ID работы: 3413791

Разбитое сердце

Гет
R
Заморожен
28
автор
ChristinaHaSt бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Решив перед встречей с Роном привести свои мысли в порядок, Гермиона не спеша отправилась в Хогсмид. Она шла и размышляла о том, что скажет Рон, о том, что скажет она сама. Врать девушка никогда не умела, и это была огромная проблема в данной ситуации. Девушка полностью отдалась своим мыслям и не заметила, как кто-то взял её за руку и пошел вместе с ней.        Спустя десять минут она это все таки осознала и резко остановилась, взглянув на того, кто шел рядом. О, безусловно! Из стольких людей это оказался Малфой.       "Он что меня преследует?!" — Что тебе надо? — Достаточно грубо спросила шатенка. — Просто увидел тебя и решил проводить. Не против? — И он коварно улыбнулся. — Против. — Не оборачиваясь, Гермиона пошла дальше.        Но Драко вовремя поймал её за руку и притянул обратно. Грейнджер не ожидала такого поворота событий и ударилась о его грудь. — А я против того, что ты идешь куда-то одна. — Малфой! Отпусти меня немедленно! — Девушка начала бить его руками, пытаясь вырваться. — После того, что было сегодня ночью, я тебя никуда не отпущу.        Драко наклонился к её губам и поцеловал. Поцелуй был нежным, но в тоже время и требовательным, жаждущим продолжения. Гермиона пыталась его оттолкнуть. Разум внушал ей вытащить палочку и заавадить его на хрен! Но тело и сердце поддалось, и она ответила на поцелуй. Удивлению Малфоя не было предела. В последние несколько дней девушка удивляет его всего больше и больше. Никто не хотел прерывать это мгновение, но ничто не вечно. Увы и ах... — Гермиона. Что. Ты. Делаешь.        За спиной послышался голос полный ярости. Оторвавшись от Драко, она обернулась и потеряла, во второй раз в своей жизни, дар речи. В пяти метрах от них стоял Рон с поднятой волшебный палочкой. — Рон! Это не то, что ты думаешь... Как банально. И что она сейчас скажет. Я переспала, сама, с Малфоем, а потом и ответила на его поцелуй? И при этом все хорошо, и я тебя люблю?        Но молодой мракоборец уже её не слушал, и весь арсенал заклинаний, который он знал, свалился на Драко. У второго в руках уже была палочка.       Что тут началось?! Дорога в Хогсмид была пуста. Многие решили провести этот выходной в школе и доделать свои дела. Так что ничто не мешало сражаться, так сказать, за руку и сердце дамы двум молодым юношам.       Если Рон больше нападал, то Драко старался обороняться. Потому что ни к чему хорошему их мини война не приведет.       В пылу битвы они орали друг другу оскорбления, унижали и в конце концов дошли до бедной, побледневшей, девушки.       Она просила, пока что своего возлюбленного, остановиться, прекратить и выслушать её, но все попытки были тщетны.       Уизли наконец попал заклятьем в Малфоя, и тот упал на землю.       Гермиона вскрикнула и бросилась к лежавшему на земле телу, чтобы загородить его от ещё одного заклинания. — Гермиона, отойди. И я прикончу этого мерзавца! — Закричал рыжий. — Нет, Рон! Прошу успокойся! — Ты всю жизнь его защищала! С самого первого дня! Все с меня хватит! Я. ТЕБЯ. БРОСАЮ. Прощай! — Прокричал он и трансгрессировал. — Нет, Рон! Пожалуйста, не надо! Стой!        Но было поздно, они остались вдвоем. Драко пришел в себя и молча наблюдал за Гермионой. Слез у девушки не осталось, и она молча рухнула на землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.