ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Лия-Роуз Блэк. Моя метка на левом предплечье горела, на моих глазах уже появляются слёзы.Стоп! Слёзы? Я сто лет не плакала, и почему Хогвартс такой большой? А ещё Мерлин всех задери, подземелье Слизерина находится под землёй и фиг быстро доберёшься до антиапарационного барьера. По пути я как назло увидела бывших друзей, надо будет огрызнутся что ли?! Я сидела на собрании Пожирателей смерти рядом с отцом.Кстати о семье с ними я не разговаривала, хотя они пытались со мной заговорить, но я только и кидалась в них различным заклинанием. За последние месяцы я очень изменилась, что и внешние, что и внутренние.Стала более ходной ко всем, даже сокурсникам, а уж бывшим друзьям и тем более.. На собрании, как назло было скучно, мне даже свои мысли вставить нельзя! Только вот к нам в ряды новенький прибавился, я всегда знала, что он предатель, крыса подвальная! Интересно, а Мародеры знают, что Петтегрю к нам примкнулся? Нет! Надо будет их «обрадовать», и Ксена использует мечту всё жизни -загрызёт предателя! Черт, я не хочу её такой радости давать, хотя Питер всё-таки крыса, а ладно пускай давится! Я даже хихикнула, что Питер посмотрел на меня и нервно сглотнул, на что я ухмыльнулась. -На сегодня собрание окончено. Мисс Блэк останьтесь — Приказал Тёмный Лорд. Я осталась сидеть не подвижно.Милорд подошел ко мне и взялся за спинку стула, я подняла голову и встретилась с красивыми синими, но слегка красноватым оттенкам глазами. -Милорд -прошептала я, вставая с места и наши тела оказались слишком близко. -Тсс, Лия-Роуз Блэк-начал Милорд приложив палец к моим губам и прибнал за талию, -Сможешь ли ты разделить со мной власть над магической Британией? Сказать, что я офонарела ничего не сказать! -Но, для начала ты должна убить отпрысков Поттеров-закончил Он Убить Поттеров? Да легко! -Хорошо, я убью их -Иди-прошептал Милорд и поцеловал меня на последок. *** -Ну и как мне их убить? -размышляла я плетясь по темным коридорам Хогвартса. Я всегда знала, что я удачилавая, потому что на моём пути встретились снова кошачья-собачья морда -Опа чапает, сестренка, как делишки у вашей тёмной шайки? -огрызнулся Сириус -Шикарно, а тебе Поттер не жить, и кстати ваш дружок крыса -предатель сегодня видела его. -Что? Да я его загрызу, сказала Ксена и прихватив Сириуса за шиворот умчалась. Ну, хоть дорогу освободили.Быстро примчавшись в комнату я нырнула под одеяло. *** Pov Ксена Джессика Поттер. -Я его загрызу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ксена, успокойся.-сказал Бродяга. -Я абсолютно спокойна!!! -заявила я и с пол пинка распахнула дверь в гостиную Гриффиндора.Так и есть-мародёры в полном составе. -Вот ты где, крыса чумная, предатель! -зашипела я. -Тттты ччччего? -заикаясь спросил Петтигрю. -Ты пожиратель смерти! Шпион! Хвост моментально превратился в крысу и куда-то побежал.Я в своей анимагической форме побежала за ним. «Ты от меня не уйдёшь, прощайся с жизнью»-послала я мысль предателю. «Попробуй догони меня, кошка с облезлым хвостом»-ответил мне предатель. Он бежал быстрее меня я стала отставать.Я поняла, что он бежит к выходу из замка.Мерлин, если он заползёт в траву мне его не найти. Тут мы увидели Дамболдора. -Это что за тараканьи бега? -воскликнул он. -Мяуууууу! -ответила я. Моего ответа он видимо не понял и поковылял за нами, а мы с Петтигрю выбежали из школы и побежали к Запретному лесу.Я уже еле понимала где эта крыса там бежит.Как я и полагала Питер забежал в траву и скрылся из виду.Неужели он снова от меня уйдёт?! Ну уж нет! Я пригнулась, нагнула хвост к земле, прижала уши и ползком стала залезать в высокую траву.Не успела я проползти и 5 сантиментов, как увидела лёгкое шевеление травы и мелькнувший крысиный хвост.Тихо я подкралась к крысе сзади. Хвост почувствовав моё присутствие повернулся ко мне мордой. «попался, хвостик.тебе не куда деваться.взади тебя озеро, впереди тебя я»-мяукнула я. «Не убивай меня, я ещё хочу жить! Я ещё слишком молод что бы умереть! Мне ещё хочется по дискотекам походить.Я перед смертью даже не поел и ничего не выпил».-запищал Питер. «Я бы лучше умерла, но не стала бы так предавать друзей»-прошипела я. На секунду мы уставились друг на друга. «Хватит уже тянуть»-подумала я и оцарапала Петтюгрю за лапу.Он запищал, из его лапы потекла кровь. «Нравится?»-спросила я. «Прошу, не убивай меня, ты же будешь убийцей!»-пискнула раненая крыса. «Зато справедливость восстановится»-ответила я, наклонилась к мышиной шее Хвоста и сомкнула на ней свои острые зубы.Он запищал как ненормальный хорёк и тут же затих. Я разжала зубы.Передо мной лежала крыса с прокусанной шеей из которой хлестала кровь.С моих зубом тоже капали красные капли, я почувствовала, что морда у меня тоже в крови. «Я его убила…»-пронеслась у меня мысль в голове и тут же я услышала голос Дамболдора: -Поттер, это что?! Живо ко мне в кабинет! Я не хотя поплелась за директором. -Поттер-сказала Дамблдор, когда мы уже были в кабинете-За что ты убила Петтигрю. -Мяу. -Тьфу, тё чёрт! Превратись в человека! Живо! -Он предатель! Пожиратель смерти! -Тебе очень повезло-вдруг заявил Дамблдор. -В чём же? -усмехнулась я. -В том что я отмажу тебя от Азкабана.Только ты должна кое-что сделать-неожиданно он направил на меня свою волшебную палочку и произнёс-Империо! Убей Лию Роуз Блэк! «Интересно мародёры знают о смерти Петтигрю?»-подумала я, пока шла в Гостиную Гриффиндора. Как всегда полный состав.Почти… -Где Петтигрю? -сразу спросил меня Джеймс. -Догадайся-со злостью сказала я. -Я же говорил…-пробормотал Блэк. Эти трое как-то странно уставились на меня.Им что предателя жалко?! -Джесси-не спеша подошёл ко мне оборотень-ты что…убила Питера?! -Он предатель-прошептала я-Пожиратель смерти. -И наш друг-пробормотал Лунатик. -Не смей так говорить! Он никогда не был нашим другом! И вообще отстань от меня! -сказав это, я неожиданно для самой себя со всей дури ударила Луни по щеке и быстро ушла в спальню.Ладно хоть ни кого не было, а то мне ужасно хотелось всех убить.Если бы в комнате была Эванс, её башка уже висела бы на люстре. Я села на кровать тупо уставившись в пол.Из гостиной слышались голоса мародёров.Не знаю сколько я так просидела, но когда я решила побродить по коридорам Хогвартса было уже темно. Я решила зайти в Большой зал и увидела в темноте очертания знакомой фигуры. -А я тут тебя поджидаю-сказала Лия. -Кого я вижу.Лия Роуз Блэк собственной персоной. -Я Мы одновременно достали палочки.Сейчас я её убью. -Значит убила ты всё-таки Хвоста? -спросила слизеринка. -Мерлин, чего ко мне все с этим Хвостом прицепились! Хоть объявление вешай в Хогвартсе типа «Я, Ксена Поттер убила Питера Петтигрю» -По тебе Азкабан плачет-даже в темноте я увидела хищную улыбку слизеринки-я тебе помочь хочу.Мы всё-таки были подругами поэтому вместо того что бы сидеть в холодном Азкабане ты окажешься на том свете.Авада Кедавра! Последнее что я помню это зелёный свет и сильный удар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.