ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сакред, дух огня.

Настройки текста
Прошло две недели. Тот вечер постоянно крутился в голове Милани. — Эй, Милани! — девушка услышала едва слышный шепот. Она оглянулась и увидела маленького дракона, парящего в воздухе. — Сакред?! — Милани крепко обняла дракончика и заплакала. — Не плачь, я пришел тебе помочь. — Но, как? Тао в доме, вряд ли он не заметит, как я буду уходить! — Асакура окинула духа взволнованным взглядом. — Я же дух! Надерем задницу этому поддонку! — Но как? Я ведь не шаман, а ты без шамана вряд ли сможешь что-то сделать, он просто тебя поймает. — Почему ты думаешь, что ты не шаман? — Поверь, я простая девушка. Я не обладаю особыми способностями! — похоже Сакред тронулся умом, бросить вызов Тао! Да, как такое вообще может прийти в голову?! — Духов может видеть только шаман или медиум*. Разве ты не знала? Ну, или повелитель духов, в чем я сомневаюсь. — Я вижу Самуэля, видела духов Зика, но не видела других! — Кто такой Самуэль? — Это я! — рядом появился тигр. Он явно был рассержен, потому что с ненавистью смотрел на Сакреда. — О, кошка! Киса пришла за молочком? — Сакред сел на плечо Милани и злорадно смеялся над духом Тао. «О, чувствую, добром это не кончится» — промелькнула мысль у Асакуры. — Ты кого назвал кисой, ящерица? Я Самуэль, дух Короля Шаманов! И ты сейчас заплатишь за свое неуважительное отношение ко мне! Тигр громко зарычал и накинулся на Сакреда, но тот с легкостью увернулся. Так они носились по всей комнате, дракончик так и не принял свой настоящий облик. Кажется эта ситуация забавляла его, и он не воспринимал Самуэля всерьез. Не знаю, сколько бы это продолжалось, но вдруг в комнату вошел Тсуиоши. — Что здесь происходит?! — рыкнул Тао. Сакред снова сел на плечо Милани. «Ого, теперь мне влетит по полной программе». Если вы не видели Тао в ярости, то вам повезло. Тут девушка поняла значение выражения убить взглядом. — Что за? Откуда здесь дух?! — Что ж, это судьба. Настало время сражаться, Милани! — сказал дракончик. Они выбежали на улицу, потому что Сакред бы просто не поместился в доме. О, великая Аматэраса! Как же девушке страшно, Тао точно ей этого не простит. — Дух бесплотный, взываю к тебе! Сакред принял свой истинный облик. Дух встал между Милани и Тсуиоши. Громкий рев оглушил округу. Ох, надо было видеть лицо Тао! Он был удивлен и испуган, но через мгновение он снова был в ярости. — Самуэль, в бой! Пора избавиться от этой девчонки! Она вздумала бросить вызов МНЕ, Королю Шаманов! Великому Тао! И тут начался бой, хотя таковым его трудно назвать. Ибо Сакред вынес хранителя Тао с пару мощных огненных атак. Не знаю, кто больше был шокирован Тао или Милани. Она – от того что выиграла, а Тао – от поражения. — Как? Как такое возможно?! Чтобы я проиграл, да еще и девчонке?! Откуда у тебя дух?! Где ты его нашла?! Сейчас он выглядел жалко, Асакура никогда его таким не видела. Она даже немного позлорадствовала. — Он сам меня нашел! — Зачем ты перед ним объясняешься? Всё кончено, мы уходим, — сказал Сакред. Милани неловко залезла на дракона и крепко вцепилась руками в его чешуйчатую шею. И вот они взлетели в голубое небо, покинув дом Тао навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.