ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 11. Первая часть второй части экзамена. Как все запутанно -__-

Настройки текста
— Это место зовется «Лес смерти», и скоро вы узнаете, почему, — проговорила девушка среднего роста, красивая, с темно-фиолетовыми волосами и платиново-серыми глазами. Одета в костюм «сеточку», поверх которого носит короткую юбку и бежевый плащ. Здесь, в этой реальности, Анко еще худая, коей ее уже успели забыть наши герои, так что с восхищением смотрели на женщину. Точнее, с восхищением смотрел Сакурай, в то время как Наруто весело разговаривала о чем-то с Кибой, а Саске изучал пришедших и даже успел разглядеть некоторых «особей» из его клана. — Тоже мне «Лес смерти»! Да вы только детишек и умеете пугать! — выкрикнул шатен с клыками на щеках. — Кажется ты думаешь, что круче всех? — улыбнувшись садистской улыбкой, проговорила Анко.       Наруто почувствовал приближение опасности в сторону его друга, поэтому инстинктивно успел отбить летевший в его сторону кунай. Нет, он не хотел показывать свою отличную реакцию так сразу, но это получилось автоматически. Анко тут же оказалась сзади Кибы, но блондинка успела остановить ее руку с кунаем, которая двигалась в направлении шеи брюнета. Сама же брюнетка удивленно посмотрела на Наруто, а потом по-орочимаровски улыбнулась. Вот что значит его ученица. — Понятно, — прошипела та. — В этом году у нас довольно занимательные личности. — Я просто не могла оставить друга в беде, — мило улыбнулась блондинка. — Да и вы, дорогой экзаменатор, слишком перестарались. В правилах запрещено приносить вред участникам, если вы экзаменатор. — На нем ни царапины, — фыркнула та, отходя от «жертвы». — Могла бы быть. Ваш кунай целился так, что могла остаться царапина на щеке, — не отставала Наруто. — Подумаешь, царапина. Он от этого не умрет, — и снова шипение. Анко бесила эта малолетка. Да как она вообще смогла при таком уровне практики отбить кунай и заметить одну из самых сильных техник перемещения? — Какой-либо вред, Анко-сан. Даже если это будет царапина, я смогу спокойно доложить на вас организаторам. И пожалуйста: время идет, так что идите на место, чтобы вас все слышали и видели, и продолжайте рассказывать нам правила, не отвлекайтесь, — сказала, как отрезала Наруто. Митараши лишь фыркнула и пошла на место. А ведь девчонка-то была права. Но откуда она знает правила, если их им знать не обязательно и вообще негде взять их? — Ну ты даешь, Наруто-чан, — восхищенно проговорил кошатник, сверкая глазами. — Просто «Наруто», — сказала ласково та. Ей никак не нравилось это «чан». Напоминает Хинату, когда та была в него влюблена. Это было ужасно, а тут еще и Киба прицепился. Вот флиртовать он не умеет никак. — Вам нужно прочитать правила этой бумаги, — она достала несколько листков, — и подписать ее. — Но зачем? — крикнул кто-то из толпы Генинов. — Чтобы на случай, если вы сдохнете, отвечать экзаменаторам не пришлось. Так, Анко-сан? — раздраженно сказал розоволосый. Он и раньше не любил такие тупые вопросы. Хотя, будучи девушкой в этом возрасте, и сам сначала не понял, когда Анко показала эти бумажки впервые. Он, естественно, этого не помнил. — Ты смышлен. Итак: прочитайте, распишитесь, — она начала раздавать по бумаге каждой команде. Это затянулось ненадолго. — Во-первых, я дам вам описание площадки. Сама площадка имеет сорок четыре входа, запертых на замок. Внутри нее лес и речки. В центре закрытая башня, расположенная в десяти километрах от ворот. На этой площадке пройдет ваш экзамен на выживание. Сам экзамен заключается в том, чтобы сражаясь друг с другом, захватить эти свитки, — она вытащила два свитка с надписями: небо и земля. — Они принесут вам победу — свиток неба и свиток земли. Всего в экзамене будет участвовать тридцать две команды (от автора: число команд увеличилось, в связи с прибавлением клана Узумаки и Учиха и с тем, что наша четверка спокойно держала открытыми ответы на тест и другие списывали; изначальная цифра команд — двадцать шесть). Одна половина будет драться за свиток неба, другая за свиток земли. Немного позже каждая команда получит свитки в отдельных палатах, и с этого начнется наш экзамен и ваша битва. Экзамен должен идти в течение пяти дней. — Пять дней?! — выкрикнула Ино. — А что мы будем есть? — выкрикнул Чоджи. Впрочем, другого вопроса наши герои от него и не ожидали. — В лесу полно еды. Стоит только поискать, — ответила на вопрос та. — А так же много хищных животных и ядовитых растений, — произнес парень в круглых очках. Кабуто. Вот его присутствие очень напрягало всю команду номер семь. — Этот экзамен так же проверка на прочность во враждебной среде. Он не для слабаков, и я уверена, не всем окажется по зубам. — Может ли тест быть не засчитан? — вставил свое Саске. — Да. Тест не будет засчитан при следующих условиях: если команда не доберется за пять дней; если команда потеряет одного человека или он не в состоянии продолжать игру. Но самое главное — никто из вас не должен читать содержание свитка до тех пор, пока не войдет в башню. — А что будет, если случайно прочтешь? — спросил Киба. — Знаешь, парень, что я тебе лучше скажу: тебе. Этого. Лучше. Не. Знать, — приставив указательный палец ко рту, проговорила та. — Как страшно, — вырвалось у Наруто. Естественно, это был сарказм. Митараши же недобро посмотрела на блондинку. — Теперь каждая команда обменяет формы согласия на свои свитки. После этого команды выберут ворота и их пустят внутрь, — та вздохнула. — И еще один маленький совет: постарайтесь не погибнуть! Особенно из-за своего дурного характера, — та окинула взглядом Наруто.

***

— Давайте сделаем привал, — сказала блондинка, держась за свой живот, который периодически урчал при беге. — Но Наруто, мы же только зашли, — сказал розоволосый, недоуменно посмотрев на девушку. — Мне пофиг, жрать хочу! Из-за Саске я сегодня не успела толком поесть! — жаловалась та, косясь на лучшего друга. — Ты мои последние трусы утащила! — возмутился брюнет. — Зачем мне твои трусы? Я, если ты не заметил, с недавних пор девушка! — Да? А что тогда они на твоей люстре делали?! — Не знаю я. Говорю же — Курама утащил, наверное, — сказала та, но тут на ее плече опустилось что-то не сильно тяжелое, но вес имеет. Это был мини-лисенок. В таком виде он жутко милый, так и хочется почесать за ушком. Что собственно и сделал тут же розоволосый, увидев это «чудо». — Наруто, я тут не причем! Не предписывай меня. Сакурай, перестань. Сколько раз просил так не делать! — немного писклявый голос только больше умилял. Зря он это сказал, так как розоволосый только больше стал его тискать, забрав вообще к себе на руки. — А кто же тогда? — спросила та. — Может, ты лунатила? — предложил свою идею Курама, который уже балдел от ласк розоволосого. — Да и вообще, Саске, чего ты взъелся? Наруто вот недели две отказывалась носить женские трусы, — непонятно зачем сказал розоволосый. Никакой логики. — И носила она мои трусы. В итоге, когда она перестала их носить и наконец надела женские, мои пришлось выкинуть. Осталось две пары, которые я каждый день стираю, а купить новые все время забываю. И сегодня даже думал без них пойти, когда не обнаружил. А они оказались у нее на люстре! — Пф, Саске, мог бы и без них идти. Скрывать-то все равно нечего, поэтому никто бы и не прознал, что ты без них, — фыркнула Узумаки. — Между прочим, у меня хуй был больше, чем у тебя. — Нашел, чем гордиться! — А ты могла бы не надевать лифчик — все ровно плоскодонка! — Между прочим, у меня сейчас грудь больше, чем у Сакуры в двадцать девять! — Здесь терпение Сакурая взорвалось. Да как они посмели тронуть старую болячку?! Итог: оба были вбиты в землю. Ну, Наруто просто валялась с птичками над головой, так как с ней было мягче — девушка теперь как-никак. А вот Саске уже помимо птичек был вбит в землю, оставив вмятину своей фигурой. Впервые тот жалел, что не является девочкой. — А вот и поляна. Она нам подойдет как убежище или место отдыха, — оживилась Наруто, увидев небольшую полянку, и пошла вытаскивать друга, в то время как Сакурай распечатал рюкзак и палатку. — Сакурай, ты хозяйничай и распечатай еду, а я пойду печати-ловушки сделаю. Саске пусть полежит, но ты у него синяк-то убери, когда проснется. Скоро буду! — Хай! — крикнул розоволосый и пошел устанавливать ловушку.       Да, Наруто после того, как проработал на посте седьмого Хокаге первые два года, полностью начал командовать всеми на миссиях, кроме Саске, конечно. Но это никого не напрягало, так как приказы были правильные и действительно полезные.       Наруто же все-таки понадобилось время, чтобы поставить пару сотен печатей в округе, но всего сорок минут. Закончив дело, которое совершенно не утомляло, он уже хотел отправиться обратно в их «лагерь», но почувствовал присутствие чужой команды. От них не ощущалось ничего могущественного, так что Наруто решил разобраться с ними ради свитка: вдруг он у них земля, а не небо, как у них? Тогда можно спокойно идти уже в башню и хорошо отдохнуть.       Кинув кунай в место, где предположительно и должен быть враг, послышался громкий «ай». Этот голос Наруто узнала сразу. Из кустов вышла команда, которая сразу направилась на него. Дойдя до блондинки, каждый пожал ей руку. Не ожидала Наруто встретить их здесь.

***

— Ну и как у вас обстоят дела? — идя наконец-то обратно в лагерь, спросила Наруто у Троицы Хина-Киба-Шино. Оказывается, они уже взяли свиток у кого-то и сейчас ищут место, где переночевать. Все-таки наличие не стеснительной наследницы клана Хьюго дает свои плоды. —Ну, как-никак еды нет. Где искать — не знаем. Спать на жесткой земле не хочется. А идти одним в башню сейчас слишком опасно, — проговорила Хината, поправляя небольшие очки. — Пошлите с нами. Мы собираемся забрать завтра у кого-нибудь свиток. Ваша помощь не требуется — постоите в сторонке, а там вместе и пойдем до башни, — предложила Узумаки. Завтра кто-нибудь попадется в их «капкан» из печатей. — Мы согласны, — ответил за всех Шино. — У вас еда есть? — Да, у нас ее много и на нас шестерых хватит, — припоминая свой склад всякой всячины, которая не может из-за запечатывания портиться и остывать, и понимая, что этим можно лет пять кормить всю деревню шесть раз в день. Не говоря уже об огромном наличии рамена и горячей с холодной водой. Вот как жопой чуяла она, когда все это запечатывала.       До полянки дошли они быстро, где уже пахло вкусной едой. Сакурай удивился наличию еще трех человек, но быстро оправился, узнав их. Велись разговоры ни о чем. Просто так: о деревне, друзьях, жестоких семьях, о женихе Хинаты, которая оказывается его терпеть не может. Он высокомерный, самодовольный и противный чувак. Да, Итачи этого мира очень странный. — Курама, — подал голос Саске лисенку, когда все ушли спать. Но он-то уже выспался. Хотя, в сон немного клонило. — Да, Саске? — ответил тот, вопросительно глядя на Учихи. Обычно он обращается по-другому. К примеру: «Блохастый коврик» или «Рыжее чудовище» (конечно же, в шутку). — Ты сказал как-то: «У тела есть память, даже если человек потерял ее». Ты мог бы посмотреть память этого тела? Я хочу узнать много чего об этом месте, — с надеждой. — Да. Только давай после экзамена? — тот сразу согласился. Все-таки эти двое — Наруто и Саске — его семья. И помогать им ему не в тяжесть. — Хорошо. Так, а теперь пошли спать! — сказал тот, перед тем как лис исчез: телепортировался обратно к Наруто.       Саске же встал, но спать не пошел. Купаться — вот чего он сейчас хочет. А тут неподалеку речка. Тихо и спокойно. Раздевшись, он прыгнул в воду, но вскоре заметил, что на берег вышла неизвестная ему команда, настроенная с враждебностью. — Эх, покой мне только снится, — сказал про себя Саске и стал выходить на берег. — Хотя, даже во сне меня преследует Наруто в моих любимых трусах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.