ID работы: 3412683

Double hunt

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

– 2 –

Настройки текста
Если бы не помощь из Незримого мира, дом пришлось бы достраивать дольше. Вместо этого удалось уложиться в восемь дней. И дней насыщенных. – Это было нечестно, Руки-кун! Нам – вся грязная работа, а ты всё время... – Заткнись! – устало выдохнул старший Муками: подобную ерунду он слушал уже больше минуты. И не впервые. – Всё равно это факт! – выпалили в ответ громче прежнего, а потом отпрянули, не желая больше стоять рядом с вампиром, витающим мысленно где-то далеко. Собственно, поэтому тот не заметил ухода одного из своих. – Вот ведь! – оказавшись в компании двух других братьев, вырвалось у Коу. – Его свои мысли занимают сильнее, чем наше присутствие. Азуса понимающе кивнул, тогда как Юма поднял один кулак и пару раз сжал и разжал тот. – Нэ, я могу попробовать выбить из него мысли о любовничке! – негромко напомнил парень, вместе со всеми не сводя глаз с названного старшего брата. То ли сказанное услышали, то ли просто задумали подобное заранее, но объект их внимания тотчас исчез. Вопросов же только прибавилось, и желание выяснить, в каком направлении телепортировался Муками-старший, вошло в число оных. Зато к кому, троица не сомневалась. Они не ошиблись. Вернее, ошиблись с целью, а не с определением личности нужного вампира. – Снова здесь? – уловив ставшую давно знакомой ауру, чуть поднял голову от бумаг Рэйджи: как обычно, остальные Сакамаки свалили на него разборки с домашней бухгалтерией, прибавив к этому расчёты касательно оплаты обычным и демоническим работникам. – Нэ, настойка где? – не здороваясь, начал гость. Поняв, ради чего прибыли, Рэйджи слабо поморщился, но ответил: – Лабораторный шкаф, третья полка снизу, флакон с серебристо–фиолетовой крышкой. Более его не отвлекали, предпочтя уделить внимание заветной настойке. Всё потому, что не столь давнее влияние Цукинами-старшего на организм Руки хоть и исчезло, но оставило неприятную пустоту. Сочтя сие за не самый приятный знак, обращённый вампир рискнул обратиться к единственному знакомому учёному, который и сделал подходящую настойку. Разумеется, не за бесплатно, однако способ оплаты они оба нашли вполне достойным. Уходить гость привычно не стал, предпочтя усесться в одно из кресел, недавно приобретённым в одном из человеческих магазинов. Отчасти дабы адаптироваться после принятия настойки, отчасти в ожидании очередной "оплаты". Подобное тоже было привычным, поэтому Рэйджи не стал отвлекаться, продолжая сверять смету по ремонту. Учитывая, что некоторые пытались мухлевать, завышая цену на свои услуги и изредка на материалы, проверка лишней не была. Лишь завершив её спустя почти полтора часа, второй из Сакамаки наконец поднялся, начал разминать затёкшие мышцы, досадуя, что этому явлению подвержены даже вампиры. – Нэ, мне предоставь, – донеслось сонно со стороны. Затем подошли сзади, сперва коснулись ладонями его спины и начали делать массаж. – Неплохо, – оценил уровень мастерства в этом Рэйджи. – Где научился такому? – Неважно, – прозвучало сзади. – Но ты можешь считать это частью моей оплаты. – Понимаю, – едва заметно улыбнулся вампир. Эффект от массажа проявлялся на удивление быстро. Чувствовалось, что у старшего Муками отлично набиты в подобном руки: мышцы после недолгой боли за короткий срок обретали прежнюю гибкость. Но вот эти умелые ладони убрали наконец, взамен прижались сзади всем телом. – Нэ, здесь продолжим или?.. – Здесь не получится, – ощутив, как вокруг поясницы обвились знакомые руки, отозвался Сакамаки. – Один из этих заноз может появиться. Накаркал! Не открывая дверь, в комнате внезапно материализовался Райто – и с недовольным удивлением обнаружил, что объекта его интереса уже нет. На всякий случай принюхался, однако в лаборатории всегда царило столько запахов, что вычленить посторонний оказалось делом непосильным. И с досадой телепортировался обратно, не зная, что ранее его перенос идеально совпал с другим, парным, переносом. Субару не повезло меньше остальных при этом. Относительно: старший из тройняшек долго не сопротивлялся, позволив сделать его пассивом. Зато принять незваных гостей, заявившихся в предвечернее время, пришлось другим. – Йо! – едва отворилась входная дверь, поднял одну руку уже знакомый братьям вамволк. – Мы по делу. – Тч! – недовольно цыкнув, Аято только благодаря присутствию Юи не стал захлопывать дверь прямо перед носом того. – Полукровки... – Да, да, полукровки! – пропел другой вамволк. – Кровь сразу двух древних рас! Но эти полукровки вам недавно помогали охранять эту красивую леди, – он жестом указал на Комори, – и с поимкой вашего блудного родственничка. Скажете, этого не было? – Да, – сзади от Аято прозвучал знакомый полусонный голос. – Было. – Тогда я предлагаю новое сотрудничество, – прямо сообщил второй вамволк с непонятной улыбкой. – На схожих условиях. – Хэй, а если денег у нас уже нет для оплаты!? – попытался возмутиться Аято, но остановила вцепившаяся ему сзади в плечо сильная ладонь Шу. – Нет денег? – сбавил было обороты темноволосый вамволк, но тут опять заговорил его напарник: – В таком случае, я напомню мастеру Карлхайнцу об одной услуге, которую когда-то ему оказал. Не думаю, что он откажется вернуть старый должок. Оба брата потрясённо уставились на этого уверенного в себе златовласого мужчину, ведь говорить так об их отце, одном из самых влиятельных лиц мира Демонов, не каждый способен. Если точнее, единицы из тех, кого знали сыновья Корделии. И вот опять им попалось таковое редчайшее исключение. Которое быстро подтвердилось. – Оу, ты тоже ещё не забыл тот случай? – облокотился о плечо своего напарника Аои, который и затеял первым сию беседу. – Ту незабываемую... встречу! – Ну.., – Кингецу привычно спрятал усмешку за жестом, будто поправлял чёлку. – Отказать самому Карлхайнцу было крайне сложно: он так настаивал!.. Его собрат искоса глянул на троицу дома Сакамаки, стоящих в дверном проёме. Пожалуй, только у Шу были слабо прищурены глаза в знак того, что вампир как-то отреагировал на услышанное. Нда, сама сдержанность, в отличие от младшего дуэта: у Аято с Канато глаза едва не лезли на лоб от изумления. И это поторопило, дабы дополнить: – Нэ, вы все! – увереннее прежнего обратился к ним Аои. – Теперь вы готовы нас выслушать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.