ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор на поляне.

Настройки текста
Девушка очнулась, ей показалось, что это был сон. Очень странный сон. Сев, она поняла, что по-прежнему находится на той поляне. Значит, всё же не сон… Но где тогда дух? — Я здесь! — перед ней появился маленький дракончик, размером с ладонь. Уменьшился? Точно дух Тсуиоши тоже так делал. Девушка успокоилась. Теперь дракон совсем нестрашный, а даже милый. — Я понял, что мой вид тебя испугал, поэтому принял свой астральный облик. Хотя я его почти не использую. Расскажи мне о себе, мне очень хочется поговорить с тобой, — дракончик уселся к девушке на колени в его глазах мелькал интерес. Абсурдность этой ситуации поражала Милани. Она не могла понять сошла ли она с ума или просто спит. Но отказать духу не смогла, ведь она так соскучилась по разговорам. — Меня зовут Милани, я из рода Асакура. У меня есть старший брат, Зик, и отец. Зик - шаман, у него есть духи Шикигами. Сейчас он тренируется в горах. Отец вечно мной недоволен. Когда-то он был шаманом, но дух покинул его. Мама умерла, когда мне было шесть лет. Её звали Чиэса. Говорят, она была знакома с легендарной Шивой – духом-драконом, который соединяет мир духов и шаманов. Конечно, ей никто не верил. Отец, два месяца назад выдал меня замуж за Тсуиоши Тао. Старик явно хотел от меня избавиться. С этого момента я буквально умерла, Тао – настоящий тиран. Он монстр в человеческом обличии. Ах, вот если бы я могла дать ему отпор… — Чиэса…Была знакома с Шивой? — Ах, Шива всего лишь легенда! Зачем тебе про это знать? — Шива, не легенда. Она реально существует. Она мудрейшая из нас, она прекрасна как рассвет и сила ее равна королю духов. Она живет между двумя мирами: миром духов и вашим. Бывает, она появляется здесь. Ты когда-нибудь слышала о…— дракончик не успел договорить, т.к. Милани резко вскочила. Она заметила, что уже темнеет. Тао ее прибьет. Она совсем потеряла счет времени. — Пока, Сакред! Мне срочно нужно домой!— крикнула Асакура, вбегая в пещеру. Она бежала со всей скоростью, на которую была способна. Только бы он не заметил, молилась девушка. Выбежав из пещеры, она бежала со всей скоростью на которую была способна по дороге ведающей через всю деревню к поместью Тао. Неожиданно девушка, столкнувшись с чем-то, упала. — Ах, извините меня! Вы так неожиданно появились, я не заметил вас!— перед лицом Милани была протянута рука, опершись на неё, девушка встала. Она посмотрела на того в кого врезалась. Это был мужчина с серебряными взъерошенными волосами, собранными в хвост. Он был очень красив. На поясе висела катана. — Как вы? Не ушиблись? — у него был взволнованный голос и добрая улыбка. Милани он напомнил брата. — Все в порядке, спасибо! — девушка улыбнулась, но вспомнив о муже, побежала дальше. Самурай стоял на дороге, глядя в след убегающей девушке, его лицо озаряла улыбка. Вот он, дом! Асакура влетела туда. И тут же пожалела, что вообще пришла. Встретила ее пощечина, от которой девушка упала. Милани держалась рукой за горящую щеку. — Где ты была?! По мужикам ходила?!— на нее орал изрядно перебравший саку Тао. Его рука резко рассекла воздух и ударила по второй щеке. — Нет, клянусь я не…— у Милани дрожал голос, по горящим щекам текли слезы. — Да что ты, меня за дурака держишь? Шлюха! — он втащил ее в темную комнату и кинул на пол. Мужчина избивал бедную девушку с наслаждением, с безумным блеском в глазах. — В следующий раз подумай хорошо, перед тем как заигрывать с незнакомцами! — яростно прошипел он, развернулся и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.