ID работы: 3414171

Вспомнить все

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спустя пару секунд, дверь распахнулась и Стив стоял перед ней, улыбаясь. Это её немного нервировало.       - Ну, и что это за сюрприз?! - с нетерпением спросила она.       - Сама узнаешь, - и чему он так рад?       Они прошли из коридора в гостиную и Сэм остановилась на пороге, не в состоянии пошевелиться. Баки, до этого сидевший на диване, встал, увидев перед собой высокую и красивую девушку. Да, в реальности она красивее, чем на картинках и он смотрел на нее с изумлением.       - Баки? - все что смогла она из себя выдавить.       Тот ничего не ответил. Девушка просто не могла пошевелиться. Вскоре, она почувствовала, что что-то стекает по её левой щеке. Быстро вытерев слезу, она увидела, что Барнс за несколько секунд преодолел расстояние между ними и тоже стоял в дверном проеме и обнимал её за талию. Он начал вспоминать, как он любил её, как они смеялись вместе, целовались... Она всегда рвалась в бой и тоже пошла в армию. Над ними ставили опыты, а потом Стив вытащил их оттуда. Все это приходило в его голову фрагментами, но этого было достаточно чтобы обнять её, а вскоре и поцеловать. Нежность стала возвращаться к нему, так же как и чувства. Когда воздуха стало не хватать, он отпустил её. Сэм хотела теперь вблизи посмотреть на своего возлюбленного. Небольшая щетина, длинные волосы, но все то же лицо. Она начала осматривать его тело полностью и заметила блеск на его левой руке. Приглядевшись, она увидела сталь, которая полностью покрывала руку. Девушка ужаснулась, поняв что Баки, её Баки, - Зимний солдат. Что же они с ним сделали?! Она поклялась лично уничтожить каждого участника ГИДРЫ. Но ведь это в прошлом? Теперь он снова здесь, рядом с ней. Господи, как же она мучилась, узнав о его смерти! Это было невыносимо.       - Что они с тобой сделали? - посмотрев Баки прямо в глаза, спросила Сэм. Он лишь опустил взгляд и старался не смотреть на неё. Потом она вспомнила о Роджерсе, который все это время довольно наблюдал за славной парочкой.       - Я вам не мешаю? - не без ухмылки спросил Стив.       - Да нет, что ты - игриво и с такой же ухмылкой сказала Сэм.       - Пойду приготовлю что-нибудь, - сказал Роджерс и тут же сдвинулся с места, направляясь в сторону кухни.       Теперь он говорил уже оттуда:       - К твоему сведению, у него недавно проснулся аппетит и он уничтожил все мои запасы колбасы.       Сэм улыбалась и с трудом сдерживала смех. Она вдруг опомнилась и вырвалась из объятий Барнса. -Стив! Ты же готовить не умеешь! Дай-ка я что-нибудь соображу, - быстро устремившись на кухню, Сэм выгнала оттуда Роджерса и приказала ждать.       Через десять минут весь дом наполнился замечательным запахом, что пробудило у всех огромный аппетит. Девушка пригласила друзей за стол, на котором стояли блинчики с клубничным джемом. Но приготовила Сэм их не только, потому что это очень вкусно.       - Это твое любимое блюдо, Джеймс. Ты помнишь? - с надеждой спросила она. И Баки действительно вспомнил, как она готовила точно такие же блинчики еще лет семьдесят назад. Самое вкусное, что он когда-либо ел.       - Да, я помню, - сказал Барнс смотря в глаза возлюбленной. Та искренне улыбнулась и принялась уплетать лакомство, осознав что утром выпила лишь чашку кофе. Через пару минут от блинчиков не осталось и следа.       - Сэм... - он и правда только что вспомнил имя, что давно вертелось на языке.       Она расплылась в улыбке, будто он маленький ребенок только что сказавший первое слово. Саманта сразу же поцеловала его. Роджерс в это время куда-то пропал, видимо, поняв, что этим двоим нужно побыть наедине.       Сэм не хотела осознавать, что Джеймс - Зимний Солдат. Да еще и с механической рукой в придачу. А еще один парень пригласил её на свидание завтра вечером. Он тоже из Щ.И.Т.а, там они и познакомились. Неудобно вышло. Но когда её парень - Зимний Солдат, соперникам мало не покажется.       В глазах темнеет... как-будто туман, туман проникает в глаза. И голова, она просто раскалывается. Саманта успела только схватится за голову и начала падать. Но Баки её подхватил и быстро усадил на диван.       Через пару минут туман рассеялся и первое что она увидела: ошарашенное лицо её возлюбленного. Тут и Стив подоспел.       - Сэм, что происходит? - обеспокоено спросил он.       - Я не знаю... в глазах потемнело, голова болит, - из-за боли в голове она сама не хотела разговаривать.       - И как давно это началось? - спросил Стив.       - Года три назад, я шла по улице и в глазах начало темнеть. Я потеряла сознание. Очнулась спустя пару минут, никто даже не заметил.       Стив и Баки переглянулись между собой, а после устремили свои взгляды на Сэм.       Через пару часов это снова повторилось. Но теперь она уже лежала бес сознания в кровати. А в это время, на Нью-Йорк обрушилось небольшое землетрясение. А Щ.И.Т. Быстро обнаружил эпицентр - это была квартира Стива. Прошел уже час, а Саманта так и лежала. Баки же, все это время сидел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.