ID работы: 3414171

Вспомнить все

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От неожиданного звука, я встрепенулась. В коридоре показался Стив и посмотрел на меня. Что-то в его взгляде меня настораживало. Он направился к входной двери, а я встала в дверном проеме, наблюдая за главной дверью. Вдруг, сзади кто-то потянул меня назад. Когда я развернулась, встретилась с настороженным взглядом Баки. Он посадил меня на стул, тем самым сказав ждать здесь. Сам Джеймс направился к Стиву. Через минуту дверь распахнулась. Это был Щ.И.Т. Я уверена, что пришли они за мной. Вскоре в кухню вошел Фьюри. Он прошел в комнату и остановился возле стола. Взгляд был наставлен на меня. -Что вы здесь делаете? -сразу спросила я. -Ну во-первых, мисс Стен, -тот начал ходить из стороны в сторону, все еще смотря на меня. -Вы не вышли на работу сегодня. А во-вторых, в час дня было замечено землетрясение, на два балла. И как вы думаете? Эпицентром стала квартира мистера Роджерса. -его глаз был напряжен, он не сводил от меня этого серьезного взгляда ни на секунду. -попробуйте объяснить, что это было. -Боюсь что в это время я спала и не находила ничего странного в это время. -я смотрела на него не отводя своего игривого взгляда с легкой ухмылкой. -Да? А что же стало причиной вашего засыпания? Расскажите нам все и без утайки. -он облокотил руки на стол, тем самым став чуть ближе ко мне, все еще не отводя глаза. Немного подумав, соврать или нет, я решила, что лучше сказать правду. -Я упала в обморок. -тяжело вздохнув, сказала я. -И что случилось, когда вы очнулись? -как можно спокойнее спросил директор. Я решила не отвечать. Точнее, отвечать не словами, а действиями. Я перевела взгляд на столешницу, на которой стояла пара тарелок. Одну из них я подняла в воздух поставив перед собой на стол. Фьюри смотрел то на меня, то на тарелку. Вскоре он убрал руки со стола и немного отошел. -Это все необычное, или есть что-то еще? -как будто ему этого мало. -Есть еще кое-то, -я тоже встала из-за стола и немного продвинулась в направлении директора. -я начала слышать мысли людей, при зрительном контакте с ними и по своей воли. -я снова усмехнулась. Как мне не пришло в голову прочитать мысли Фьюри? Тот быстро перевел взгляд в сторону. -не бойтесь, ваши мысли я не читала. Пока.. -ухмылка не сходила с моего лица. -Ждем вас завтра на работе, агент Стен. -спустя пару минут вымолвил Фьюри, поняв, что его поставили в тупик. Он спешно удалился. В коридоре было еще несколько агентов, Стив и Баки. Фьюри кивнул агентам и те удалились из квартиры. -Что он сказал? -спросил Стив, как только дверь захлопнулась. -Сказал выйти завтра на работу. -сказала я и снова вошла в кухню. Барнс сначала стоял на месте, но потом пошел за мной. Стив ушел куда-то в другую комнату. У порога комнаты я остановилась, зная что Барнс следует за мной. Через секунду его руки обхватили пою талию и увели в гостиную. Усадив на диван, Баки сел рядом, а правая рука все еще была на мне. Придвинув меня ближе, он посмотрел мне в глаза. Сердце стало биться чаще. Через минуту его губы уже накрывали мои. Около двух минут прошло когда он снова посмотрел мне в глаза. Я держала его за плечи, но левой рукой я осторожно начала гладить по его щеке, на которой уже была щетина. «Нужно заставить его побриться.»-подумала я и слегка улыбнулась. Не отводя от него взгляда я села чуть ближе, теперь наши бедра касались друг друга. Мне это нравилось. Да и Джеймсу, видимо, тоже. Он, с помощью второй руки стал двигать меня ближе, тем самым заставив меня сесть на него. Он смотрел на меня, держа руки на талии. Сердце просто бешено колотилось. Мгновением позже его губы снова покрывали мои. Одна моя рука все еще была на правом плече, а вторая скатилась на шею. Когда он перестал меня целовать, посмотрел мне в глаза, словно спрашивая разрешения. Я слегка кивнула, и он обрушил на мою шею гору поцелуев, что обжигали кожу. Я начала снимать футболку, ухватившись за её края. Он совершенно не сопротивлялся, покорно подняв руки. Теперь я могла наслаждаться видами на его красивый и крепкий торс. Кончиками пальцев я обводила мышцы на туловище. Я и не заметила, как сама оказалась без кофты. Его сбившееся дыхание обжигало плечи. Но в комнату врывается Стив, мгновенно краснея. -Стучаться надо. -немного холодно и с упреком говорит Баки. -Но это мой дом. -красный как помидор Роджерс. Я быстро надела кофту, а Джеймс футболку. Чтобы заглушить эту тишину я спросила: -Ты что-то хотел, Стив? -Да, я тут подумал.. Раз уж у тебя появились такие способности, их нужно развивать. И я даже знаю как. Я немного задумалась, но потом решила, что Стив прав. -Да, наверное да. И как же? -В Щ.И.Т. есть огромный тренировочный зал. Там тебя и потренируем. -Но сейчас уже вечер, как туда попасть? -Очень просто. У нас есть пропуск, а наши имена в базе данных. Просто пройдем, как обычные агенты. -А Баки? -Хм, что-нибудь придумаем. -переведя взгляд на Баки, к Стиву, видимо, снова пришла гениальная идея. Кстати, о Баки. Недавно я заметила, как его рука начала барахлить. И я даже знаю, к кому обратится по этому поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.