ID работы: 3413791

Разбитое сердце

Гет
R
Заморожен
28
автор
ChristinaHaSt бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Гермиона        Я медленно опустила палочку. Я решила, что окончательно сошла с ума. "Кто-нибудь профессора МакГонагалл видел? Мне срочно нужно в Мунго! Или, пожалуй, лучше пойти в больничное крыло, может мадам Помфри знает, что делать в таких тяжелых случаях? Я уже собралась повернуться и уйти, но этот мерзавец схватил меня за руку и поцеловал меня! Этот поцелуй вернул меня в реальность, и я со всей силы отпихнула его от меня. Удар оказался сильнее, чем я думала, и поэтому он врезался в стену. Но я ни о чем не жалела! Этот, этот… В общем заслужил! И если бы у меня не было такого сильного шока, то его бы родная мать не узнала. Да дело даже не в том, что это Малфой, а в том, что он прекрасно знает — я с Роном! Но при этом позволяет себе поцеловать меня!!! А что это он на меня так уставился? Ждал, что я расплывусь в его объятиях?"        Тем временем Драко больно ударился об стенку и смотрел на Грейнджер.        Совладав с голосом и гневом, я спросила.  — Малфой, ты что сделал?! Ты, мать твою, Малфой поцеловал меня! МЕНЯ!  — Ну, поцеловал и что? Неужели не понравилось? — Усмехнулся он.  — Понравилось?! ПОНРАВИЛОСЬ?  — Да не ори ты так. — И этот хорек попытался меня приобнять.        Конечно, же я его оттолкнула! Хотя мой здравый смысл требовал швырнуть в него авадой! Развернувшись на каблуках, я отправилась на урок и вслед услышала.  — Ещё увидимся, Грейнджер.        Увидимся? Ага, конечно. На твоих похоронах, хорек!        Сидя на Древних рунах, я была необычайно тиха. Все мои мысли были заняты Малфоем. Если честно, весь урок я придумывала ему пытки. Которые начинались с дементора, а заканчивались авадой!        Чем ближе была История магии, тем хуже мне становилась. Урок со слизеринцами. С Малфоем! Да, на этом уроке все спят, и я не сомневаюсь, что эта скотина выкинет ещё одну гадость. Так, надо успокоиться, а то профессор Вектор начинает волноваться.        Не смотря на все мои опасения, урок прошел относительно хорошо. Во всяком случае лучше, чем я ожидала. Он просто сидел сзади меня и пялился весь урок. Я так и хотела повернуться и врезать, но я держалась. А когда Малфой взял мою прядь волос и стал… наслаждаться… фу фу фу… моим запахом, и тут мое терпение лопнуло! Мне не помешал бы ни профессор, ни кто-либо другой. К его счастью забили в колокол. Урок закончился. На его счастье. Я поспешила убраться из класса и отправилась на обед в Большой Зал.        Надо быстрее дойти до стола, а то ещё догонит и … Брр, даже думать об этом не хочу! О, кажется, я заметила Джинни.        С этого момента у наших героев начинается обед, который и Драко и Гермиона забудут не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.