ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. POV Джексон

Настройки текста
Labrinth – Express Yourself Слишком длинный день подходил к концу. И, не смотря на то, что было весело, я изрядно вымотался. Конечно, я всё тот же Джекс без тормозов, но иногда мне хочется тупо листать каналы, лёжа перед телевизором. И сейчас, когда мы с ЁнДжи добрались до нашего дома, то первое, что я сделал – плюхнулся на мягкий кожаный диванчик. - Я скучал по тебе, малыш, - обессилено пролепетал я, дыша в обивку. Силы покинули меня, и я завис так часа на полтора. В это время Ён успела переодеться и разогреть обед. Она подошла, склонившись надо мной: - Джексон, ты спишь? Обедать будешь? – сказала, поправив свой голубенький фартучек. Я что-то буркнул бессвязно, отчего ЁнДжи ещё ниже нагнулась, склонив голову. Её хвостики, которые мягкими волнами спускались по плечам, теперь щекотали мою шею. - ЁнДжи~я, лучше тебе прекратить. Иначе я сорвусь, - проговорил я с злодейской улыбкой, повернувшись на бок. Она ещё сильнее погрязла в непонимании, и я быстро приподнялся на локтях. Ах, обожаю это её смущённо выражение лица. Милый испуг вперемешку с удивлением. Вблизи я отчётливо мог прочитать это в её глазах. Пользуясь выгодным положением, я приблизился ещё ближе, наблюдая за ней. Дыхание стало частым, и я ощущал его на своих губах. ЁнДжи закрыла глаза в предвкушении. И тут я не смог сдержаться: - Ты что, дорам насмотрелась? – улыбнувшись, сказал я. Отчего она быстро открыла глаза и толкнула меня обратно в положение лёжа, сделав вид, что ничего не произошло и буркнула: - Дурак! Я рассмеялся и пошёл за ней. Мне нравилось смотреть на её реакцию, вытворив очередной трюк. И в этот раз я увидел обиженку. Поэтому почувствовал свою вину: - Ён-Ён, не обижайся на меня~, - говорил я милым голоском. - Нет, - подошла она к плитке. Я медленно подошёл к ней и обнял со спины, скрепив свои пальцы на её животе. Уткнувшись носом в шею, я вдохнул лёгкий аромат фиалки. Запах ЁнДжи был очень приятным и еле ощутимым, но это заставляло моё сердце трепетать. Поэтому я прикрыл глаза и отдался этому чувству, тихо прошептав: - Моя ЁнДжи… Она слегка вздрогнула и хотела развернуться, но мои цепкие объятия ей этого не позволили. Поэтому Ён замерла. И через минуту положила свои ладони на мои руки в знак того, что простила. Мы постояли так некоторое время. В полной тишине, представляя, что сейчас весь мир застыл. И хотелось, чтобы этот миг длился вечность. Только вот вернувшись к реальности, нас ожидал остывший обед. И я медленно возил ложкой по остывшему супчику. - Может закажем чжачамён? – сказал я, с надеждой посмотрев на ЁнДжи. Она мне согласно улыбнулась, и я побежал к телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.