ID работы: 3413791

Разбитое сердце

Гет
R
Заморожен
28
автор
ChristinaHaSt бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       И так Гермиона вышла из кареты, найдя глазами Джинни, она поспешила к ней. Драко смотрел ей вслед и думал о том, что ему нравится смотреть на развивающиеся каштановые волосы Гермионы. Он бы так и стоял, но народ, который двигался по направлению к замку, толкал его со всех сторон, и он поддался течению.        Джинни Уизли была девушкой Гарри и, когда была война, она была на шестом курсе. И сейчас девушка должна была закончить седьмой курс обучения в Хогвартсе. Поэтому они с Гермионой оказались на одном курсе. Из друзей Драко были двое. Это Блейз Забини, который пользовался популярностью у девушек, и Пэнси Паркинсон, которая была влюблена в Блейза.        Дойдя до своего стола в Большом Зале, Драко сел и осмотрел Зал. За столом преподавателей чувствовалась легкое напряжение. Золотистый трон в центре был пуст. Видимо, профессор МакГонагалл не решилась сесть на место Дамблдора, хотя она и находилась сейчас в должности директора Хогвартса. Вместо Северуса Снегга учителем по ЗОТИ был Аберфорт Дамблдор — это младший брат Альбуса, который любезно согласился занять место преподавателя по этому предмету. И последнее изменение было в том, что деканом Слизерина стал профессор по зельеварению, профессор Слизнорт. Больше ничего не поменялась.        Тем временем первокурсников уже распределили по факультетам, а директор пригласила всех начать пир.  — О чем задумался друг? — Спросил Блейз, накладывая себе курицу в золотистую тарелку.  — Да ни о чем, — ответил Малфой и кинул взгляд на стол Гриффиндора, а точнее на Гермиону. Которая весело смеялась от шуток какого-то её нового однокурсника.        К слову о Гермионе. Когда война закончилась, они с Роном стали жить вместе. Рон и Гарри стали мракоборцами. И теперь сутками пропадали в Министерстве Магии. Они любили друг друга и не хотели прощаться, но Гермиона решила, что год расставания это немного. К тому же Рон сможет приезжать к ней на выходные, и они будут проводить это время вчетвером, вместе с Гарри и Джинни, или вдвоём в Хогсмиде.        Праздничный ужин в честь начала учебного года закончился, и профессор МакГонагалл встала, чтобы начать свою речь.  — Дорогие ученики, я рада приветствовать вас в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Меня зовут Минерва МакГонагалл, и я директор этого учебного заведения. Надеюсь, эта школа станет вашим вторым домом! Конечно, после войны мы восстановили большую часть замка, но посоветовавшись с учителями, мы решили дать вам немного больше свободы. Во-первых, теперь отбой происходит в 00:00 часов вечера. Во-вторых, походы в Хогсмид будут каждый месяц. Но остальные правила остаются в силе. Такие как: вход в Запретный Лес запрещен всем ученикам без исключения…        Дальше идут обычные правила замка, поэтому мы идём дальше. Закончив свои речь, профессор отправила всех спать. Все начали вставать, при этом шумно переговариваясь. Драко не хотел участвовать в увлеченном разговоре друзей, и поэтому стал глазами искать Грейнджер. При этом, поймав себя на мысли, что сегодня он думает о ней целый день. Как ни странно в этот момент Гермиона поймала его взгляд, и какое-то время они смотрели друг другу прямо в глаза. В конце концов Джинни позвала подругу, и они побежали к себе в башню, а Драко поспешил нагнать Паркинсон и Забини.        На этом моменте день наших героев заканчивается. И они оба ложатся спать в свои мягкие и уютные постели, Малфой думал о ярких шоколадно-карих глазах Гермионы, а девушка думала о том пересечение взглядов между ними. С этими мыслями оба сладко заснули, предвкушая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.