ID работы: 3413791

Разбитое сердце

Гет
R
Заморожен
28
автор
ChristinaHaSt бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Гермиона проснулась рано утром. Было так тепло и уютно, что не хотелось вставать. Но тут кто-то положил руку на её талию. Девушка вздрогнула. А... где она?        Комната была обставлена очень красиво. Сама она была в оранжево-фиолетовом цвете. По обе стороны от кровати были расположены окна с видом на озеро. Кровать была большая, двуспальная и с балдахином. Напротив неё стоял дамский уголок, с бесконечным количеством украшений, духов и косметики. Справа от столика были две двери, одна из которых вела, безусловно, в ванну. Слева был большой шкаф, наполненный нарядами на каждый день.        В общем, это была незнакомая для девушки комната. И скорее всего это Выручай комната, потому что в Хогвартсе нет факультета с такими цветами. Но оставалась ещё одна загадка! Кто это лежит рядом, и что он тут делает?       Шатенка повернулась и просто потеряла дар речи. Рядом лежал и улыбался никто иной, как Драко Малфой. И тут воспоминания нахлынули на девушку. Как она вчера плакал, стоя в обнимку с Малфоем. Как он её успокаивал, а ей было плохо. Нужен был человек, который её успокоит. И она с ним... Ну, отрицать бесполезно. Она переспала с Драко. — Что? — Юноша смотрел на неё с недоумением.       Но Гермиона не могла ничего ответить. Она просто смотрела на него. Но в какой-то момент в её глазах начал расти гнев и ненависть. Драко это заметил и решил рассказать, как все вчера произошло. В конце концов, чтобы его избила Грейнджер, в его планы не входило. — Если ты успокоишься, я расскажу, что вчера произошло, и как ты оказалась здесь.       Гермиона колебалась. С одной стороны хотелось просто врезать и наорать, но с другой - хотелось узнать, что произошло.       И наконец она кивнула. — Ну, так вот, слушай. Я хотел тебя успокоить. Гладил по голове, говорил, что все хорошо, и твой рыжий вернется. Так мы простояли минут двадцать. Потом я посмотрел тебе в глаза и хотел улыбнуться, но ты меня поцеловала. Я не ожидал. Честно. Сам стоял в шоке. Ну, и в итоге ТЫ меня сюда затащила. — Я? ТЫ хочешь сказать, что это не ТЫ со мной переспал, а Я с тобой? Да даже если это и так... Почему ты меня не остановил? ПОЧЕМУ? — Глаза Гермионы просто метали молнии. — Тихо. Что кричать? — И он хотел попробовать провести своей рукой по её щеке, но не получилось. Девушка перехватила его руку и с силой ударила об кровать.        Она хотела встать и уйти, но вовремя осознала, что кроме одеяла на ней ничего нет. Поискав глазами одежду, и, не найдя её, она снова обратилась к Малфою. — Где моя одежда? — Одежда? Тебе без неё лучше. — И он ухмыльнулся. — Не надо со мной тут шутить! Где. Моя. Одежда. — Ладно, ладно. Не знаю. Ты где-то вчера её потеряла.        Девушка старалась вспомнить, где она могла потерять одежду. И могла ли вообще? — Подожди. Ты не ответил на мой вопрос. Почему ты меня не остановил? — Не хотел. Ты же мне нравишься. — И при этих словах он усмехнулся. - Кстати, ты первая кому я это сказал.        Гермиона ничего не ответила. Ей было... непривычно... что ли... Но в любом случае, она с Роном.ю и этого никто не изменит. Она завернулась в одеяло и подошла к шкафу. На её удивление там было много красивой одежды. Быстро забрав от туда первое, что попалось под руку, девушка убежала из комнаты.        Было уже три часа дня, а Гермиона все сидела в гостиной Гриффиндора и читала книгу. Она не ела целый день, ей не хотелось есть. Прошло уже семь часов, с тех пор как она убежала из Выручай комнаты. Из гостиной шатенка не выходила, а то вдруг встретит Малфоя. Нет! Она такого не переживет!        Посмотрев на часы, Гермиона все же решилась пройти, а то нельзя целый день в четырех стенах сидеть. Положив книгу на стол, она направилась к выходу из гостиной, но тут проход открылся и влетела Джинни, держа письмо в руке. - Гермиона! Мне Рон прислал сову, что он сегодня приедет в Хогсмид. И будет ждать тебя там через полчаса! - Крикнула та и улыбнулась. - Хорошо Джинни. Я тогда пойду. - Она попыталась выдавить из себя подобие улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.