ID работы: 3413999

Awake and alive

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Месть

Настройки текста

Don't you leave me here Alone in all this fear Forever and always*

В тот день он, вернувшись с работы в ужасном расположении духа, уловил дома незнакомый аромат мужского парфюма. - Ах ты сво-о-олочь! – яростно протянул он. – Любовника себе нашла, тварь! Эй, ты где прячешься, сучка? Поняв, что ее нет в квартире, он подбежал к мини-бару, достал оттуда коньяк и стал пить. Пил долго. Никто не знал, какой удар нанесла по его самолюбию эта маленькая хрупкая девушка. - Еще никто! Не смел! Бросить меня! – орал он, в пьяном угаре расшвыривая вещи по квартире. – Ничего, сучка, я тебя найду! Он очнулся спустя несколько дней после ее ухода и вдруг понял, что она так и не появилась. Вещей тоже не было. Такое чувство, что она испарилась вместе с ними. - Мразь! – крикнул он и разбил об пол пустую бутылку. – Ты у меня еще попляшешь, тварь. Протрезвев окончательно, он привел себя в порядок, побрился, выбрал наименее мятый костюм (в шкафу еще остались пиджаки, рубашки и брюки, выглаженные ее заботливыми руками) и, одевшись, вышел из дома. Он твердо знал, куда нужно идти. - Привет, Саш. Пробьешь мне один номерок? - А что случилось? – молодой парень в очках развернулся на стуле и вопросительно взглянул на него. - Да с девушкой поругались, она сбежала. Хочу найти ее и объясниться. - А-а-а, окей, ща все сделаем. Спустя несколько минут на его руках уже был результат работы юного гения. Ее телефон был выключен с того самого дня. «Вот гадина! – подумал он. – Ну ничего, я все равно тебя найду. Найду и убью». - Твой абонент очень часто перезванивался с двумя людьми: гражданкой Гагариной Полиной Сергеевной и гражданином Биланом Дмитрием Николаевичем. - А пробей-ка мне их адреса, пожалуйста. - Ты что, с ума сошел? Это ведь известные и уважаемые люди! - Кому уважаемые, а кому и не очень! – рявкнул он, доставая купюру достоинством в сто американских долларов. – Теперь сделаешь? - Да че ты орешь-то сразу! Все уже готово. Вот. - Спасибо, Александр. Пожав компьютерному таланту руку, он вышел из душного кабинета и поехал к Билану. Интуиция подсказывала ему, что она там. Но дверь ему никто не открыл. - Сука! - он яростно стукнул кулаком по двери. - Тварь! Ты у меня еще ответишь за это! Оставался еще один адрес, где она может быть, - загородный дом Билана. Он, не раздумывая, поехал туда и припарковал машину так, чтобы ее ниоткуда не было видно. И стал наблюдать так, как тигр выслеживает свою жертву, ежесекундно готовясь к нападению. Он видел ее счастье, внутренний свет, который он изо всех сил пытался затушить, и ненавидел ее еще больше. "Я непременно убью тебя!" - думал он. В этот момент из дома вышел столь ненавистный ему Билан и, неслышно подкравшись к девушке, поцеловал ее в шею. Та даже не вздрогнула, обернулась и со счастливой улыбкой обняла молодого человека. Оба они в этот момент светились от счастья. А он стоял у забора, закрывшись ветвями деревьев, и тихо ненавидел парочку. - Малыш, мне нужно уехать, но я ненадолго, - ласково произнес Дима, целуя девушку в губы. - А ты можешь не уходить? - поинтересовалась она, так же нежно целуя его. - Поленька, я всего на час, максимум на два, - он с умилением смотрел на нее, а в ее глазах читалась неподдельная грусть. Он понял: пришло его время - и, едва Дима уехал, начал действовать. Проводив Билана, Поля поднялась на крыльцо дома, решив еще немного полюбоваться просыпающимся садом с веранды. Девушка так увлеклась, что даже не слышала в паре метров от себя человеческие шаги. Через секунду к ее носу прижали тряпку с хлороформом, а затем обмякшее и безжизненное тело девушки уволокли а машину. Она очнулась в незнакомом помещении. похожем на квартиру в состоянии ремонта. Руки ее были привязаны к кровати, а тело обнажено. - Эй! - позвала Пелагея. Дверь тут же отворилась, и вошел он, также полностью обнаженный. В руках его была огромная плеть. - Ты уже проснулась, - констатировал он. - Значит, готова доставить мне удовольствие. - Я не буду, - несмело пискнула Поля. - А что же ты будешь? - он склонил голову набок и посмотрел на нее какими-то злыми глазами. - Отпусти меня, пожалуйста, - взмолилась девушка, заранее зная, что это бесполезно. - Нет, девочка моя, - ласково-возбужденным шепотом произнес он, - ты наказана, и теперь будешь нести свое наказание до конца. - Ублюдок! - плюнула ему в лицо перепуганная Пелагея, за что тотчас получила крепкую пощечину. - Еще раз такое сделаешь, - зло произнес он, но она перебила: - Да лучше убей меня сразу, чтобы не мучиться! - Не-ет, - так же угрожающе-ласково произнес он, - так неинтересно. Я хочу помучить тебя. Поля закрыла глаза от ужаса. Что ее ждет сейчас? Он медленно встал и, наклонившись над девушкой, стал целовать ее, оставляя на коже красные пятна. Поля изо всех сил уворачивалась: больше всего на свете ей не хотелось, чтобы эти мерзкие, отвратительные губы касались ее тела. Все ее мысли в этот жуткий момент были заполнены Димой. "Димочка, родной мой, - буквально молила Пелагея, - пожалуйста, спаси меня!"

Hear my whispers in the dark**

Он даже не собирался прекращать издевательства над ее телом, кусал его, терзал зубами и руками так, что она забывалась от боли, выкручивал упругую грудь, мертвой хваткой сжимал шею. Когда терпеть стало выше ее сил, она заорала во весь голос. - Сука! - воскликнул он, отвесив ей пощечину, и, скомкав ее трусики, сунул их ей в рот так, что она чуть не задохнулась. Впрочем, лучше задохнуться и умереть, чем ощущать эту мучительную боль, которая пронизывает все тело и сковывает, не давая возможности пошевелиться. Внезапно он потянул девушку за волосы, сажая ее на кровать, и ткнул ей в губы свой возбужденный член. - Соси, шлюха! Поля упрямо сжала губы и снова получила звонкую оплеуху, которая буквально впечатала ее в жесткую кровать. - Тварь! - прорычал ее мучитель и медленно вознес над ней плетку. - Любовник твой, Билан, небось и не там тебя трахал, а родному мужу уже противно давать, да? Первый удар опустился на тело девушки. "Господи, пусть я умру!" - взмолилась она, закрыв глаза. Почему-то так было легче терпеть. Удары нескончаемой вереницей следовали один за другим, заставляя девушку сжиматься и внешне, и внутренне. Так больно, как сейчас, ей не было, наверное, никогда в жизни. Она не помнит, после скольких ударов потеряла сознание. Помнит только, что очнулась от дикого холода и с не менее дикой болью во всем теле. Ее разбудил топот ног по квартире и взволнованный голос любимого Димы: - Поля, ты где? Поля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.