ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 9. POV Ибики. Да вы - демоны!

Настройки текста
      POV Ибики.       Недавно мне сказали, что я должен быть одним из экзаменаторов на «экзамене на Чунина». По мне так, только время потрачу на изучение резюме этих ребят. Хотя, какое время? Наш Хокаге слишком добрый, и пытки почти не проводят. Стоит позвать его жену, и пяти минут не пройдет, как преступники или шпионы в чем-то сознаются. Страшная женщина, а в детстве такой милашкой была. Милашкой? Да что я такое говорю? Она уже в один год, разозлившись, начала дома разрушать, насколько я слышал от окружающих. Как только Хокаге-сама с ней живет? Любовь зла, полюбишь и красного демона. От нее же не убежишь и кота не заведешь.       Раньше, насколько я помню (мне рассказывали), над ней подшучивали из-за того, что та джинчуурики была. Тогда-то Минато-сан и заступился за нее. Или она за него?.. В общем, не важно. Зато сколько у них детей родилось! Ходят слухи, что Кушина снова беременная ходит. Да нет, это все слухи. В последнее время Намикадзе сильно занят, так что не думаю, что у них есть время на подобное.       Ах да, кстати, где лис? Ведь после того, как Минато-сама победил того парня в маске, тот засветился и исчез. Как будто его и не было. Да, его тогда искали все, включая и наших работников, которые умеют в основном только пытать. Слишком сильный риск был.       На данный момент я собираюсь на экзамен. Ощущение, будто сдают не они, а я. Да уж, я старею. Раньше же был непоколебим, а сейчас держу тринадцать котов. Именно котов. Они родились за один раз, и сразу все — мальчики. Их родители уже не молоды были, поэтому сейчас уже покоятся с миром. А котят я решил тогда оставить себе. Все равно одному скучно.       На кухне меня уже поджидала целая стая черных котов и один белый. Он самый младший и почему-то самый маленький до сих пор среди всех. Хотя, они должны быть уже одинаковыми. Да хрен их знает. Все тринадцать котов сразу подбежали ко мне, громко мяукая. Мои уши, боже. Единственный белый не орал, а просто обтирался об мою ногу. Что за дурная привычка у кошачьих? — Рик, перестань. Я же весь в волосах буду! — я нагнулся и почесал у кота за ухом. Надо наложить всем еды.

***

      Послушав мою речь о правилах, все Генины сразу начали судорожно писать и нервничать. Почти все, кроме четверых. Они же через пять минут положили свои ручки и начали заниматься всякой херней. Да что такое? Неужели так сразу сдались? А вдруг и правда уже написали? Да нет-нет! Это невозможно, там же очень сложный уровень. А эти четверо, насколько я понимаю:       Сабаку-но-Гаара — носитель Однохвостого и дочь Казекаге. Психически нездорова, а тут совершенно непоколебимой кажется.       Саске Учиха — очень слабый в бою, а в знаниях середнячок. Еще ужасно скромный характер и длинные до жути волосы, которых сейчас на нем больше и нет почти, кроме торчащей сзади копны волос. Интересно, он пользуется гелем?       Сакурай Харуно — полный болван и извращенец. К тому же тупой, как Киба Инузука. Пропускаем его.       Наруто Намикадзе — вечно грустная и ни с кем не общается. Одновременно раньше гадила людям. Но с того момента, как стала Генином, ее проделки пропали. Сейчас же она наоборот с широкой улыбкой смотрит на меня. Это бесит. Жутко бесит. Я готов сразу всех четверых выгнать. Но за что? Ужасные оценки были.       Так и пролетел этот час. Больше половины команд уже вылетело, вот ведь слабаки. Но большинство Генинов из нашей деревни осталось, что уже радует. За это время я попросил своих подчиненных уделять больше внимание на тех четверых, что они и делали. Но оказалось, что те даже и пальцем не пошевельнули, а двое даже уснули. Они как будто все знали. Но этого не может быть! Никто бы из тех, кто знает, что будет на экзамене, не сказал бы никому. Это не честно.       Я пошел забирать листовки. Даже был уверен, что у них ничего не написано! Как же я был не прав. Все верно! Все! Да кто же они такие? Этот тест точно был не для их уровня.       Решено: сегодня вызову их к себе домой и задам несколько вопросов, а то тут странно пахнет. Нет, тут реально странно пахнет. — Кусока! — сказал я, повернувшись на давнего и старого друга. — Что, Иби? — лениво и ласково проговорил тот. — Ты испустил газы? — Че? Пернул, что ли? Да, я, — проговорил тот, ковыряясь пальцем в ухе. Я лишь фыркнул и пошел за ребятами, пока те еще не ушли. К счастью, я запомнил их чакру, и найти тех сложно не будет.       Как я и предполагал — далеко они не ушли. Все трое нашлись в небольшом местечке под названием «Ичираку-рамен». Ужас, чем в наши дни питаются дети. Хочется самому что-нибудь приготовить. — Ибики-сан, что вы тут делаете? — спросил меня Сакурай, недоуменно посмотрев. Другие же двое выглядели на удивление спокойно. Неужели знали, чертята? — Предполагали, — сказал Наруто, весело улыбнувшись и кладя тарелку тридцатую рамена в огромную кучу с другими. — Неужели ты умеешь читать мысли? — удивился я. — Нет, вы сказали это вслух, — сказал черноволосый парень, доев всего лишь одну тарелку рамена. — Так что вы хотите? — продолжил уже Сакурай, начиная доедать свою порцию. — Мне надо с вами поговорить. Сегодня в шесть вечера у меня, — надев маску грубияна и таким же грубым голосом сказал я. Обычно всех в дрожь бросает, а они даже бровью не пошевелили. — Адрес… — Мы знаем, — перебила меня блондинка. — Ждите. — Жду вас сегодня в шесть, — сказал я и уже было хотел выйти, как до меня донеслось: — Можете не прятать котов. — К-как ты… — Когда я ем, я глух и нем.       Больше спрашивать у них я ничего не намерен. Они сегодня обязательно должны мне все рассказать. Я это чувствую. Да кто же они такие?

***

      Я и не заметил, как быстро наступило шесть вечера. Очень уж хотелось получить ответы на все вопросы. Может, я ошибаюсь, и нет в них ничего такого? Так, Морино, хватит. Мне кажется, что я превращаюсь в параноика. — Так что ты хотел? — пронесся у меня около уха женский голос, и я тут же повернулся. Там стояла эта троица! — Что вы здесь делаете? — крикнул я, а брюнет лишь усмехнулся и ответил: — Сами звали, Ибики-семпай. И окна надо учиться закрывать, а то мало ли какие чудовища смогут залезть к вам. — Что? Да вы на себя посмотрите! Как?! Как я мог вас не заметить?! — Ладно. Пошлите на кухню, чай будете? — немного успокоившись, проговорил я, встав с толчка и натянув штаны. — Да, — крикнули те хором и с каменными лицами пошли за мной.       Я поставил чайник. Ребята уже сидели за столом. Точнее двое из них, а наглая блондинка уже играла с моими котами. Которые на удивление быстро к ней привязались, несмотря на то, что раньше всех, кого впервые встречали, недолюбливали. — А где Рина? — сказало блондинистое чудо. — Какая Рина? — вопросительно на нее посмотрел. — Белая такая, с черным пятнышком на лбу. — Ты про Рика? Вот он, — указал я на белого кота, нагло развалившегося на стуле под столом. — А разве это не кошка? — удивилась та и пошла к коту. Тот, на мое удивление, сразу замурлыкал и попросился к ней на руки. Вот же гад. Ты не можешь сделать одолжение: расцарапать ее всю, как сделал с другими? — Это и правда кошка. — Как это кошка? — бросив приготовление бутербродов, я подбежал к Наруто с котом, кхем, кошкой. — Смотрите, яиц как у других-то нет, — показала она на то место, где должны быть доказательство принадлежности к мужскому полу. Только вот его там и нет. — А я-то думал, почему она самая маленькая. — Вы совершенно не внимательны к животным, Морино-сенпай, — сказала она и усмехнулась. А я встал и направился доделывать бутерброды. Все-таки откуда они это все это знают?

***

— Я жду ваших объяснений, — проговорил я, откусывая бутерброд. — Мне нужно задать несколько правил перед тем, как вы узнаете, — ответила блондинка, впервые совершенно серьезным голосом, и еще этот взгляд… Он не как у ребенка. — Ну, — нетерпеливо сказал я. — То, что вы сейчас узнаете, имеет высокую степень секретности, поэтому для начала мы должны поставить печать о молчании. — Печать о молчании? Такие существуют? — удивился я, таких даже в клане Узумаки нет. — Да. Они моего собственного производства, — сказала та. Собственного? Она же ребенок! Наверное… — А если я откажусь? — Нам придется стереть вам память, — сказал Саске, допив кофе. Он единственный, кто захотел кофе и даже не притронулся к сахару или же бутербродам. — Я согласен, — резко сказал я. Слишком любопытно, но чувствую, что зря это сказал. Очень зря. — Тогда, — она подошла ко мне и, сделав неизвестные мне движения, приложила указательный палец мне на лоб. Я, как ни странно, ничего не почувствовал. — Наруто, иди, поставь печати, — сказал розоволосый, доедая последнюю булку. Черт, не успел я и съесть одну из пятнадцати штук. — Блин, я так устала. Курама пусть ставит, — ответила розоволосому блондинка, а после из небольшого облачка дыма показалась фигура мужчины с красно-рыжими волосами. — Почему как что, так сразу я? — возмущался тот с недовольным лицом. — Ты еще за те две недели не отчитался, козел. Или ты хочешь, чтобы я тебя заперла месяца так на три? — сощурилась та, коварно улыбнувшись. — Уже иду ставить, — быстро ответил тот, а после отправился на второй этаж. — Зачем это? — решил все-таки задать вопрос о том, что они делают. — Теперь у твоего дома защита, как в любом другом квартале клана будет, радуйся, — ответил до этого молчавший брюнет. А после протянул кружку. — Еще кофе, и покрепче. — А не маловат ли для «покрепче»? — ответил язвительно я. — Мне двадцать девять. Ах да, еще немного алкоголя добавь, — продолжил тот. Что? Что он сказал?! Двадцать… девять?! — Саске, сколько я тебе раз говорил: «Тело у тебя еще маленькое, испортишь — потом лечить не буду!», — укоризненно произнес тот. — Ребят, Курама от прослушки уже поставил барьер. Ну так что, давайте расскажем.       Мы все сели за стол: Саске и Сакурай по бокам, я же напротив Наруто, которая и начала разговор: — Начнем с того, что мы из другого мира. — Что?! — перебил я ее. — Прошу вас не перебивать в течение всего разговора, — сказал грубым тоном Саске, злобно посмотрев на меня. У меня от этого взгляда мурашки пошли, поэтому все желание говорить пропало. — Давайте представимся. Я — Наруто Узумаки, парень. Лучший с недавних пор фуин-мастер во всем мире. Седьмой Хокаге. Глава почти истребленного клана «Узумаки», но мне удалось собрать нескольких членов. Ученик Извращенного Жабьего Санина — Джираи и капитан нового поколения команды Санинов. Ах да, так же мне двадцать девять лет. Я — сирота и холостяк. С недавних пор тринадцатилетняя девочка, мать ее, — сделав обиженно лицо, произнесла она, он. Да хрен его знает. Я в шоке, но продолжаю слушать. Что же случилось с Узумаки в их мире? — Саске Учиха. Лучший мастер Гендзюцу за все время. Восьмой Хокаге. Единственный выживший и глава клана «Учиха», вырезного моим старшим братом. Ученик Змеиного Санина и нукенина до недавних пор — Орочимару. Так же являюсь новым змеиным Санином, хотя призывом пользуюсь редко. Мне двадцать девять. — Харуно Сакура. Лучший медик в мире. И, как говорится: «Ученик превзошел своего учителя». Мой учитель Санин — Цунаде-сама. Так же, как и мои друзья, являюсь новым Санином. Мне скоро тридцать. И я, в отличие от Наруто, не жалуюсь, что теперь стала другого пола. — У тебя Гаара здесь девушкой стал! А я как замуж-то выйду? — раздраженно. — О, Наруто, неужели ты об этом наконец-то задумалась? Не прошло и одиннадцати лет, точнее, как раз-таки прошло! — съязвил Сакурай. — Успокоились! — рявкнул пришедший Курама, вроде так его зовут. — Давайте спокойно ему все объясним. — Начнем с того, что Девятихвостый демон лис напал на деревню под подчинением у одного свихнувшегося человека…       Рассказ затянулся на продолжительные три часа. Но он был очень интересный. Это было скорее похоже на какую-то книжку, но им удалось убедить меня, что все это реально. Меня удивило то, что этот красивый мужчина и есть Девятихвостый демон лис. Тот, кто, по словам других людей, лишь демон без чувств и с вечной яростью, оказался милым и веселым «подкаблучником» своей Джинчуурики, которая на него злилась за то, что тот две недели на связь не выходил. А история Наруто? Это что-то! Как он при такой жизни в детстве вырос таким достойным человеком? Человеком, к которому ненависть жителей превратилась в любовь и уважение! Он смог вернуть лучшего друга, очистив его от всей злобы. Сохранить много жизней и, черт возьми, спасти весь мир. — Ах, точно. А где ваша сила? Такая огромная, а ощущается как у Генинов, — начал я, когда они закончили рассказ. — Это тоже печати. Сдерживающие. Я могу, конечно, снять ее на время, но обычно она у нас ощущалась за пределами деревни, притом, что мы почти никогда не выходим. А тут барьер будет сдерживать ее, тогда ее будет «передоз», и ты можешь упасть в обморок. — Неважно, — сказал я. Мне было слишком любопытно. Сейчас же я общаюсь с ними, как с одногодками, все же полтора года разницы — это мало.       Наруто что-то сделала, и на меня нахлынуло невероятное ощущение сильного человека. Нет, даже невероятного. Эта сила одновременно и пугала и восхищала. А дальше темнота и привкус железа.

***

— Черт, он все-таки вырубился и у него кровь из носа пошла, — сказала Наруто, присев возле «трупа». — Что же нам с ним сделать? А, точно! Курама, иди отнеси его в комнату. — Почему вечно я? — возмущался тот, выпустив лисьи хвосты, ушки и девять хвостов, которые встали дыбом. — Домашний арест, — пригрозила та. — Несу-несу, — быстро всполошился тот. Ведь ему было не в кайф сидеть одному три месяца в клетке. — Ах да. Перед уходом покорми котов и кошку. Не забудь, а то следующей едой, которую я для них приготовлю, будешь ты. И чтобы дома был в восемь! А теперь за пироженками! —- Хай! — крикнули все трое.       Эх, как же хорошо иногда быть капитаном!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.