ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 12. Вторая часть второй части экзамена. Что б ты сдох, тварь!

Настройки текста
      Саске вышел на берег. Он был в одних трусах, и его совершенно не смущало наличие девочки в команде Генинов из деревни Листа. Они прервали его покой — он как следует поднадает этим детям. Будут знать, как нарушать покой уставшего восьмого Хокаге, которому дали прозвище «Усталый Садист» жители деревни, что смели его дергать после работы. — А ты довольно симпатичный. Не люблю таких, — проговорил один из группы. Он был одет в черную майку с эмблемой клана «Учиха» посередине и в обычные штаны шиноби. — А ты слишком обычен. Не мозоль мне глаза, — грубым голосом проговорил Саске. Он знал, что многие соклановцы его недолюбливают, и это жутко бесило. — Ха. Я слышал, что ты вчера впервые за четыре года посетил квартал. И опозорился, — усмехнулся парень. Как же он бесил Учиху-младшего одним только своим видом. — Как там порез на шее у твоего друга? Не сильно болит? Много слез было? — Оскал на лице говорил о многом остальным членам команды, но не их «главарю».       Тот, видимо разозлившись за друга, побежал на Саске с все тем же любимым всем Генинам кунаем, только вот тот был в огне. Саске же легко от него уклонился, и тот врезался в дерево. И кунай, и парень. Да, шишка будет огромная, как и ущерб гордости. Саске уже успел поставить слабенькую печать обездвиживания, так что один уже валялся на земле после «поцелуя» с деревом, не в силах даже пошевелиться. Вторая — девушка, видимо безклановая, — была уже обезврежена, даже не поняв, что происходит.       Третий член команды — красноволосый парень — уже начал сопротивляться, ловко уходя от атак печатями. Конечно же, Саске решил поддаваться, и не слабо. Поэтому, когда ему уже это надоело, он преспокойно поставил печать, и тот упал на месте.       Немного постояв, он пошел к двум отключившимся за это время детям и решил их наказать. Парня он раздел догола, при этом распечатав двойной футон, впихнул его туда. Девушку в таком же состоянии (голая. Естественно Саске не смущался, и вообще — там смотреть не на что) положил с другой стороны. Футон был зимний — не замерзнут. Но пробуждение у них будет веселое. За этим наблюдала пара удивленных и смущенных глаз. Саске решил все-таки разрядить тишину. — Ты из клана Узумаки? — спросил Саске, надев последнюю часть своей одежды. Но парень молчал. — Отвечай! — Д-да, — вздрогнул и напугано ответил тот. — Расскажи, что ты думаешь о своих сокомандниках? — указывая на два «трупа», валяющиеся в сторонке. — Только честно. Они уже в отключке. — Что я думаю? Учиха вечно издевается, думает, что он пух земли и самый сильный. Насчет той девушки — зазнайка и вообще противная девка, — возмутился тот, видимо забыв, что сказал это все врагу и сейчас «связан». — Хм. Так я и думал. Ты идешь со мной, — и, взяв парня на руки, даже не скорчившись от веса, он побрел к лагерю. Сам же парень даже и не пискнул. Он больше не хотел сопротивляться этому человеку, слишком сильным тот казался. Да какой казался? Его присутствие само навеивало страх.       Через десять минут в лагере их уже встретил разъяренный Сакурай и остальные, так как их разбудил Курама, сказав, что Саске пропал. — Вот же мешок с блохами, ведь специально это сделал! — возмущался Саске. — А ну держись, Са-а-аске-кун, — сказал он издевательским тоном то, что говорил лет так до семнадцати, будучи девушкой, при каждой встречи с этим человеком. Да начнется же бег! Что, в общем-то, и случилось. — Эй, парень! Тебя Саске привел? — спросил Киба, заметив мнущегося в сторонке человека. — Д-да, — неуверенно отозвался тот. Он только сейчас заметил, что непонятную ему печать сняли, и он спокойно стоит на месте. — Иди тогда к нам, хватит стоять в стороне, — выкрикнул Инузука. Красноволосый повиновался и пошел к костру. В нос ударил запах вкусной еды. А парень проголодался; весь день ничего не ел. — Казуки? — послышалось со стороны блондинки. Казуки — ее младший брат. Она уже успела изучить от Курамы всех своих близких. Помогало то, что в подсознании можно воображать все, что хочешь, а тот, кто рядом с тобой, может это увидеть. Собственно это и сделал лис. — Оне-чан? — удивленным голосом спросил тот. — Давно не виделись, — тут же вскочила Наруто и подбежала к своему брату, обняв его. — Да ты вырос! Раньше ниже меня сантиметров на семь был, а сейчас мы одного роста! — восхищенно проговорила та, отстранившись. А виделись они последний раз тогда, когда она (прошлая владелица тела) ушла из дома. Дальше она всю семью сторонилась. Ну и девка была. Нет бы подастовать, поизголяться. — Оне-чан, ты тоже участвуешь? — присев рядом со своей сестрой, спросил тот.       В душе он ликовал: вот она, его единственная сестра (Каори он не признает), которую он не видел так долго. И надумал всяких передряг, в которые она могла попасть. Она выросла. Стала красивее и более общительной. От нее он узнал много чего о тех людях, что сейчас с ними, и впервые нашел друзей. Его сокомандники таковыми увы не были. Нет, он их не бросил. Они не пропадут без него. — Ну так что? Идешь в нашу команду? — спросила Наруто, доедая последнюю дольку мандарина. — А разрешат ли? — неуверенно переспросил Казуки. — Конечно. У нас в Конохе есть такой закон: «Можно перейти в любую другую команду когда захотите, в любое время. Официальности потом». Правда, написано немного в другой форме, и о нем не распространяются. — Тогда я согласен! — радостно. — Саске, что насчет их свитка? — крикнула Наруто другу, который, запыхавшись, до сих пор бегал от розоволосого. Да, этот человек не меняется (Сакурай). — Земля! — крикнул тот в ответ. — Вот и ладненько. Завтра ты идешь с нами. Поздравляю — скоро ты официально станешь участником команды номер семь! — Я вот хотел спросить, — начал Узумаки-младший. — Что? Спрашивай, что хочешь. — Что это за печать была, когда Саске-сан нас обездвижил? Она была странно сделана; я такой раньше никогда не видел. — А? Что за ощущение было? — спросила блондинка, вспоминая все обездвиживающие печати, сделанные ей. — Как будто все конечности отказали — я их вообще не чувствовал. Но одновременно больно не было. — А, эта. Она самая слабая и вообще моя первая разработка в области обездвиживания, — сказала Наруто, сразу вспомнив все виды печатей, разработанных ею. — Твоя? — удивился тот. — Да, удивлен? — ухмыльнулась победно та. — Даже глава клана Узумаки, наш дедушка, не делал никогда столь прекрасных и уверенных разработок! — У него прям в глазах звездочки показались. — Так, все. Ты на наших тренировках будешь их изучать. А теперь — спать! — она указала пальцем на третью палатку с Шино, который уже давно ушел спать, и никакой ор Сакуры его не разбудит, ибо жучки в ухе этого не позволяли. Да, знаю, противно. Но для кого как.

***

      Команда номер семь, состоящая из четырех человек, распрощалась с командой восемь, которой срочно понадобился новый свиток, так как старый разодрал на кусочки Акамару. Вот же, пес Акамару был умнее. Хотя и сомневаюсь, что он бы его не сожрал. От помощи они отказались, поэтому сейчас наша команда направлялась к долгожданной башне с мягкими кроватями. И дошли бы быстро, если бы кто-то не напал на них.       Взрыв, от которого наши герои успели уйти, был огромен. Но не успели они и ступить на землю, как перед ними появилась фиолетовая небольшая (уменьшил ее Орыч, чтобы не засекли) змея и направилась прямиком на них.       Недолго думая, Наруто схватила Казуки и спрятала в тени, оставив с ним несколько клонов. Тот даже сказать нечего не успел, как сестра-оригинал убежала.       Там, куда вернулась Наруто, боя еще нет, но уже появлялся силуэт змеиного Санина. Тот похабно улыбался и начал что-то говорить с довольной мордой, но из-за шипения ничего слышно не было. Из-за этого у троицы появились капли. Это смотрелось смешно. Растерянный Орочимару…       Орочимару же быстро убрал призыв, кашлянул и сказал: — Отдайте мне Казуки Узумаки! Или я вас всех поубиваю, — прошипел тот. — А чем тебе Саске не угодил? Бери его и отстань от моего брата! — крикнула Наруто, за что Саске на нее недобро посмотрел и у него задергался глаз. — Ты что, Саске — волосатое чудовище! Он мне не нравится. А вот твой брат — красноволосый милаха, — сказал Орочимару, сделав мечтательную мину, а после перевел взгляд на «волосатое чудовище». — Саске? Ты постригся? И эта прическа. Неужели вы?.. — Да, Орочимару-сан. Ты что, блять, извращенец этакий, хотел сделать с моим братом?! А? Да я тебя сейчас укокошу, змеиная ты тварь! — Наруто в ту же секунду оказалась около бывшего Санина и, активировав рассенган, втоптала его в землю. Даже Орочимару не смог среагировать. Да и что тут таить — он боялся эту троицу и знает: если яро сопротивляться, так и подохнуть не долго. Полежит он лучше в земельке, тепло, хорошо и все живы. — Педофил гребаный! И чтобы я не видела тебя рядом с моим братом! Вот же тварь. Тебе шестьдесят семь лет, а ты ведешь себя, как…как! Все, пойдемте, — сказала Наруто. Успокоившись, увидев своего отото, она развеяла клонов.       Бедный Орочимару. А он-то думал — хоть здесь найдет спасение. — Чтоб ты сдох, тварь! — донеслось до него, когда те почти скрылись. Орочимару улыбнулся, потирая живот.       Хотя, признаться честно, без них как-то скучновато…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.