ID работы: 3412788

Мы снова вместе, команда номер семь!

Гет
NC-17
Завершён
3293
автор
Kris-tan бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3293 Нравится 476 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Глава 13. Орочимару, тварь!

Настройки текста
      Остальную дорогу на удивление никто не нападал. В самой же башне наши герои, как и по памяти, открыли свиток, и перед ними появился Ирука собственной персоной, весело улыбающийся. Насколько им удалось узнать: здесь Ирука почти такой же, но имеет большую раздражительность, чем тот.       С принятием Казуки в команду проблем не было: только надавить имеющимся законом и все. Но вот про мягкие кровати: это только были их мечты, ведь сразу после прихода всех команд началось третье испытание! Да и огромная речь про волю огня и сложность этого раунда выматывала. А тут еще и один чувак предложил предварительное испытание, перед настоящим. Да здесь даже Саске взбесился.       И вот имена на экране замигали и вскоре остановились. Бои шли один за другим. Первый бой из нашей тройки был у Саске. На этом проверочном этапе они договорились свою настоящую силу не показывать, но победа обязательна.       Саске загнал в ловушку свою жертву из деревни песка и преспокойно приложил кунай к горлу, одновременно делая вид, что уже устал. Противник сдался сам.       Сакурай, игнорируя все выебоны Кибы, просто впечатал того в стену. И никакой Акамару его не спас. Эта кошка просто начала мыться в начале боя. Акамару был лучше.       Наруто же досталась Шикамару, которая сдалась в самом начале. Гаара сказал, что у них с Темури уже что-то намечается. Быстро они.       Последний бой был самым удивительным для Саске, Наруто и Сакурая: там была Каори Намикадзе!

***

      Вечер выдался спокойным и даже веселым. Ну, если можно так сказать: так вышло, что Казуки теперь живет с Наруто и Саске, только вот именно сегодня его тренирует Сакурай. Завтра же Наруто, а после Саске. Так что блондинка и брюнет остались одни, что было слишком опрометчиво. — Саске-кун, — начала было Наруто. — Зачем тут «кун»? — недоверчиво спросил тот. — Я тут давно хотела попробовать кое-что, — сказав это, та подошла к тому сзади и начала массировать плечи. Она полностью копировала одну из своих бывших любовниц. Эх, странно звучит.       На это Саске отложил книгу и недоуменно посмотрел на девушку, которая с довольной улыбкой продолжала свое нелепое занятие. Делает она это первый раз, так что может получаться не так хорошо, как получается у «полноценных» девушек. — Что ты задумала? — ухмыльнувшись, спросил брюнет, расслабившись под руками блондинки. — Слушай, мне давно было любопытно, — она нагнулась к его ушной раковине и прошептала: — как себя чувствуют девушки во время секса. — Хм, — хмыкнул, немного смутившись, тот. Конечно, это была актерская игра — он и так все прекрасно понимал до этого момента. — Я не думаю, что это хорошая идея. — Почему? — вскинула бровь та. — Ха, посмотри на состояние наших тел. — Что, Саске, маловат еще твой дружок? Или ранняя импотенция разыгралась? — специально беся этого Казанову, издевалась та. — Ах, ты… — Что, м-а-л-ы-ш, — продолжала Наруто, нахально лыбясь. — Ты сама напросилась, — сказал тот и, схватив ее за запястье, повалил на диван, нависая сверху.       После войны тот стал еще тем Казановой и переспал с почти, наверное, всей женской половиной населения деревни скрытой в листве. Остальная половина просто замужем или еще не достигли возраста согласия.       Расстегнув пару пуговиц на кофте Наруто, тот сразу схватился за ее небольшую (что же там у Сакуры было…) грудь через одежду и начал грубо мять. Попутно с ключиц переходил вверх по шее, подбородку и перейдя к губам. На этом его остановила Наруто. — Может, без поцелуев, а то как-то… — Молчи в тряпочку, — прошептал тот и впился страстным поцелуем в ее пухлые (наверное) губы. — Не думай, что теперь от меня отстанешь, Наруто. Ты теперь моя. — Хах, как скажешь, уточка, — усмехнулась та. Конечно, для нее это было сложно понять: она с лучшим другом, но какое-то ощущение подсказывало ей, что сомневаться нельзя.       Вторая рука медленно сбегала по талии девушки к бедру и начала растягивать ремень шорт. Тот уже было полетел в сторону, как раздался щелчок дверного замка. — Черт, Сакурай и Казуки, — нехотя оторвавшись от губ девушки, сказал тот. Оба «смертника» вскочили с дивана и быстро начали приводить себя и диван в порядок. К радости, они успели, и этот розовый монстер зашел тогда, когда те уже располагались на диване, занимаясь своими делами. — Саске, у тебя книга вверх тормашками, — нахмурился розоволосый. — Что-то произошло с вами?       Оба вздрогнули, но покачали головой в знак отрицания. Все неловкую обстановку разрядил вошедший Казуки с кучей ссадин по всему телу. —- Боже, Сакурай, что ты сделал с моим братом?! — тут же вскочила блондинка, подбежав к своему брату и осматривая его. — Ты только посмотри: одни ссадины. — Я не виноват, что он такой тухлятина. Но сегодня мы Тайдзюцу подтянули на славу. Завтра твоя очередь, Наруто. — Сакурай-сенсей был безжалостен, — рассмеялся Казуки. — Хватит, Казуки. Называй меня просто Сакурай, а то чувствую себя стариком, — улыбнулся мило тот. — Ты и есть старик, — выкинула Наруто, за что в нее полетела тарелка из фарфорового сервиза. А за ней еще несколько. Так и продолжалось две минуты. Все-таки это было слабое место Сакурая. — Ну и кто это убирать будет? — спросил Казуки, вскинув бровь и смотря на устроенный бардак. — Курама! — крикнули трое друзей хором.

***

      Стоит ли говорить, что Казуки теперь знает о них все? Стоит ли говорить, что он был в шоке? Или же писать сам диалог? Я думаю нет, но то, что бедного мальчика споили после ухода Сакурая — это факт. Тогда-то он все и узнал.       А сейчас что? А сейчас типичное утро и тренировка. Вроде бы все обычно, но похмелье — это что-то! А попросить помощи у Сакурая никак — жить еще хочется всем. Так что в таком состоянии пришлось очень сложно вставать и куда-то идти.       К счастью, сама тренировка прошла быстро и легко, если не считать этой небольшой проблемки. Казуки все схватывает на лету, что было странно для его плохой подготовки. Но к счастью он уже был готов к предстоящему матчу, несмотря на то, что у него еще занятие с Саске. — Эх, это было что-то, — присаживаясь рядом с брюнетом, проговорил Намикадзе-младший. — Неужели Наруто тебя совсем замучила? — подавая тому чашку чая, спросил Сакурай. — Нет, я просто так много узнал, — ответил тот, отпив чай. — Мм, очень вкусно. — Спасибо, — сказал тот, улыбнувшись. — А где сама Наруто? — Мыться пошла, — Казуки. — А Саске? — У них какой-то там разговор. Где ты такой чай покупаешь? — Это рецепт нашей семьи, он передавался из поколения в поколение и…

***

— А вдруг Сакура зайдет? — говорила встревожено Наруто сквозь поцелуй. — Дверь заперта, — откидывая лифчик в сторону, проговорил тот. — Перестань болтать. — Зато окно — нет, голубки мои, — послышалось сзади парочки. Те сразу обернулись на шипящий звук.       Огромную речь Сакурая про чай прервал громкий и возмущенный голос двух личностей: «Орочимару, тварь!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.