ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Они летели над островами около двух дней, рассматривая открывшиеся им красоты. Летать на драконе прекрасно! Они летели высоко, но Милани не было страшно. Ей было весело и она, наконец, почувствовала запах свободы. Теперь Сакред — ее дух-хранитель. Он сам ей об этом сказал. Девушка безумно обрадовалась, ведь с ним ей никогда не будет страшно. Внизу появились дома — это город. — Сакред, что это за город? — спросила девушка у дракона. — Это Киото, город в котором живет множество духов. Тебе бы не помешало с ними пообщаться. — Думаю, это хорошая идея! Дракон спикировал вниз, и приземлился на окраине города, так что их никто не увидел. Сакред принял астральную форму и сел на плечо Милани. «У него, что там любимое место?!» Они пошли по улицам города. Уже темнело и Милани очень хотелось есть. Заметив вывеску таверны, она сразу зашла туда. Там было много посетителей, играла красивая музыка, в воздухе витал чудесный аромат жареного поросенка. У девушки заурчало в животе. И только сейчас она поняла, что у нее совсем нет денег. Что-то она совсем об этом не позаботилась. — Вы проголодались? Вы позволите угостить вас? — этот голос такой приятный. Перед ней стоял красивый самурай с белоснежными волосами. — Добрый вечер, если вас это не затруднит, — Милани слегка смутилась. — Да что вы! Я буду только рад. В прошлый раз не было возможности представиться, я Амидамару. — Я Милани, очень приятно с вами познакомиться. Амидамару заказал две порции того самого поросенка и саке. Они просидели весь вечер, мило беседуя. Милани тайком любовалась им, уж все-таки он красив. Самурай рассказал ей о своем друге Масуке, о своем детстве. А она рассказала о себе, о Зике, нехотя добавив о Тао. При его упоминании настроение самурая резко изменилось. — Значит, ты замужем? — самурай выглядел расстроенным. — Нет, то есть да. Это сложно…— девушка нахмурилась, разговор принял не самый приятный оборот. — Почему это сложно? Просто скажи да или нет! — потребовал парень, серьёзно смотря на Милани. — Да, но я сбежала. Он был настоящим тираном, — девушка почувствовала дрожь, вспомнив всё, что ей делал Тао. — В любом случае ты, наверное, должна к нему вернуться, — нахмурившись, произнес Амидамару. — Нет, это невозможно… уже нет. Да я рада, что, наконец, могу быть свободна, — с нескрываемым облегчением сказал Милани. «Ну, зачем ему это все знать?» — мучила девушка себя вопросом. Ей хотелось плакать, ведь все же было хорошо! Все это время Сакред сидел в блюдце Амидамару и попивал саке, наглая ящерица! Удивительно как это не заметил Амидамару, хотя, совершенно понятно, что он не видит духов. Но не заметить как быстро уходит его саке без его участия, было странно. — Прости, мне пора! — она резко встала и выбежала из заведения. Милани бежали темными улочками, слезы стекали по щекам. «Почему так обидно, почему текут слезы?» — Милани не знала, почему ее так расстроил допрос о муже. Не заметив камень, она споткнулась и упала. «Ну вот, вообще прекрасно! Теперь я еще и грязная!». Лунный свет освещал улицу, где сидела и плакала молодая девушка. Через какое-то время, она услышала шелест крыльев. Она обернулась и увидела дракончика. — Милани, что случилось? Ты так резко убежала, я даже не успел допить саке! А ещё бросила меня одного! Я ведь и обидеться могу! — Сакред строил из себя обиженную ящерицу. — Прости, я забыла про тебя, — девушка пыталась успокоиться, перестать плакать. — Этот парень довел тебя до слез?! Хочешь, я его поджарю? — лукаво улыбнулся дракончик. — Нет, что ты, не надо! — Милани! — она обернулась на зов. Самурай бежал по улице в ее направлении. «О, нет! Только не он! Я сейчас в таком виде!» — Милани, я обидел тебя? Сказал что-то не то? Прости меня! — он помог ей встать. Парень внимательно посмотрел в глаза девушке. Она поняла, что он искренен в своих словах и вправду волновался о ней. Он аккуратно вытер рукой её слезы. От его прикосновения, девушка вздрогнула. — Нет, ты не виноват. Просто последние дни были тяжелыми для меня, — она не злилась на самурая. Он был внимателен и добр к ней, так только брат относился к ней. — В любом случае, прости меня. Я не хочу тебя обидеть… я хочу тебя защитить… — он обнял девушка, та была удивлена, но не оттолкнула его. По телу разлилось доселе не знакомое ей тепло. Подул ветер и лепестки сакуры, пролетая мимо, опустились на пару. — Пф-ф... — фыркнул Сакред, наблюдая за этой картиной. «Как слащаво» — подумал дух. Милани всем телом чувствовала его тепло. Так приятно. Вот бы так простоять всю жизнь! — Знаешь, встретив тебя первый раз, меня переполнили эмоции и чувства. Я сразу решил, что хочу быть всегда рядом с тобой, защищать тебя. Наверное, я влюбился, — самурай покраснел и накрыл её губы легким поцелуем. Всё внутри перевернулось, и девушка ответила на поцелуй. Он был нежным и одновременно страстным, полным чувств. Это был волшебный момент, казалось, что мир остановился, были только он и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.