ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я от тихого сопения себе в ухо. Мою талию обхватывали чьи то руки. Я обернулась. Это был Стив. Неужели это сон? Я все еще сплю? Его глаза открылись и он улыбнулся. -Стив? Ты здесь, со мной... Неужели это правда? Он посмеялся. Потянувшись, он крепко обнял меня, я почувствовала его тепло. Это то, что мне так не хватало. - А твое воображение может подарить тебе такое.. Его губы нежно коснулись моих, это было как разряд тока и мое сердце забилось быстрее. - Такое можешь подарить мне только ты,-прошептала я. Он снова улыбнулся, его глаза блестели. Он был похож на маленького ребенка, которому подарили игрушку, о которой он всегда мечтал. Не убирая его руки со своей талии я села на него сверху и опять поцеловала. - Непривычно видеть тебя в таком образе. Я то запомнил тебя сумасшедшей девицей с голубыми волосами,-он посмеялся- а вот платье на тебе очень даже ничего, но без него ты определенно лучше. Его руки спустились ниже и забрались мне под одежду. -А я запомнила тебя нетерпеливым, но очень милым блондином, каким ты и остался. У нас как будто была машина времени и мы вернулись назад, в те моменты, когда не было проблем, делали то что хотели и не о чем не волновались. Мы наслаждались,ласкали и целовали друг друга, не заметив как пришло время завтрака. С кухни потянуло опять чем то вкусным, должно быть Уилл решил порадовать всех своими кулинарными способностями. - Нам надо вставать, скоро все соберутся на завтрак. - И что? Давай лучше останемся здесь, на весь день,или себе не понравилось? У меня по коже пробежали мурашки. Мне хотелось, что бы этот момент длился бесконечно, но я должна была увидеться с ребятами,а остаться в кровати на весь день, было бы эгоистично. - Все было идеально,-я чмокнула его в нос,- но будет невежливо если мы будем развлекаться тут весь день. Стив вздохнул и закатил глаза. Я встала с кровати и,подобрав свое платье с пола, пошла в душ. До сих пор неверилось, что ребята здесь, что мы снова все вместе, почти все..Бэкс.. Я начала плакать. Если бы не я, она сейчас была с нами. Я не могу оставить это безнаказанным, я никогда не прощу этого ублюдка. Дверь душа хлопнула. Я вздогнула. -Кто здесь?? - Догадайся.. Стив..конечно..кто же еще мог зайти ко мне в душ. Он открыл дверь. - Я присоединюсь? Не дождавшись ответа, он зашел во внутрь. - Я не сказала да,- сказала я, пытаясь сделать серьезное лицо. -Так.. Так значит ты против? Он собрался выйти, как я схватила его за руку и притянула к себе. -Еще чего.. Он улыбнулся и поцеловал меня. Вода обволакивала наши тела, мы были как одно целое. - Я так и не поинтересовался как зовут мою малышку теперь.. - Эбби..Эбби Брукс,-мой голос дрожал - Другое дело, а то стоим тут голые, а я даже не знаю как тебя зовут,- он засмеялся - Дурак..,- сказала я улыбаясь. - Ты бы хотела, что бы каждое утро было таким как это.. Из кухни донеслись возгласы и споры ребят, перебив Стива. - Ну не считая криков этих полоумных,- он улыбнулся. - Ты хочешь, что бы мы жили отдельно? - В точку малышка. Ты только представь.. Только ты и я. Все. Я опустила глаза - Но у нас нету больше денег.. Я отдала все что у меня было, лишь бы вас вытащить. - Не переживай, мы что нибудь придумаем, обещаю. Он чмокнул меня в лоб - Эй! Голубки! Вы там как,проснулись???,- крикнул Алекс из кухни - Мы сейчас!!,- крикнула я как можно громче,- нам пора выходить. Как только я хотела выйти, Стив взял меня за руку. -Может мы все таки.. - Нельзя, нас ждут. Выйдя и вытерясь полотенцем, я кинула его Стиву. - Если не хочешь что бы они опять кричали, тебе лучше начать одеваться. - Вечно они все обламывают.. Стив вытерся и пошел в комнату за одеждой. Я посмотрела в зеркало, никак не привыкну, что на меня смотрит незнакомая мне брюнетка по имени Эбби. -Я готов, ты все? Я вышла из душа и направилась к пакетам. Порывшись в них, я нашла балетки в тон к платью. - Вот теперь все. Мы вышли из комнаты и направились к столу, где все ждали только нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.