ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 3. У нас самая настоящая "Любовь", папа!

Настройки текста
— Все, надоело! Хочу нормальных миссий! — ныла Наруто, подходя к кабинету Хокаге. Ее не волновало, что там будет ее отец.       Судя по рассказам Курамы, они общаются редко. Оказалось, что прошлая Наруто сама ушла из дома из-за вечных издевательств старшей сестры, про которую Курама рассказал только под пытками в виде дерганий за хвост. Она была старше ее на год. Красноволосая бестия с зелеными глазами. Оказалось, что блондины в этой семье лишь сама Наруто, самый старший брат и Минато. А голубые глаза только у нее. С братьями она не виделась уже три года, так же, как и с сестрой. Уже сейчас Наруто возненавидела ее, раз она такая тварь, которая пыталась выжить свою младшую сестру из дома. — Наруто, не ной. Ты уже не маленькая, — сказал розоволосый, хотя сам в своем подсознании поддакивал блондинке. — Я маленькая — мне всего тринадцать! — кричала Намикадзе, размахивая руками.       Смотря на эту картину, Какаши понимал, что все-таки у него хорошие подопечные. Хотя, еще лучше он понимал, что не зря избегал их весь месяц, если не брать в расчет задания. Рассказать Минато-сенсею, что вовсе эта команда не слабая, он так и не смог. Позже он узнал, что на него поставили печать о молчании, которую снимут после экзамена на чунина. Вот ему и приходится ждать.       Дойдя до кабинета Хокаге, они постучались и вошли. Наруто перестал врываться в кабинет, так как сам испытал это на себе. Ох уж этот Конохамару. Ощущение, будто в душу без спроса вламываются. В кабинете обстановка была как у Цунаде, не считая пары картин с Минато и его семьей. Естественно, Наруто там не было.       На одной из картин были изображены: сам Минато, Кушина, три мальчика и девочка. Впрочем, познакомимся с ними позже, а сейчас миссия. — Хокаге-сама, мы кошку принесли, — сказала Наруто, отдавая кошку толстой тетке, которая тут же начала ее мучить. «Бедная кошка, я бы тоже сбежала», — подумала Наруто, глядя на эту картину. — Хокаге-сама, — отозвался Какаши-сенсей. — Можете дать нам миссии сложнее. Ранг «С», например? — все трое «подростков» уставились на одноглазого. — Ты уверен, Какаши? — уточнил Минато, прекрасно зная, что это самая слабая команда за весь поток, и параллельно думая: не сошел ли его ученик с ума? — Они готовы. Да и на «С» ранге ничего опасного нет. — Вы будете охранниками. Миссия ранга «С», — ответил Минато, а после продолжил: — Введите нашего гостя. — В кабинет зашел старик, который в свою очередь пил саке. Запах распространился на все помещение. — Что за хрень? Да это же просто дети. Особенно мелкая с глупым лицом, — старик-пьяница ткнул указательным пальцем трясущейся правой руки в Наруто. — Ты правда ниндзя? — А ты не охренел ли часом, импотент-алкоголик?! — Наруто, конечно, стал спокойней, но так прямо оскорблять? Это уже слишком! — Наруто, успокойся. Он наш заказчик, — сказал Какаши, потрепав по макушке блондинку. — Какаши-сенсей, перестаньте портить ее прическу. Сами потом будете ее расчесывать, — сказал Саске, остановив руку «сенсея», параллельно грозно на него посмотрев. «Сенсей» вздрогнул, так как знал, что тот не шутит. В последнее время интуиция Какаши говорила: не недооценивай их. А она редко когда его обманывала.       После того похода домой к Саске, Наруто к нему переехала. А что? Саске был не против, так как после войны они стали жить вместе. На кой-хрен — неизвестно. Они еще и Сакуру приглашали, но та отказалась, так как ей лучше было одной. Сейчас же Сакурай отказался, так как теперь живет с родителями, которые держат его в строгости. И все благодаря прошлому хулигану. — Вы что, живете вместе? — подал голос четвертый, удивленно вскинув брови. — С недавнего времени мы стали жить вместе, — четко ответил на вопрос Саске. — Все кроме Саске и Наруто, прошу, выйдите за дверь, — спокойно сказал Минато, сверля взглядом шаринганистого. Все спешно покинули кабинет. — Пап, что-то случилось? — спросила Наруто, непонимающе смотря на Хокаге, нет, на отца. — Что значит — вы живете вместе? — уже грозным голосом спросил «Желтая молния Конохи». — То и значит, — ответил Саске, бросая вызов четвертому. Он, восьмой, сможет это вытерпеть. Наруто же непонимающе глазеет на испепеляющих взглядом друг друга мужчин. — Что с вами? Почему молчим? — решила прервать бой Наруто. — Наруто, я тебе запрещаю жить с ним, — сказал, нет, утвердил Минато. — Да? И кто ей это запрещает? Папаша, который бросил ее?! — крикнул Саске, испепеляя взглядом Минато.       На самом деле шаринганистому был любопытен исход битвы четвертого из этого мира и восьмого из другого. Как и Наруто, который все понял с самого начала, когда ее отец попросил всех выйти, а их остаться. — Довожу до твоего ума — она сама ушла, — заявил Минато, переводя взгляд на дочь, и видимо ища в ней поддержку. — М-да? И не без чьей скромной помощи, позвольте спросить? — Саске сложил руки на груди и продолжил: — Напоминаю вам, что ушла она из-за сестры, которая мечтала выпроводить ее из дома. А вы, в свою очередь, даже не смогли утихомирить свою избалованную старшую дочь, — спокойно сказал Саске, и для того, чтобы четвертый злился больше, взял Наруто за руку. Та ему подыграла и сжала ее крепче. Злость на лице четвертого прям-таки застыла (Саске присутствовал при разговоре с Курамой). — Наруто, возвращайся домой, — сказал «Ревнивый папаша», стукнув кулаком по столу.       Он только сейчас узнал, что ушла она из-за Каори — старшей сестры Наруто. Раньше он не мог понять поведение младшей дочери, когда та решила уйти в семь из дому. После этого они виделись еще реже, чем когда жили вместе. Четвертый очень любил свою младшую дочь и всегда защищал ее. А сейчас этот наглый парнишка, который по досье должен быть скромным и тихим, так как только поэтому он и поместил его в команду с дочерью, предъявлял на нее свои права. — Нет, отец. Я уже давно сама по себе и не отношусь к вашей семье, — продолжила играть свою новую роль Наруто. Как же им обоим было весело, сюда бы еще Сакурая. — Я верну тебя! — Минато понял, что она за последние шесть лет изменилась (Да неужели?! Эврика!). — Могу пожелать тебе только удачи, отец. И да, теперь я — Наруто Узумаки, и буду ей до того, как не выйду замуж, или же тебе не удастся меня вернуть, — оскалилась Наруто, после чего вышла из кабинета с Саске, в мыслях жалея отца, но он получил по заслугам…

***

— А что вам в кабинете сказал Хокаге-сама? — спросил Сакурай, попивая кофе из дорогой фарфоровой кружки, что распечатала Наруто. — Ты прикинь — он взъелся, потому что я живу с Саске, — сидя в позе лотоса, сказала блондинка. Сейчас ей уже было все равно, хотя на самом деле она была рада увидеть отца. — Блудный отец решил показать свою любовь в кой-то веке? — спросила Сакура, весело смеясь. — А вы ему что? — Мы притворились, что у нас с Наруто любовь-морковь, — ответил на вопрос друга Саске. Сакурай тут же выплюнул кофе, что отпил, на человека прямо перед собой. — Ками-сама, Саске, прости. Просто не ожидал, что вы что-то такое учудите, — розоволосый взял немного намокшую футболку у Саске и понес ее в ванную — отстирывать. — Слушай, Наруто, зачем ты так сидишь? — подал голос Саске, когда Сакурай скрылся в ванной комнате. — Сакурай посоветовал. Сказал, что это полезно, да и чакры немного прибавляется, — не двигаясь, ответила блондинка. — Куда тебе больше-то? — приподняв брови, Саске подошёл и сел рядом с ней в этой же позе. — А тебе куда? — усмехнулась Наруто, повернув голову в сторону своего товарища. — Кстати о чакре, — начал Сакурай, выходя из ванны. — Как они еще нашу не заметили? — Да, Наруто, как ты и говорил — он не заметил твоей печати. — Какой печати? — Сакурай недоуменно посмотрел на товарищей по команде и друзей. — Печать, которая не показывает всем нашу полную чакру. Лишь маленькие куски на уровне Генина. Но мы можем ее контролировать, — пояснила седьмая, вставая с пола. С нее достаточно. — Когда ты успела? — Когда ты подошел ко мне в день встречи с нашим новым «сенсеем». Тогда я успела в мгновение снять твои печати, так как они слабые, и поставить свою. С Саске же, когда мы встретились в классе. Печать моего производства, так что ни шаринганом, ни бьякуганом ее не увидеть. Только если риннеганом. Да, кстати, — Наруто повернулась к черноволосому. — Куда делся твой риннеган? — Сам не знаю. Ты можешь попросить лиса проверить меня? — попросил Саске, поднимаясь с пола. Он знал, что лис не откажет, ведь они стали хорошими друзьями. Но все же стоит спросить.       Курама тут же появился перед шаринганистым в виде человека. Он приложил руку ко лбу Саске и в несколько мгновений исчез. Так как Наруто открыл печать, тот мог перемещаться где угодно, но все равно был связан со своим носителем. За эти несколько лет все четверо стали семьей. Через несколько минут лис опять появился около своих друзей. — С риннеганом все в порядке. Он пробудится тогда, когда надо будет. Еще теперь ты его сможешь убирать. Так же твой «Вечный мангеке шаринган» на месте, как и все силы, но об этом тебе известно, — закончил он, а после открыл свои глаза с красными вертикальными зрачками. Он был довольно симпатичный с красно-рыжими волосами чуть ниже плеча. — И еще, следи за питанием Наруто. Я спать. — После лиса след простыл.       Весь вечер прошел в разговорах и планах на последующую миссию. Все-таки они знали, что миссия совершенно не ранга «С».       Ах да, они же еще думали, как поиздеваться над Какаши за время их путешествия. Но это уже отдельная тема. Не завидую я сенсею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.