ID работы: 3414000

Бумажный чародей и музыка сфер

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
182 страницы, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

Доброе утро, Анастасия

Настройки текста
      Доброе утро, АНАСТАСИЯ! Пора вставать. Начался наш шестьдесят пятый день вместе. РИТА желает вам успехов во всех начинаниях и бодрого настроения до самого вечера.       >Подтверждаю       АНАСТАСИЯ! Завтрак — отличное начало дня. Согласно недавним исследованиям, шоколад лучше всего усваивается именно по утрам. Загляните на кухню — вас ждёт сладкий сюрприз!       [Голосовое сообщение]       АНАСТАСИЯ! Пользователь КУРАТОР выслал расписание на сегодня. Ознакомьтесь с приложенным файлом. Автоматическое воспроизведение начнется через тридцать секунд.       #расписание_65_а       >Открыть файл без скачивания       [Голосовое сообщение]       Запрос принят. Ожидайте.       Пользователь МАРИЯ согласна обменяться с вами расписаниями. Ожидайте. Обновление расписания завершено. Ознакомьтесь с приложенным файлом. Подтвердите согласие.       #расписание_65_м       >Открыть файл без скачивания       >Подтверждаю       Повышаем эффективность! АНАСТАСИЯ, вам выделен пятнадцатиминутный перерыв на личные нужды. Рекомендуется…       ВНИМАНИЕ! В связи с угрозой нападения на охраняемый объект просьба всем пользователям спуститься на ЭТАЖ 0.       АНАСТАСИЯ! Служба безопасности заботится о вас. Скоро вас перевезут в безопасное место. Сохраняйте спокойствие.       АНАСТАСИЯ! Пользователь КУРАТОР направил групповое обращение. Ознакомьтесь с приложенным файлом.       #решение       >Открыть файл без скачивания       [Голосовое сообщение]       АНАСТАСИЯ, поздравляю! Сегодня назначен день вашей смерти. Расстрел — достойное окончание жизни. Оставайтесь на месте для комфортного и эффективного умерщвления.       Пользователь НИКОЛАЙ покинул чат.       [Голосовое сообщение]       Пользователь АЛЕКСЕЙ покинул чат.       Простите, система РИТА завершает свою работу. Обратитесь к пользователю КУРАТОР, чтобы оставить претензию.       Пользователь МАРИЯ покинул чат.       [Голосовое сообщение]       Пользователь АЛЕКСАНДРА покинул чат.       Пользователь ОЛЬГА покинул чат.       [Голосовое сообщение]       Приятного дня!       Пользователь ТАТЬЯНА покинул чат.       [Голосовое сообщение]       [Голосовое сообщение]       [Голосовое сообщение]       …       Пользователь АНАСТАСИЯ покинул чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.