ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 10. Почему же они выбрали Ибики.

Настройки текста
      Сегодня и так был день довольно жаркий, так еще и вечером дышать стало нечем. В такие дни так и хочется миссий, связанных со страной Снега. Там наверняка сейчас прохладно и хорошо.       В доме же так и не хватало полюбившегося нашим героям кондиционера, который еще просто-напросто не изобрели. У Наруто же на «складе», что удивительно, такого предмета нет. А жара-то есть, так что Наруто в голову пришла мысль: — Саске, сходи за веером вашего клана. Я слышал, что именно ваше производство лучше всех, — с молящими глазами сказала Наруто. — Пф, сама иди, — отвернув голову, пробубнил тот. Не любил он улицу, а еще больше презирающие взгляды, которые он мог встретить в своем квартале. Ведь не сдержится. Он больше не тот вечно спокойный Саске, а тот, кто терпеть не может, когда его недооценивает. Убьет ведь, даже не задумываясь. И плевать, что те его соклановцы. — Саске-кун, пожалуйста, — изобразив милую девушку с наивными глазками, проговорила та. — На меня это не действует, — сказал, как отрезал брюнет. На самом деле он соврал, и по непонятным причинам его это умиляло и немного смущало, что он не показывал. Такое очень странно, ведь он впервые что-то такое испытывает к девушке, а не к какому-нибудь котенку. Да-да, вот кого-кого, а котят он любил. Об этом же знал только сам Наруто. Второй Ибики, блин. В общем, по таким причинам на вторую попытку умиления глазами со стороны Наруто Саске встал с дивана и, не говоря ни слова, пошел в свой квартал за столь известными и популярными веерами их клана, очень надеясь, что на пару соклановцев меньше не станет.       Находился квартал клана от дома в двух минутах бега шиноби. «Далековато», — сказал бы кто-то знающий. Но поверьте, в жуткую духотищу бегать как обычно? Нет, тут намного бег уже замедляется. Так что считайте, что дошел он быстро.       В сам квартал зашел он без проблем, но направленные сразу на него любопытные, а иногда и удивленные взгляды надоедали сразу. Скорее всего, многие его просто не узнали, так как младший «наследник-отброс» раньше был совершенно другой. Интересно, а что с теми, кто его узнал?       Сам Саске разглядывал знакомые улице, что раньше пустовали и иногда даже были в крови. Это навевало воспоминание о той ночи, когда он потерял всех самых близких родственников и стал ненавидеть своего старшего брата, который сделал это, чтобы предотвратить войну. Но тогда младший Учиха этого не знал и жил местью. Жил местью к нему, пока не убил его. Вскоре он узнал истинную причину поступка Итачи. Тогда он как идиот уже начал ненавидеть Коноху. Желал мстить уже ей. Каким же он был идиотом. Потом война и все пролетало быстро и мимолетно. Смутно помнил бой с Узумаки. Потом конец — он выиграл, но оба были уже без руки. Плачущая Сакура и упреки в нашу сторону. Что происходит, он начал нормально понимать, когда стал восьмым Хокаге. Потом полюбил эту деревню, которую почти уничтожил. Полюбил, как Наруто любит ее с рождения. Время пролетало незаметно, и вот они здесь. Снова дети, снова одни и снова нелюбимы.       Учиха-младший за своими мыслями даже не заметил, как ему преградили путь, и он чуть в кого-то не врезался. Но вовремя, благодаря инстинктам шиноби, остановился. Перед ним стояли парни, видимо тоже Генины, но на год-два старше были точно. Их было трое, и все гадко усмехались вперемешку с отвращением на лице. — Эй, трансвестит, ты что здесь делаешь? Мы же тебе говорили больше сюда не приходить, — сказал парень, стоящий посередине. Не скажу, что все Учихи были красивыми, но не уродами. Так что компашки «толстый-худой-маленький» тут встретишь маловероятно.       Саске же даже бровью не пошевелил, а лишь обошел их и побрел дальше. Насколько он помнил, то магазин должен находиться где-то в двух поворотах направо. Но «главарь» трио успокаиваться не умел так быстро, и тот, не обратив внимания на изменение в поведении «слабака-скромняшки», попытался напасть на него сзади, достав кунай. Но получилось так, что в считанные секунды его рука была вывернута за спину, а сам кунай уже красовался в области шеи, немного порезав бледную кожу. Некоторые прохожие, узнав в этом безэмоциональном парне того скромного мальчика, растопырили глаза. — Еще раз приблизишься ко мне хоть на шаг, этот кунай окрасится полностью в красный цвет твоей крови, — прошептал голосом демона Саске так, чтобы никто кроме «главаря» трио не услышал этого. Тот сразу задрожал, так как небольшой выпуск Ки может заставить дрожать при такой близости. А после отпустил его и под пристальные взгляды соклановцев отправился в эту лавочку с веерами.       По пути больше ничего не происходило. А вот на месте была огромная очередь. Такое ощущение, что у всего клана резко закончились веера и им срочно понадобился новый. Несмотря на это очередь рассосалась быстро, а наш брюнет, который так и был до конца последним, увидел, как продавец в конце с хитрой улыбкой подсчитывал деньги. Так и хотелось Учихе сказать: «А не вы ли вызвали такую погоду в середине января-то?». Хотя, это и было довольно обычно для деревни, Скрытой в Листве.

***

— Ну что, купил? — спросила блондинка с радостным взглядом. А она-то думала — убил наш Саске всех там к чертям и посадят теперь его. — Да, — ответил брюнет, проходя на кухню, где сидел розоволосый парень, попивая какую-то жидкость в кружке. — Сакурай? Почему так поздно? — На самом деле было даже рано, но зная родителей Сакурая, уже поздно. — Да вот, — начал тот, указывая на небольшую коробочку, — мама попросила вам принести. Там кексы ее приготовления. И еще кое-что спросить пришел. — Слушаю, — сказала пришедшая Наруто, садясь напротив розоволосого, доставая один кекс и одновременно «остужаясь» уже вытащенным из пакета веером. И все-таки они божественны. — Зачем мы все рассказали Ибики-сану? Вы так и не сказали. — Ты что, так и не понял? — удивилась блондинка, кусая кекс. — Они божественны. — Нет, — признался честно розоволосый. — Ибики — начальник отдела пыток. Этот пост гораздо важнее, чем кажется. Одновременно он получает все сведения о преступниках и их слабые места, если таковые известны. Так же его одним из первых оповещают о проблемах в деревне, — произнес Саске, наливая кофе. — То есть, вы будете узнавать у него информацию? Но значит, чтобы быть в курсе всего происходящего, надо иметь еще влиятельных союзников. — Ты прав. Мы так и сделаем, только надо решить: кого еще в это все втягивать, — ухмыльнулась Наруто. — Такое ощущение, что вы втягиваете их в войну какую-то, — улыбнулся тот. — Так и есть, Сакурай, так и есть. — Саске. Они не стали его вводить особо в курс дела, так как тот и сам поймет. — Так, все. Давайте обсудим другое: когда ты к нам переедешь? Как реагирует твоя мама? — Наруто. — Да никак. Она просто кидается в меня всем, что попадется в руку. Больно, между прочим!       Дальше пошел не интересный нам разговор, так что пропустим его.        А завтра вторая часть экзамена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.