ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 2. Ну как вам наш сюрприз, Какаши-сенсей?

Настройки текста
      Тихий летний вечер. Все жители деревни уже расходятся по домам, не считая поздних пташек, дежуривших и возвращающихся с миссии ниндзя. Вот и наш Какаши-сенсей такой. Он и не заметил, как стало темнеть, думая о его новой команде Генинов. Ему они показались очень странными. С одной стороны, зачем Минато давать ему самую слабую команду Генинов?       Все началось с того, как Какаши вернулся с четырехлетней миссии в Суне. Благодаря его пребыванию там, Коноха с Суной наконец заключили мирный договор. И все бы было ничего, если бы по прибытию домой его резко не отстранили, вручив Генинов. Нет, представьте, он на четыре года (!) уходил из деревни, бросал всех друзей ради нее, а тут нате — сделайте перерыв и берите самую слабую команду Генинов! И все бы ничего, так еще досье у них ужасное. Что же Какаши понял о них? А вот что:       Наруто Намикадзе. Плоха в метании кунаев, даже держать их нормально не умеет. Ужасный контроль и маленькое количество чакры. Любит пошутить над людьми. Уровень знаний даже до среднего не доходит. Живет одна и презирается семьей и кланами (Узумаки и Намикадзе).       Сакурай Харуно. Безклановое существо, которое любит издеваться над людьми и избивать тех, кто младше. Уровень знаний ужасный. Родители его постоянно отмазывают, что выходит отлично.       Саске Учиха. Ужасно скромный характер. В бою хуже некуда, и возможность пробуждения хоть одного томоэ шарингана равна 10%. Так же как и Наруто презирается кланом и семьей. Живет один. Уровень знаний отличный.       В день встречи с ними Какаши как и всегда опоздал. Он ожидал, что эти трое что-нибудь ему подсунут. Решил поддаться, когда заметил губку над дверью. Но дальнейших действий он не ожидал. Даже так — не заметил. Эти печати были замаскированы так, как будто их ставил опытный АНБУ. Да и сами печати были не маленького уровня. Дети этого сделать не могли. Тогда кто?       Последующий разговор с детьми его поразил больше чем ловушки. Или они врут так профессионально, или они действительно врали для досье. Но само досье ведется с самого поступления в академию. Ну не могли они в шесть лет думать о том, как бы соврать для досье.       Все сомнения отпали тогда, когда они представлялись на крыше. Как Какаши и думал — они такие же, как и в досье. Полные дети-идиоты.

***

— А что вы сегодня ели? — спросила блондинка, лежа на коленях у своего клона.       Они уже второй час ждали Какаши-сенсея, и все это время делали ловушки, на всякий случай. Ну не хотелось испытывать всю мощь команды номер семь другого мира на Какаши этого. Рано ему еще помирать от шока, а то еще главная игрушка для издевок исчезнет. Жизнь Хатаке важна для четвертого Хокаге не тем, что тот Джонин, а тем, что следующая цель — сам четвертый. Правда, Минато этого еще не знает.       То, что ребята не признают этого Какаши как сенсея, объясняется тем, что для них это не тот, кто их всему научил. Пусть характеры похожи, вплоть до внешности и жизни, но учил их не он. Другой. Тем более тот его старше на два года. — Онигири и суши с лососем, — ответил Саске, валяясь на траве в позе «звездочка». — Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом, — продолжил после Саске Сакурай, облокотившись о столб. — Я очень рад, что мама и тут вкусно готовит. А ты что ел? Дай-ка угадаю — рамен? — Удон с курицей, Курама вылез и сготовил, — весело улыбнувшись, ответила Наруто и развеяла клона, ударившись при этом головой о землю. — Что на него нашло? — спросил Саске и встал. Все трое ощутили приближение Хатаке. — Позже расскажу, — встав с холодной земли, ответила Наруто, подойдя к Саске, который так и не постриг волосы. Вот ему удобно с ними ходить?       В деревьях показался силуэт Какаши, который стал четким, когда тот подошел к «Генинам». Он, как по плану Саске, встал на месте, где находилась печать. В нужное время, когда Хатаке расскажет про колокольчики, печать активируют, и тогда… Саске — гений! — То, что вы любите опаздывать — это мы и так поняли, но не настолько же, Какаши-сенсей! — начал было по второму плану «Запудрить мозги», Наруто. — Да-да, Какаши-сенсей. Если вы вдруг скажете, что нам надо будет сражаться с вами, то я набью вам морду. Да, Саске? — продолжил Сакурай, так же по плану. Да им в актеры идти! Хотя, какие актеры в их мире? — Д-да, К-Какаши-сенсей. Нельзя же так — это неприлично, — продолжил тихим голоском Саске, опустив голову вниз. Вот он уделал всех. Наруто же опять чуть не заржал. Какаши же отогнал все сомнения о правильности информации в досье и начал объяснить правила: — Все, что вам надо сделать — это отобрать у меня эти колокольчики. Кто не сможет, тот останется без обеда. Я привяжу вас прямо к одному из тех пней, — он указал на три столба, что стояли посередине тренировочного полигона, — и буду есть прямо перед вами. Кто провалит испытание — отправится обратно в академию.       Наруто, как всегда незаметно, активировал печать. Надо было видеть это вытянутое лицо Какаши, когда тот заметил, что не может двигаться. Лишь после пары попыток он понял, что случилось. Опять же вопрос: кто поставил печать? Ведь она была так же незаметна, как и тогда, в классе. Неужели и вправду эти дети так постарались? — Что происходит? Кто поставил печать? — вырвалось у злого одноглазого. — Какаши-сенсей, вы совсем не наблюдательны, раз не почувствовали, что тут печати через шаг по всему полю, — усмехнулся Сакурай. — Встали бы вы на шаг левее, то может быть и увидели нас в бою, — продолжила Наруто. — Мы ожидали от вас опоздания, поэтому пришли как всегда вовремя. Поэтому в том, что вы попались, вина только ваша, — закончил Саске, нагло улыбаясь, подходя к «сенсею» и забирая у него колокольчики. От стеснительного Саске и следа не осталось, что удивило Какаши. — Колокольчиков всего лишь два, а вас три, — попытался выкрутиться Какаши, находясь впервые в жизни в такой ситуации. Его, гения из клана Хатаке, уделали какие-то Генины. — Мы — команда, и совершенно неважно, сколько там колокольчиков. Все, что мы добудем — разделим на всех, — сказала Наруто, показав язык. Она распечатала маркер и, подойдя к Какаши, начала рисовать ему очки и усы, на что тот возмущался.       После неполный состав команды номер семь из другого мира направился домой к Саске.

***

      Родные Саске не поскупились и купили ему дом, лишь бы тот свалил. Это было понятно всем. Дом был двухэтажный, в красно-черных тонах. Несмотря на цвет, он не выглядел ужасно, как внутри, так и снаружи. В доме было три комнаты. Две на втором этаже, одна на первом. Ванная комната и туалет были соединены, и так же находились на первом этаже. Кухня была просторная, соединенная вместе с гостиной. Мебель была в основном красных, черных и голубых тонов.       В одной из комнат, что находилась на втором этаже, и расположилась наша команда номер семь. Там велся разговор о том, как же замаскировать клонов, чтобы те ходили на мелкие миссии за них, при этом все должны думать, что это оригиналы. Ну не хотелось нашим санинам идти на мелкие миссии по огороду или ловить кошку жены Дайме страны Огня, что мучает не первое поколение Генинов. — Придумала! — крикнула Наруто, резко встав. — Ты умеешь думать? — удивился Саске. Точнее сделал вид, что удивился. — Теме, иди в жопу! — якобы разозлившись, сказала Наруто. — Так, тихо! — крикнул Сакурай, дав подзатыльники друзьям. — Так что ты придумала? — Ну вот сами подумайте — к тебе это не относится, Саске — зачем скрываться, если им пофиг, кто миссию будет выполнять? Им важен результат. — Ты права. И почему мы сразу об этом не подумали?! — возмутился Сакурай, проклиная потраченное время впустую. — Ладно, так и сделаем. Добе, давай ты мне отрежешь волосы, а то уже надоели? — сделав глазки, которым даже сам кот из «Шрека» позавидует, попросил Саске. Его уже порядком достали эти цепляющиеся за всё патлы. И как местный Саске с этим ходил? Даже в зеркало посмотреть страшно! Или он косил под Мадару? — Ладно, помогу тебе, теме, — ответила блондинка, распечатав ножницы. В ее внутреннем мире, кажется, было буквально всё. Сакурай самоустранился почти сразу.       Процесс стрижки был недолгим, но делать все надо было ровно и аккуратно. Наконец закончив, отрезанные волосы друзья сложили в коробку. А Саске «девочка» стал снова Саске с прической «жопа утки».

***

      Найти, куда продать волосы, не составило труда. Оказывается, они были очень ухоженными на протяжении многих лет. Нет, ну точно на продажу готовились. Денег получили много, но по сравнению с тем, что было запечатано в печатях, имеющихся у каждого из троих членов команды, это были копейки. Ведь если посудить:       Сакура — лучший медик в мире, которая переросла даже Цунаде Сенджу. К ней часто обращались с просьбами об операциях, что всегда проходили успешно. За это она получала уйму денег.       Наруто и Саске — Хокаге, которые получали денег не меньше Сакуры, да еще и почти не тратили их. Поэтому сумма за столько лет накопилась огромная. Да еще и в последнее время что-то стало с банком Конохи в том мире, и все деньги деревни Конохи пришлось запечатать опять же в Хокаге. А той деревни больше нет. Кому же они принадлежат? — Слушай, Наруто, ты не сказала: почему Курама тебе готовил? — спросил Саске интересующий его вопрос, запечатав деньги. — Ах, да. Этот чёртов мешок с блохами сказал: «Будущей матери надо хорошо питаться, чтобы дети здоровыми рождались».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.