без сознания! Под капельницей! Я пристыженно опустил голову. — С... Саске... — тихий шепот отвлек меня от мыслей о моём недостойном поведении. — Куда? — прогремел над ухом рыжий альфа, один из санитаров, ещё сильнее стискивая моё запястье, когда я предпринял попытку вырваться. — И запах на конец-то подбери! — продолжил Дей — А ты чего встал, слюни пускаешь? Вколи ему уже снотворное! — обратился он уже ко второму громиле. — Саске... — Наруто привстал на локтях и потянулся в мою сторону, вырываясь из крепких рук санитаров и скидывая их с себя. Я, уже свободный от захвата, подбежал к Наруто, приобнял его за плечи: — Нару, я здесь, я с тобой... — Узумаки расслабился в моих руках, к сильному удивлению Дейдары и санитаров — Тебе нужно отдохнуть. Санитары, выйдя из оцепенения, принялись готовить снотворное. Я крепче стиснул плечи альфы, отворачиваясь. — Сас..ске... — пошептал Наруто, проваливаясь в беспамятство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.