ID работы: 3413791

Разбитое сердце

Гет
R
Заморожен
28
автор
ChristinaHaSt бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Гарри решил прервать это неуютное молчание. — Эээ... Гермиона?       Но она не ответила. Так и продолжала сидеть с открытом ртом и смотреть перед собой. — Гермиона. - Джинни, которая хранила молчание, приобняла подругу. — Джинни, что у вас происходит в школе? — Ну, ладно. Несколько недель назад...       Она рассказала про ситуацию в Большом Зале. Потом, как она расспрашивала подругу, но та решила хранить молчание. Конечно, все понимали, что Малфой так просто не оставит её в покое и будет пробовать снова и снова. Если говорить честно, то девушка не знала, что он хочет, да, и никто не знал. Гермиона никому и ничего не говорила, а к Драко же не подойдешь, не спросишь. — Я пойду в школу. — Шатенка поднялась, но просто так её отпускать никто не хотел, мало ли что. — Может тебя проводить? Я думаю Гарри будет не против. — И Джинни повернулась в сторону своего возлюбленного. — Конечно, нет. - Сразу ответил тот. — Нет. Спасибо, но я хочу побыть одна, а вы отдыхайте. — Девушка попыталась улыбнуться, но у неё не вышло. — Хорошо, тогда до встречи. — Пока.        Гермиона направилась обратно в школу. Всю дорогу она думала о том, что произошло. В её голове крутилось множество вопросов. Зачем он это сделал? Куда пропал Рон? И что делать ей?        Она поднялась в замок и прислонилась к стене. Как же ей хотелось, чтобы все это оказалась сном, просто кошмаром, но это все реально.        А куда же пропал Рон? И что он хочет сделать? Рональд Уизли трансгрессировал в Министерство Магии. Зачем? Да, он и сам не знает, сейчас в нем лишь чувство ярости, ненависти и жестокости. Пройдя в свой кабинет, и, наложив заклятие Оглохни, он стал крушить свой кабинет. Спустя час юноша немного успокоился. Спустя ещё час он решил завтра вернуться в Хогвартс и выяснить у Гермионы, что это было. Где-то в глубине сердца он понимал, что его девушка здесь ни при чем, но он слишком эмоциональный, чтобы это сейчас понять. Поэтому, как вы уже догадались, Рон думал, что Гермиона ему, грубо говоря, изменяет. Да, это несправедливо и неправильно так думать. Шатенка тут не виновата, но иногда человек отказывается думать, полностью отдаваясь чувствам. В такие моменты не хочется никого не видеть и не слышать.        Немного успокоившись, девушка решила умыться и найти Малфоя, чтобы спросить, за что он так с ней. Она искала его по всей школе. Даже побывала в подземелье, к счастью, там вообще никого не было, но так и не нашла. Решив, что он ещё в Хогсмиде, Гермиона пошла на Астрономическую башню, которую проверила ранее. С неё открывался замечательный вид на озеро и Запретный лес. Она заметила, как кто-то подошел и сел на берегу озера, приглядевшись, она узнала того, кого искала. Надеясь, что он никуда не уйдет, она побежала к озеру. Через десять минут она уже подходила к Малфою.        Драко сидел на берегу и думал о том, как он поступил. Не должен был так поступать. Просто разозлился, а теперь она его не простит. За такими рассуждениями он не заметил, как к нему подошла Гермиона. Девушка с ненавистью смотрела на него, но молчала. Просто стояла и смотрела. А Драко её сначала не заметил. Все сидел и думал, а потом поднял взгляд и встретился с карими глазами. Это был бы самый лучший момент в его жизни. Когда они одни , на берегу озера, смотрят друг другу в глаза. Если бы не одно НО! Эта девушка могла сейчас его убить и без помощи волшебный палочки.        Молчание затянулась, и стало очень не уютно. — Ты что-то от меня хотела? — И Драко улыбнулся, как можно дружелюбнее. — Хотела. Зачем ты это сделал? — Гермиона едва сдерживала слезы, но она не будет плакать. По крайне мере перед ним. — Что сделал? — Поцеловал меня, когда я сидела с Роном! — Девушка уже кричала. — Прости меня. Я не хотел. - Драко глядел на неё с жалостью и хотел обнять, но знал, что сделает только хуже. — Я... Да ты... — Всё. Знаменитая Гермиона Грейнджер, которая прошла войну, видела столько всего ужасного, но не сломалась. Слезы потекли из её глаз, но она ничего не могла с этим поделать.        Парень поднялся на ноги и все таки обнял девушку. А она и не сопротивлялась. Просто уткнулась ему в грудь, а слезы текли из глаз. Драко рассеяно гладил шатенку по голове. Так они стояли минут двадцать, а может больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.