ID работы: 3414000

Бумажный чародей и музыка сфер

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
182 страницы, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кто знает толк в отдыхе

Настройки текста
Примечания:
      — А это точно… — мужчина неловко сглотнул, и слюна, как назло, застряла в горле — с настолько запрокинутой головой это и не мудрено. — Поможет?       — Отвечаю, начальник! — радостно сообщил гоблин, зеленый, склизкий и голозадый, помешивая варево в котле. — Любую усталость как рукой снимет! Мамой клянусь!       Связанный по рукам и ногам пациент нервно оглядел неподвижного гидроида в темных одеждах, медленно заносящую над ним длинный нож. Что-то в ее программе явно сбоило, и глаза робота хаотично бегали, постоянно сбиваясь с цели — за последние пару минут клинок успел побывать над его лбом, бедром, солнечным сплетением — и вот теперь горлом. Терять которое мужчине очень не хотелось.       — Я рассчитывал на… — он попытался еще раз воззвать к двум мелким гоблинам, вовлекшим его к этот кошмар. — Немного другой способ «расслабиться и отдохнуть»!       — Так в гробу расслабишься, начальник! — радостно ответил тот. что сидел рядом на стене. — Отдохнешь там, ой, отдохнешь!       — У нас сервис по отдыху самый лучший в городе, начальник! — гордо заявил второй. — Еще никто с жалобами не возвращался!       В этом сомневаться уж точно не приходилось.       — А коли ножик не сработает, — добавил гоблин, подкатывая котел поближе к пациент и недовольно оглядывая потрескивающего от напряжения гидроида. — Так я уже серу разогрел! Распарим, начальник, отогреем — мама родная не узнает!       Ох, зря он с ними пошел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.