ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Pov Лия — Роуз Блэк. » Мерлин, Ксена нет — нет - нет, что - ж я наделала?» — быстро затараторила я, когда девушка бесчувственно упала на холодный пол. На негнущихся ногах я подошла к подруге. К бывшей подруге. Мои мысли спутались, в отражении окна я увидела себя. «Великая Моргана, что со мной стало? Это всё ради власти, ради любви к тому, который не умеет любить? В какой момент я предала человека, которого чуть не убила в Косой Аллее? С которой дружила по настоящему была открытой и собой… да именно с Ксеной я была самой собой» — Перед моими глазами пролетели события последних пяти лет. Так, где-то у меня лежал воскрешающий камень, который мы нашли на втором курсе в Тайной комнате. Надо найти его.

***

Быстро повторяя про себя » формулу воскрешения », я наклонилась над Ксеной, я повернула камень три раза и положила на гриффиндорку. «Должно всё получится, но что будет дальше? Мы на разных сторонах барикады, я тьма — она свет», ладно будь, что будет.

Pov Ксена — Джессика Поттер. Нет, этого не может быть. Я умерла! Ну, Блэк, встретимся в Аду. Я там до тебя доберусь. Ко мне начали постепенно возвращаться воспоминания и мысли, Империо Дамблдора, Авада Лии, я чувствовала тёплые руки на своей руке, и приглушенное пошёптывание. — Ну, давай - же дура чокнутая не умирай, если камень не подействует я прикончу этого Дамблдора и Бидля за одно целое. «Камень? Воскрешающий камень? То, который мы нашли в Тайной комнате? » В мою голову начали лезть странные мысли, а если они поступают значит, я уже не дохлый крабик? Так, надо как-то открыть глаза и попытаться встать. — Лия, — прошептала я, пытаясь встать. — Ксена, ты выжила? Значит у меня всё получилось? — Ты меня убила! — Я пыталась заорать, как можно громче, но слышала только своё шипение, но это шипение было какое-то доброе — Хотя, знаешь подруга, старый интриган наложил на меня » Империус », что-бы я тебя тоже убила.Я скорчила невинную мордаху, — И кстати почему ты меня тоже хотела убить … точнее убила? — Ну, Дамблдор, ну погоди! Я кстати тоже тут по приказу Тёмного Лорда. — Мир? — неожиданно произнесла я вставая на колени. — Ты серьёзно, но, а где - же твоё «Да как ты можешь быть предательницей?» — Лия опустила взгляд, и протянула мне мизинец «Хм, я думала, она не знает это маггловский способ примирения» — Значит мир? Я просто заключила подругу, в объятья. Значит цель на ближайшее время: Разобраться во всём, и найти счастливый конец без войны.

***

POV Ксена Джессика Поттер

      С этой слизеринкой я всё-таки помирилась, всё-таки она нормальная, только со съехавшей крышей. Хотя у Сириуса тоже крыша съехавшая. Вообщем люблю я этого пёсокролика. Я ей очень благодарна, что она воскресила меня с помощью Воскрешающего камня. Но сейчас мне надо пережить не слишком приятное событие, а точнее объяснение почему я убила Питера Петтигрю. Что может быть хуже, когда Дамблдор задаёт вопросы? Только летающие пауки. — Ксена, почему ты убила Питера? -спросил директор, смотря на меня как осёл на новый внедорожник — Потому что она предатель-огрызнулась я — Да, он был слугой тёмного лорда-сказала Лия-собирал сведения об Ордене и передавал Лорду! — Таким как он не место среди нас-зло сказала я — Мисс Поттер, вы проявляете не гриффиндорские свойства.Вы, Блэк, наоборот не слизеринские.Думаю суд тебя всё-таки оправдает-посмотрел на меня Дамблдор. — Я на суде всем глаза повыцарапываю.-сказала я — Это будет лишнее-ответил Дамблдор-идите и не убийте где-нибудь за углом Филча. — Теперь надо объяснять всё мародёрам-вздохнула Лия — Да уж.Сейчас начнутся расспросы и вопросы этого зануды.       Лия как-то странно на меня посмотрела и ничего не сказала.Мародёры обнаружились на нашем любимом месте у Озера. Сириус и Джейм как два дряхлых дятла, потерявших смысл в жизни, косились на воду, которая серебристыми, блестящими на солнце, но такими неизведанными волнами бежит в неизвестность. — Где Римус? — обеспокоенно спросила я — Ты жива?! И все органы на месте! -заорали они и кинулись меня обнимать — Макгонагалл сказала, что ты у смертного одра! — Я воскресила её! -не упустила случая похвастаться Лия — и вообще это я её оправдала за смерть Питера. Хотя я же на это убийство её и подтолкнула…Короче, теперь справедливость почти восстановлена. — Заблудившаяся птица вернулась в свой скворечник-сказала про сестру Сириус, выкуривая сигарету — Где Римус? -повторила я вопрос — Забыла что ли? -спросил Джеймс — будущая жена называется! Сегодня ведь полнолуние. — Как ты всё-таки её воскресила? — Посмотрел Сириус на сестру — А воскрешающий камень на что? Слизерин ничего не забывает, он у меня припрятан был. — Вот спасибо тебе-важно сказал Джеймс-большое человеческое СПАСИБО! — Ксена, а давай чмокнемся — подошёл ко мне Сириус с улыбкой на собачьей морде — Я вообще то почти замужем-важно сказала я — Убийца ты почти-пробормотал Джеймс — он же всё-таки нашим другом был — Он? Другом? -заорала Лия так, что Сириус чуть не проглотил сигарету- он всё до единого вашего слова рассказывал Лорду! — Ты тоже наверное рассказывала — прохрипел Бродяга — Ничего я не рассказывала, слизеринцы помнят своих товарищей.На всякий случай. — Это не сестра, это Армагеддон ходячий — рявкнул Бродяга- Хогвартс эти две дуры почти развалили, убийству Хвоста ты, Лия, поспособствовала, Лорду и то личную жизнь сломала. — Он ещё хочет напасть на Хогвартс и всех убить, зарезать, горло перерезать.-сообщила нам Лия — Обрадовала, подруга дней моих дементорских — пробормотал явно находящийся в «настроении» Джеймс — Да всё нормально будет! Я сумею его уговорить отступить-сказала слизеринка Интересно каким таким образом? Неужели она имеет такое влияние на Волдеморта и не обманывает ли она нас?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.