ID работы: 3413367

Повелитель духов.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
TinOka бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повелитель и самурай.

Настройки текста
Милани вернулась домой. Она была до сих пор потрясена произошедшим. Кирэй Юдзуки — волшебный жезл открывающий проход в другой мир… Интересно, что его владелицей стала она. Девушка услышала шум, доносящийся из прихожей. Она пошла ко входу в дом, это пришел Амидамару. Милани кинулась к нему в объятья и расплакалась. — Что случилось, Ми? — самурай гладил её по голове, успокаивая. — Он пытался меня убить! — голос дрожал. Она почувствовала, как самурай вздрогнул при этих словах. — Кто... кто посмел? — Амидамару разозлился. Его голос был полон ненависти к тому, кто обидел его крошку. — Сакред... он оказался лжецом! Он хотел меня убить, — Ми рассказала все, что там было. Он внимательно её выслушал и крепко прижал к себе пытаясь защитить от невидимой опасности. — Как хорошо, что все обошлось. Я рад, что ты не пострадала. Я бы не простил себя, если бы ты погибла. Как ты, Ми? Его голос был успокаивающим, Асакура уже не плакала. Он поцеловал её в лоб. А она только крепче его обняла. Её руки проникли под его одежду, гладя горячую, мощную спину мужчины. Он понял это как намек. Он начал страстно её целовать, она отвечала с той же страстью. Он повалил её на пол и с легкостью сорвал одной рукой с неё одежду. «И как он это только смог? Тренировался что ли?». Она же решила, чего ему один кайф? И сняла с него одежду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.