ID работы: 3414171

Вспомнить все

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые силы

Настройки текста

POV Сэм

      Слишком много событий за один день. А что случилось потом? Я помню лишь темноту в глазах и глухой удар об пол. Теперь вокруг лишь мрак... Я что, сплю? Да, я сплю. Значит, мне нужно проснутся. Но я не могу пошевелиться. И что мне делать?

***

      Спустя три часа Сэм проснулась. Сладко потянувшись, еще сонными глазами она начала осматриваться. Потолок, стол, кровать. Но дом был не её. Она стала вспоминать прошедшие события. Улыбка появилась на её губах. Посмотрев вправо, она увидела перед собой стул, на котором, скрестив ноги, сидел мужчина. Разглядев его лицо, она узнала в нем Баки. Тот слегка улыбнулся.       - С добрым утром, Сэм, - спокойно и нежно протянул он.       - С добрым. Сколько я спала? - посмотрев ему в глаза, спросила девушка.       - Три часа и пятнадцать минут, - он говорит так, будто считал каждую минуту с момента, как она уснула. У него ведь даже не было часов.       - Ты помнишь, что с тобой случилось?       Сэм стала перебирать все события прошедшего дня.       - Я... упала в обморок? Я помню как свет в глазах начал темнеть и... пустота. Больше я ничего не помню. Джеймс как-будто был огорчен этим. Но эмоции на его лице читались с трудом. Он поднялся со стула и куда-то вышел.

POV Сэм

      Странно это все. Он ушел не сказав ни слова. Я почувствовала сильную жажду. Осмотрев комнату, я увидела на небольшом столике стакан воды. Сама я не дотянусь. Что же делать? Я слишком обессилена, чтобы встать и взять его. Но в голове наоборот, чувство огромной силы. Лучше бы эта сила прошла по всему телу, а не только в голове.       Я еще долго смотрела на этот стакан. Просто пялилась на него, в надежде, что что-то произойдет. Спустя пару минут, стакан сдвинулся с места, в моем направлении. Стоп! Что?! Какого черта? Это я сделала? Я снова начала смотреть на стакан. Когда он сдвинулся к краю стола, то стал приподниматься. Теперь стакан уже парил в воздухе. И внезапно в комнату врываются Джеймс со Стивом. Стакан тут же падает и осколки разлетаются возле кровати.       - Сэм, ты очнулась! - искренне обрадовался Роджерс, - что здесь произошло? - видимо, они тоже слышали звук разбившегося стакана. Подойдя ближе, Стив увидел осколки возле кровати.       - Это ты сделала? - переведя взгляд на меня ,спросил он       - Я не знаю. Кажется, да. Я смотрела на него, а он поднялся в воздух. - я смотрела то на Стива, то на Баки.А они, в свою очередь, внимательно меня слушали. Недолго думая, Стив взял с полки книгу и положил на столик.       - Сможешь повторить? - спросил он.       - Возможно... - смотря на книгу, сказала я.       Я пристально сверлила её взглядом, как и стакан. Спустя минуту или чуть меньше, книжка начала сдвигаться в моем направлении и подниматься в воздух. Теперь меня ничего не отвлекало и книга качала плавно приближаться ко мне. Когда она была близко, я взяла её в руки. Я перевела взгляд на Стива и Баки. Они стояли в сторонке и круглыми глазами наблюдали за происходящим. Вспомнив, что я до сих пор хочу пить, я спросила, нарушая тишину, воцарившуюся в комнате:       - Можно мне стакан воды?       - Можно, если не разобьешь, - ухмыляясь сказал Стив и покинул комнату. Когда дверь закрылась, ко мне подошел Баки.       - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он.       - Жить буду, - с ухмылкой сказала я, отложив книгу в сторону.       - Я волновался, -снова неопределенность в тоне его голоса. Он подошел ближе и присел на кровать. Я тоже села. Теперь мы уже смотрели друг другу в глаза. "Как же она красива"       - Спасибо? -ответила я на комплимент.       - За что? Я ничего не говорил, - недоуменно спросил Баки. Что значит не говорил? Я же слышала.       - Не важно, - кажется я поняла. Теперь я еще и слышу мысли! Вот это круто!       Баки продвинулся ближе и поцеловал меня. Кажется, это то, что было нужно. Но пить все равно хотелось. Он снова посмотрел на меня. Но тут вернулся Стив со стаканом воды.       - Спасибо, - ответила я. Наконец-то! Когда я утолила жажду, я услышала как урчит мой живот. Силы начали возвращаться и я встала с постели. Но я была слаба и могла упасть. Поэтому Баки придерживал меня за талию. Мы пришли на кухню, где меня ждала яичница с беконом и кофе. На удивление, вкусно. Я рада, что Стив не взорвал кухню во время моего отсутствия. Когда я позавтракала, силы вновь ко мне вернулись.       Распахнув пошире окна, я наслаждалась рассветом в Нью-Йорке. Город только начал просыпаться. Где-то видны огни. Очень красиво! Я всегда любила любоваться видами. Вдруг, в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.